Печенье рецепт с фасолью
Печенье рецепты с фасолью
Готового блюда | |||
ккал 1527.6 ккал | белки 39.2 г | жиры 77.1 г | углеводы 170.6 г |
Порции | |||
ккал 218.2 ккал | белки 5.6 г | жиры 11 г | углеводы 24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.8 ккал | белки 7.5 г | жиры 14.8 г | углеводы 32.8 г |
Рецепт «Фасолевое экспресс-печенье»:
Открыть банку консервированной фасоли, тщательно промыть, дать стечь.
В блендере измельчить фасоль вместе с растительным маслом и соевым соусом до пастообразного состояния.
Добавить кукурузную и овсяную муку, тщательно перемешать. Выложить смесь ложкой на смазанный маслом противень (или силиконовый коврик) и руками сформировать печенье.
Сверху посыпать крупно измельченными кешью, шафраном и морской солью. Выпекать в предварительной разогретой при 180 градусах духовке 15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Название говорит само за себя: это печенье готовится просто молниеносно. Нежное, рассыпчатое, такое вкусное, оно станет Вашей палочкой-выручалочкой на кухне!
Похожие рецепты
Печенье «Шоколадная сказка»
Печенье «Американка»
Хрустящее печенье
Печенье «Цветные бантики»
Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
Печенье шоколадное с кумкватами
Шоколадно-кокосовое печенье
Печенье из гречневой каши
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Фотографии «Фасолевое экспресс-печенье» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Оолечная #
6 декабря 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года LorochkaT #
6 апреля 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года LorochkaT #
6 апреля 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года LorochkaT #
5 марта 2015 года LapSha Maria #
5 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
5 марта 2015 года veronika1910 #
5 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Ма17рина #
5 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Aigul4ik #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года mariana82 #
5 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Vicentina #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Natalia Savin #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года para_gn0m0v #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Ливаро #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года pupsik27 #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года pupsik27 #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Natysinka #
4 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фасолевое печенье
Новый год пришел, съедено много вкусностей, а организм. требует продолжения банкета: и скандирует: СЛА-ДЕНЬ-КО-ГО.
Да, сладенького!
Но, как минимум, не очень вредного — жирного, калорийного и т. д.
Польза ФАСОЛИ неоспорима!
Предлагаю испечь необычное, вкусное пикантное ПЕЧЕНЬЕ из красной фасоли.
Ингредиенты соединяем постепенно в такой последовательности:
Фасоль красная отварная — 1 большой стакан (отварена до готовности, даже чуть-чуть-чуть альденте, а не переварена в пюре) — размолоть в измельчителе в крошку (по виду будет напоминать рассыпчатую гречневую кашу);
сметана — 2/5 стакана;
сахар — 2/5 стакана;
растительное масло — 1 ст. л.;
3 яйца — вбить в массу постепенно по одному;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
имбирь сушеный молотый — 1 ч. л.;
мука — 1 стакан.
Все тщательно перемешиваем. Тесто получится как на оладьи.
Выливаем тесто на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой или на силиконовый коврик. Посыпаем гранулированным какао-напитком и белым кунжутом (возможны варианты).
Выпекаем при 180-190 градусах 30 минут.
Испеченный корж мягкий, пышный, с дырчатой структурой. Разрезаем его на ромбы (возможны варианты!), выкладываем на блюдо. Надо бы дать остыть Не уверена, что получится
, так как ароматное и аппетитное печенье тут же соберет на кухне толпу любимых людей, жаждущих его попробовать
- Печенье рецепт с семечками
- Печенье рецепт с черникой