Песто из рукколы рецепты
Песто из рукколы
Ингредиенты для «Песто из рукколы»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 221.6 ккал | белки 13 г | жиры 2 г | углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.3 ккал | белки 4.1 г | жиры 0.6 г | углеводы 12.5 г |
Рецепт «Песто из рукколы»:
Приготовить необходимые продукты.
4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут.
Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить.
В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра.
Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан.
Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Песто из рукколы
Песто из рукколы с грецкими орехами
Песто из вяленых помидоров
Банальное капрезе с небанальным песто
Похожие рецепты
Соус бедного парижанина к дрожжевым блинчикам
Крем-соус из квашеной капусты с брусникой
Харисса
Соус «Велюте»
Огуречный соус
Соус болоньезе
Классический соус «Бешамель»
Творожно-сметанный соус к овощам
Пикантный соус из творожного сыра
Комментарии и отзывы
15 сентября 2019 года Сережа039 #
16 сентября 2019 года Janecheh # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года Сережа039 #
28 октября 2013 года Antonina777 #
28 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
22 октября 2013 года tomi_tn #
19 октября 2013 года Джульета #
13 февраля 2014 года Валентина Шеенко #
19 октября 2013 года AnnaSi #
18 октября 2013 года L S #
18 октября 2013 года Kipariss #
18 октября 2013 года Zheker #
18 октября 2013 года skyfuntik #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года в744нт #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Лианда #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Valushok #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Ольчик40 #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Olga Ka #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года мисс #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Песто из рукколы с грецкими орехами
Все мы уже знаем, что классическое песто, согласно лигурийским канонам, готовится на основе свежего базилика, кедровых орехов, чеснока и оливкового масла. Причем в мраморной ступке и с помощью деревянного пестика! Но идея перетирать разнообразные травы с орехами и называть блюдо «песто» получила дальнейшее распространение и в других странах. Вот, например, альтернативный рецепт песто из немецкого журнала «Леа&qu ot;.
Ингредиенты для «Песто из рукколы с грецкими орехами»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 645.1 ккал | белки 30.7 г | жиры 46.1 г | углеводы 28.5 г |
Порции | |||
ккал 129 ккал | белки 6.1 г | жиры 9.2 г | углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.9 ккал | белки 11.4 г | жиры 17.1 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Песто из рукколы с грецкими орехами»:
Грецкие орехи слегка прокалить на сковороде. Чеснок очистить и мелко порезать. Рукколу перебрать, отрезать «ножки» листьев (в них много канцерогенов), промыть и просушить.
Измельчить рукколу, орехи и чеснок. Добавить к ним мелко натертый пармезан, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Белый хлеб обжарить с двух сторон в оливковом масле на сковороде или подсушить в духовке.
Подавать как закуску на тосте, хлебе, крекерах или как соус к спагетти.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все мы уже знаем, что классическое песто, согласно лигурийским канонам, готовится на основе свежего базилика, кедровых орехов, чеснока и оливкового масла. Причем в мраморной ступке и с помощью деревянного пестика! Но идея перетирать разнообразные травы с орехами и называть блюдо «песто» получила дальнейшее распространение и в других странах. Вот, например, альтернативный рецепт песто из немецкого журнала «Леа&qu ot;.
Другие варианты рецепта
Песто из рукколы
Песто из рукколы с грецкими орехами
Песто из вяленых помидоров
Банальное капрезе с небанальным песто
Похожие рецепты
Домашний соус «Тар-тар»
Соус «Терияки»
Соус «Пири-пири»
Соус из сушеных грибов по-волынски
Острый яблочный соус
Соус «Бер Блан»
Необычная закуска
Сырный соус к курице
Соус к рыбе
Фотографии «Песто из рукколы с грецкими орехами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
1 апреля 2013 года Gothica #
10 апреля 2012 года DEKADAHC #
10 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года DEKADAHC #
24 ноября 2011 года nuf_nuf #
10 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)
30 марта 2011 года marinamurat #
12 марта 2018 года Таня Кукушкина #
23 февраля 2010 года inna_2107 #
23 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года kiska80 #
23 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года kiska80 #
23 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
26 января 2010 года Lizz1 #
26 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
11 января 2010 года tanu6kin21 #
11 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
11 января 2010 года Lizz1 #
11 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Ольга Бабич #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года мисс #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Фрося Педалькина #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Mrs Lola #
30 декабря 2009 года Oxana_71 #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Oxana_71 #
30 декабря 2009 года Mrs Lola #
30 декабря 2009 года Oxana_71 #
30 декабря 2009 года Mrs Lola #
Ну рада, что поняли. Даже со смайликами многое иногда теряется в переводе на биты. В особенности юмор.
Приятно познакомиться, Оксана, я – Елена.
30 декабря 2009 года Oxana_71 #
30 декабря 2009 года Mrs Lola #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
умиляют традиционные рецепты национальных кухонь, которые, часто очень умело и с любовью, одомашниваются другими нациями. Иногда так хорошо, что оригинал почти не узнать или в редких случаях его даже превосходят
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Mrs Lola #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Oxana_71 #
30 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года ирина66 #
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Лисенок #
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Гулия deleted #
29 декабря 2009 года molohovez # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Соус «Песто» из рукколы
Ингредиенты для «Соус «Песто» из рукколы»:
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 71.5 ккал | белки 3.3 г | жиры 0.3 г | углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал | белки 6.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Соус «Песто» из рукколы»:
Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от излишней воды.
(Здесь в Греции руккола гигантских размеров).
Орехи немного измельчить и только потом отмерить необходимое количество.
В блендер отправить чеснок, натертый сыр.
Ах, да. еще немного черного перца. Что касается соли, совсем немного, так как сыр достаточно солен. Лучше потом немного добавите.
Пробиваем в блендере до однородной массы красивого зеленого цвета.
Перекладываем в контейнер и в холодильник на 2 часа.
Добавляем соус к сваренным горячим спагетти, хорошенько перемешиваем.
А сверху еще немного пармезана. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Песто из рукколы
Песто из рукколы с грецкими орехами
Песто из вяленых помидоров
Банальное капрезе с небанальным песто
Похожие рецепты
Паста из кунжута «Тахина»
Белый соус «Сацебели»
Фасолевый дип
Соус для салатов
Отварной рис с овощной райтой
Крабовый соус «Гурман»
Соус «Три сыра»
Огуречный соус
Пате из маслин
Фотографии «Соус «Песто» из рукколы» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
29 августа 2018 года Superminiki #
31 августа 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года tata1108 #
8 ноября 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
20 августа 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года sta9440 #
26 декабря 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 мая 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
26 ноября 2013 года pupsik27 #
27 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
27 ноября 2013 года pupsik27 #
26 ноября 2013 года Begum #
26 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года pupsik27 #
25 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года elenita # (модератор)
Добавить к ним мелко натертый пармезан, оливковое масло, соль, перец
25 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
25 ноября 2013 года elenita # (модератор)
Поиск не выдал абсолютно ничего
25 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года LadyOnline #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года larik_malasha # (модератор)
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года larik_malasha # (модератор)
24 ноября 2013 года olka-turk #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года olka-turk #
24 ноября 2013 года viktusia #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года viktusia #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года Reginaa #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года Reginaa #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года Reginaa #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года PROTIVOYADIEya #
24 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: