Печенье спанч боб рецепт
Печенье Спанч Боб
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт
Сахар-песок — 20 г
Орехи (смесь грецкого, кешью и фундука) — 60 г
Мука пшеничная — 75 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Пудра сахарная (для обваливания)
Количество теста рассчитано на 20-23шт. диаметром 3см.
Печенье чизкейк
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла
Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта
Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры
1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.
Печенье с шоколадом и сушеной вишней.
Простое в приготовлении, а вкусное безумно.
Продукты:
200 г сл. масла
250 г коричневого сахара
1/2 ч.л. ванилин
2 яйца
300 г муки
щепотка соли
5 г разрыхлителя
шококапли
сушеная вишня
Достать и разрезать на квадраты. Можно подавать теплым. Холодное мне понравилось даже больше.
Шоколадное печенье с карамелью
Мука — 200 г
Какао порошок — 20 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1/2 ч. л.
Ирис (конфеты) — 150 г
Детское творожное печенье
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
— 150 г. сливочного масла,
— 200 г. творога,
— 250 г. пшеничной муки,
— 100 г. сахара.
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Сырное печенье
Камамбер 50 г
Гауда сыр 50 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 2 г
Сливочное масло 100 г
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Перец сладкий красный (паприка) ¼ шт.
Мускатный орех ¼ г
Фисташки 10 г
Арахис 10 г
Кунжут 10 г
Сливки 10-11% 20 мл
Печенье «Губки»
Хочу предложить приготовить очень вкусное, нежное и простое песочное печенье. Готовится очень легко, имеет необычную форму. Рецепт увидела у Оксаны Пашко, спасибо большое.
Ингредиенты для «Печенье «Губки»»:
Тесто
Дополнительно
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3620.3 ккал | белки 48.1 г | жиры 206.5 г | углеводы 440.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.2 ккал | белки 4 г | жиры 17.4 г | углеводы 37 г |
Рецепт «Печенье «Губки»»:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром,
ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить желтки, сметану, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста.
Вымешивать тесто миксером примерно 5мин.,
постепенно добавляя муку до
получения, мягкого, гладкого, однородного теста.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку
и убрать в холодильник на 1час.
Приготовим начинку.
Яблоки очистить от седцевины и кожуры.
Нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона,
перемешать.
Охлажденное тесто достать из холодильника, поделить на две части.
С одной частью работаем, вторую убрать в холодильник.
Тесто размять руками, раскатать в пласт примерно 3мм,
формой для теста (у меня 5см) вырезать заготовки.
В центр заготовки выложить кусочек яблока, тесто сложить пополам, прижать края, чтобы скрепились.
Вот такая заготовочка.
Обрезки теста собрать и убрать в холодильник.
Затем так же раскатывать и вырезать заготовочки.
Печенье выложить на противень, застеленный перкарской бумагой.
Выпекать в разогретой духовки до 200С 15мин.
(следите за своей духовкой).
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить приготовить очень вкусное, нежное и простое песочное печенье. Готовится очень легко, имеет необычную форму. Рецепт увидела у Оксаны Пашко, спасибо большое.
Похожие рецепты
Имбирное печенье
Печенье «Звездочки»
Печенье «Пипаркоок»
Лимонное печенье
Шоколадно-ореховое печенье
Песочное ореховое печенье
Медовое печенье с Грецким орехом
Праздничное печенье «Солнышко»
Овсяные «пальчики» с хурмой
Фотографии «Печенье «Губки»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
21 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 ноября 2019 года Гали-28 #
13 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
25 октября 2019 года inna_2107 #
26 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года ОльДаЧа #
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года ИРепка #
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года korztat #
21 октября 2019 года ИРепка #
21 октября 2019 года korztat #
21 октября 2019 года ИРепка #
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года korztat #
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года korztat #
21 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
20 октября 2019 года 50511 #
20 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
17 октября 2019 года Kuss #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года Komendant #
21 октября 2019 года красавица киса #
22 октября 2019 года Komendant #
22 октября 2019 года красавица киса #
17 октября 2019 года красавица киса #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года Komendant #
21 октября 2019 года красавица киса #
22 октября 2019 года Komendant #
22 октября 2019 года красавица киса #
22 октября 2019 года Komendant #
17 октября 2019 года Dama-Lorik #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Vishnja #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года mazziadri #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2019 года Komendant #
16 октября 2019 года Евгения 1976 #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года mariana82 #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Покусаева Ольга #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Robert1 #
17 октября 2019 года красавица киса #
17 октября 2019 года Robert1 #
17 октября 2019 года красавица киса #
17 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
17 октября 2019 года mike_sv #
21 октября 2019 года Komendant #
16 октября 2019 года yugai ludmila65 #
16 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года yugai ludmila65 #
16 октября 2019 года Ирушенька #
16 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Okoolina #
16 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2019 года qwerrty121 #
16 октября 2019 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: