Паста из творога рецепт
Творожные пасты и кремы
Фисташковая пасха
раздел: Творожные пасты и кремы
Домашний творог
раздел: Творожные пасты и кремы
Домашний йогурт
Домашний молочный йогурт.
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста суточная
творог, масло сливочное, сметана, сахар, ванилин или ванильный сахар
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста с цукатами
творог, масло сливочное, сметана (густая), яйцо (желтки), сахар, цукаты (любимые), ванилин или ванильный сахар
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста ванильная
творог, масло сливочное, сметаны, яйцо, сахар, ваниль (или ванилин)
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста лимонная
творог (лучше домашний), масло сливочное, яйцо, сахар, сливки (жирные), лимон (для цедры)
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста изюмно-ореховая
творог, масло сливочное, сметана, яйцо, сахар, орехи (лучше миндаль), изюм (без косточек), цедра, ванилин
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста на желтках
творог, сахар, масло сливочное, сметана, яйцо (желток), ванилин
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста красная запеченная
творог, масло сливочное, сметана (густая), сахар, яйцо (желток), ванилин, цукаты, миндаль (или любые другие орехи), изюм (без косточек)
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста с миндалем
творог, масло сливочное, сливки (густые), яйцо (желтки), сахар, миндаль сладкий (очищенный), миндаль горький
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста шоколадная
творог, сахар, сметана, масло сливочное, яйцо, шоколад, ванилин
раздел: Творожные пасты и кремы
Паста с фисташками
творог, сахар, яйцо, масло сливочное, фисташки (очищенные), сливки (густые), ванилин
раздел: Творожные пасты и кремы
Бабка творожная с яйцами
творог, сахар, изюм (без косточек), корица (молотая), яйцо, топленое масло, молотые панировочные сухари, соль
раздел: Творожные пасты и кремы, Русская кухня, Бабы
10 рецептов вкусных паст для свежего хлеба, тостов и гренок
Десятка вкуснейших рецептов пасты для хлеба, гренок и тостов. Отличная подборка для завтрака, перекуса в течение дня и даже для праздничного стола.
На приготовление любой понравившейся пасты из нашей подборки вы потратите минимум времени: от 10 до 20 минут. Некоторые варианты бюджетные и повседневные, а есть рецепты праздничные, которые уместно воплощать при создании фуршетных бутербродов и канапе. Питательные и вкусные пасты идеальны для завтрака или перекуса в течение дня. Для подачи подойдет как свежий домашний хлеб, так и хрустящие тосты и поджаристые гренки. Приятного аппетита!
Пасты для тостов: 10 рецептов
1. Паста сырная с ветчиной
Необходимые продукты:
Готовим
2. Творожная с зеленью и чесноком
Рецепт пасты из творога, йогурта, зелени и чеснока
Необходимые продукты:
Готовим
3. Ореховая паста для бутербродов
Рецепт пасты из творожного сыра с орехами
Необходимые продукты:
Готовим
4. Лососевая паста
Рецепт пасты из лосося с маслом и коньяком
Необходимые продукты:
Готовим
Вы можете для пасты использовать уже посоленную рыбку, купленную в магазине. Но домашний посол все-таки вкуснее, и вы будете уверены в том, что все ингредиенты свежие и безопасные.
5. Куриная паста с сыром
Рецепт пасты из куриного филе и сыра
Необходимые продукты:
Готовим
6. Паста из печени трески
Рецепт пасты из тресковой печени и яблока
Необходимые продукты:
Готовим
7. Из копченой скумбрии с огурцом
Рецепт пасты из скумбрии, огурцов и яиц
Необходимые продукты:
Готовим
8. Паста из авокадо с сыром
Рецепт пасты из авокадо, сыра фета и йогурта
Необходимые продукты:
Готовим
9. Йогуртовая паста с щучьей икрой
Рецепт пасты из икры щуки и йогурта
Необходимые продукты:
Готовим
10. Анчоусная паста для бутербродов
Рецепт пасты из анчоусов и творожного сыра
Необходимые продукты:
Готовим
Творожная паста для бутербродов, три варианта
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творожная основа
Добавка с жареными грибами
Добавка с зеленью и овощами
Добавка с клубникой
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.7 ккал | белки 114.9 г | жиры 67.7 г | углеводы 82.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 6.9 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творог взбить со сметаной и оливковым маслом, добавление масла делает массу эластичнее. Разделить на три части.
Второй вариант, с зеленью и овощами.
В 1/3 творожной массы выложить рубленную зелень, сушёный болгарский перец, перемешать, посолить по вкусу.
С клубникой, третий вариант.
Клубнику вымыть, обсушить, порезать. Можно использовать замороженную.
Листья свежей мяты порезать мелко, добавить с сахаром и клубникой к 1/3 творожной массы.
Перемешать. Добавить сушёную ягоду.
Переложить в стеклянные емкости с плотными крышками.
Поместить в холодильник, на 30 минут.
Имея в холодильнике такие баночки, можно быстро и вкусно соорудить бутерброды и завтраки Вам на несколько дней обеспечены.
Для подачи подсушите на сухой сковороде кусочки багета или ржаного хлеба.
Такие баночки Вас не однажды выручат,
ставьте баночки на самое видное место,
и каждый найдет себе по вкусу.
Пикантные с зеленью и болгарским перцем :
Сытные, закусочные, с грибами и луком :
Сладкие, с клубникой и мятой:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Похожие рецепты
Запеченный паштет из куриной печени
Печеночный паштетик
Паштет из нута
Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами
Паштет из утиных потрохов с ягодным желе
Паштет с морской капустой
Рийет из кролика и печени с мармеладом
Паштет из печени кролика с шиитаке
Блинные роллы с куриной печенью
Попробуйте приготовить вместе
Пшенный суп с чесноком
Салат «Солнце Болгарии» (а-ля «шопский»)
Фаршированные кальмары
Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожная паста «Пикантная»
Мои дети любят на завтрак или ужин мазать хлеб творожной пастой. Но в магазинной столько всякого не полезного намешано. И решили мы с дочей сделать ее сами. Получилось гораздо вкусней, а уж полезней это точно. Кстати можно подавать и как соус к отварному или запеченному мясу, птице и т. д. в общем возможности для фантазии открыты. Заглядывайте на огонек.
Ингредиенты для «Творожная паста «Пикантная»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 438.1 ккал | белки 51.4 г | жиры 15.2 г | углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.7 ккал | белки 9.7 г | жиры 2.9 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Творожная паста «Пикантная»»:
Мы еще обжарили багет на растительном масле без запаха. Намазали на ломтики багета и.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мои дети любят на завтрак или ужин мазать хлеб творожной пастой. Но в магазинной столько всякого не полезного намешано. И решили мы с дочей сделать ее сами. Получилось гораздо вкусней, а уж полезней это точно. Кстати можно подавать и как соус к отварному или запеченному мясу, птице и т. д. в общем возможности для фантазии открыты. Заглядывайте на огонек.
Похожие рецепты
Почти овощная брускетта
Простые бутерброды с рыбой
Бутерброд с форелью и яйцом
Бутерброды с рыбой «Любимым»
Тост по-гавайски
Сэндвич «Терияки»
Бутерброд «Чокнутый банан»
Брускетта с творожным сыром и томатами
Пита и фалафель
Попробуйте приготовить вместе
Суп с зеленой фасолью и колбасками
Салат из пекинской капусты с мидиями
Тушеные кабачки с яйцом
Комментарии и отзывы
26 февраля 2010 года БЕЛЯКОВА #
26 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года ирина66 #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Баба Аня #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Баба Аня #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
6 сентября 2018 года elenita # (модератор)
23 февраля 2010 года Varja #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Лисенок #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года inna_2107 #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года TSvetik #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Halynka #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Lzaika45 #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года kitri #
23 февраля 2010 года kitri #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Yulianna #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Leena #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: