Печенье с кешью рецепт
Сливочное печенье с кешью
Очень вкусное, нежное и простое в приготовлении печенье! Всем рекомендую попробовать! Быстро готовиться!
Ингредиенты для «Сливочное печенье с кешью»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3107.4 ккал | белки 44 г | жиры 156.4 г | углеводы 384.1 г |
Порции | |||
ккал 517.9 ккал | белки 7.3 г | жиры 26.1 г | углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 437.7 ккал | белки 6.2 г | жиры 22 г | углеводы 54.1 г |
Рецепт «Сливочное печенье с кешью»:
Столько печенья получается из указанного выше количества ингредиентов
1. Взбиваем сливочное масло и сыр до однородной консистенции
2. Добавляем ванилин, сахар и щепотку соли, продолжаем взбивать
3. Частями вводим муку и перемешиваем
4. Из теста формируем печенье и вставляем в него орешки (см. фото выше «печенье» )
5. Убираем печенье в духовку при 180 градусах на 10-15 минут
P.S. Орехи можно, по желанию, заменить другими. Также можно орехи не «вставлять» в печенье, а вмешать в тесто, так тоже получается вкусно
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное, нежное и простое в приготовлении печенье! Всем рекомендую попробовать! Быстро готовиться!
Похожие рецепты
Печенье «Собачки»
Печенье «Буссу ла тмессу»
Подарки к Новому Году и Рождеству
Spekulatius-рождественское печенье
Печенье «Пирамидки»
Подковы с сюрпризом
Печенье «Лучистое»
Рассыпчатое лимонное печенье
Ванильные рогалики
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года tania 84ru #
15 марта 2016 года balobanova nv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье с кусочками шоколада и кешью
Ингредиенты для «Печенье с кусочками шоколада и кешью»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5246.7 ккал | белки 66.7 г | жиры 301.1 г | углеводы 578.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 456.2 ккал | белки 5.8 г | жиры 26.2 г | углеводы 50.3 г |
Рецепт «Печенье с кусочками шоколада и кешью»:
Берём орехи и шоколад (у меня вот такие). Показываю, что 100 гр орехов кешью на поверку влезли в стакан 200 мл.
Орехи и шоколад порубим ножом не очень мелко
Размягчённое масло смешаем с сахаром и ванильным сахаром.
В полученную массу по одному добавим 2 яйца.
Добавим просеянную муку с разрыхлителем и маленькой щепоткой соли. Вымешаем тщательно.
Наконец, добавляем порубленные орехи и шоколад. Вымешиваем ещё раз, накрываем чашку с тестом плёнкой и убираем в холодильник на 30 мин.
Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Из теста формируем шарики размером с перепелиное яйцо. Выкладываем заготовки печенья на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Приминаем шарики мокрой рукой. Получаются вот такие лепёшки толщиной 1 см.
Выпекать 12-15 мин. при температуре 190 градусов на средней полке духовки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Печенье с кусочками шоколада и кешью
Печенье с шоколадными каплями
Песочное печенье с геркулесовыми хлопьями
Похожие рецепты
Печенье «Инжир»
Печенье с начинкой
Сладкая выпечка «Мареммские сфратти»
Старое печенье на новый лад
Овсяное печенье с изюмом и клубникой
Печенье для стройных
Печенье «Маленькие снежки»
Рождественское печенье с корицей и семенами подсолнечника
Сочники
Фотографии «Печенье с кусочками шоколада и кешью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 мая 2016 года nuf_nuf # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Alizze #
28 сентября 2013 года Darushka92 #
23 сентября 2013 года UmmAhmad #
1 декабря 2011 года DEKADAHC #
1 декабря 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
29 января 2011 года Викуся_Куся #
29 января 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
15 января 2011 года Викуся_Куся #
14 ноября 2010 года tilora #
14 ноября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
2 ноября 2010 года умка #
26 октября 2010 года мисс #
25 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
На сколько густым должна быть смесь? что должна напоминать?
25 октября 2010 года molohovez #
25 октября 2010 года poltavchanka #
24 октября 2010 года Клюква в сахаре #
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Lacoste #
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года пани Кася #
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
25 октября 2010 года пани Кася #
25 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Marina Pi #
24 октября 2010 года Ируня # (модератор)
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Ируня # (модератор)
24 октября 2010 года kitri #
24 октября 2010 года Oxana_71 #
напишу-ка я «милашки»!И тем самым дам отпор «вкусняшкам»!
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
25 октября 2010 года molohovez #
25 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье с маслом кешью
Ингредиенты для «Печенье с маслом кешью»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5058.7 ккал | белки 75.2 г | жиры 230.9 г | углеводы 688 г |
Порции | |||
ккал 252.9 ккал | белки 3.8 г | жиры 11.5 г | углеводы 34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 414.6 ккал | белки 6.2 г | жиры 18.9 г | углеводы 56.4 г |
Рецепт «Печенье с маслом кешью»:
Я покупала готовое масло кешью. Если у вас такое не продается, можно смолоть орехи кешью также, как это делается при приготовлении арахисового масла. Перед смалыванием рекомендуется замочить орехи на пару часов в воде. Так они легче смалываются.
Смешиваем масло кешью, слив. масло, соль и сахар. Добавляем яйца. Всыпаем муку. Вводим гашеную соду и в самом конце изюм. Тесто будет мягким, не плотным.
Выкладываем шарики теста на противень. Чтобы все печеньки были более или менее одинакового размера и формы я пользуюсь специальным приспособлением для мороженого, которое делает шарики (по английски ice-cream scoop). Можно, коонечноо, просто выложить ложкой. Слегка прижмите печеньки смоченными в воде пальцами, чтобы они (печеньки) стали плоскими.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Финское соленое печенье
Печенье «Сахарные крендельки»
Миндальное печенье «Бананчики»
Печенье с пшеном
Сливочные подушечки
Арахисовое печенье
Песочное печенье
Шоколадные подушечки
Печенье «Новогодние пельмени»
Комментарии и отзывы
7 октября 2013 года lelika # (модератор)
21 октября 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года barska #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Kleine Hase #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года AnnaSi #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Lemonshoco #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Ирушенька #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Ирушенька #
8 августа 2013 года avani #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года GuberNaToR #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Navely #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года belka_jane #
8 августа 2013 года Navely #
8 августа 2013 года AnnaSi #
8 августа 2013 года Navely #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Navely #
8 августа 2013 года belka_jane #
8 августа 2013 года Navely #
8 августа 2013 года belka_jane #
8 августа 2013 года Pearlsofbaking # (автор рецепта)
8 августа 2013 года belka_jane #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье с кусочками шоколада и кешью
Ингредиенты для «Печенье с кусочками шоколада и кешью»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5246.7 ккал | белки 66.7 г | жиры 301.1 г | углеводы 578.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 456.2 ккал | белки 5.8 г | жиры 26.2 г | углеводы 50.3 г |
Рецепт «Печенье с кусочками шоколада и кешью»:
Берём орехи и шоколад (у меня вот такие). Показываю, что 100 гр орехов кешью на поверку влезли в стакан 200 мл.
Орехи и шоколад порубим ножом не очень мелко
Размягчённое масло смешаем с сахаром и ванильным сахаром.
В полученную массу по одному добавим 2 яйца.
Добавим просеянную муку с разрыхлителем и маленькой щепоткой соли. Вымешаем тщательно.
Наконец, добавляем порубленные орехи и шоколад. Вымешиваем ещё раз, накрываем чашку с тестом плёнкой и убираем в холодильник на 30 мин.
Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Из теста формируем шарики размером с перепелиное яйцо. Выкладываем заготовки печенья на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Приминаем шарики мокрой рукой. Получаются вот такие лепёшки толщиной 1 см.
Выпекать 12-15 мин. при температуре 190 градусов на средней полке духовки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Печенье с кусочками шоколада и кешью
Печенье с шоколадными каплями
Песочное печенье с геркулесовыми хлопьями
Похожие рецепты
Печенье «Инжир»
Печенье с начинкой
Сладкая выпечка «Мареммские сфратти»
Старое печенье на новый лад
Овсяное печенье с изюмом и клубникой
Печенье для стройных
Печенье «Маленькие снежки»
Рождественское печенье с корицей и семенами подсолнечника
Сочники
Фотографии «Печенье с кусочками шоколада и кешью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 октября 2010 года Seagull_L #
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Катуша #
24 октября 2010 года пани Кася #
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года mamaliza #
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года nat-talli1 #
24 октября 2010 года beautiful woman # (модератор)
24 октября 2010 года девочка с плеером #
24 октября 2010 года irina_vip #
24 октября 2010 года DAISY # (модератор)
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года почемучка #
24 октября 2010 года почемучка #
24 октября 2010 года Janecheh #
24 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
24 октября 2010 года белошвейка #
23 октября 2010 года Leena #
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года Oxana_71 #
. и элегантно съедено!
Ещё чуть-чуть осталось
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года Oxana_71 #
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года Mrs Lola #
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года Mrs Lola #
24 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года Lzaika45 #
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года lena_martynova # (модератор)
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года barska #
Сарочка! Меня покорила твоя педантичность.
23 октября 2010 года nuf_nuf # (автор рецепта)
23 октября 2010 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: