Песто из сельдерея рецепт

Песто из зелени сельдерея с кедровыми орехами, сыром и чесноком

Песто из зелени сельдерея с кедровыми орехами, сыром и чесноком

400 г зелени сельдерея

100 г зелени петрушки

100 г сыра твердых сортов

100 г ядер кедровых орешков

100 мл растительного масла

1. Зелень сельдерея и петрушки промыть, обсушить на салфетке или полотенце и растереть с помощью блендера вместе с чесноком, кедровыми орешками, растительным маслом и солью до образования однородной массы.

2. Добавить натертый на крупной терке сыр и тщательно все перемешать.

3. Готовый соус выдержать при комнатной температуре в течение 30–40 минут, а затем подать на стол к основному блюду.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Соус песто из зелени

Соус песто из зелени Вам понадобится: Листья редиса?—?1 пучок, петрушка?—?1 пучок, семечки подсолнечника?—?3 ст. л., чеснок?—?3 зубчика, масло оливковое?—?3 ст. л., лимонный сок?—?1 ст. л.Приготовление: Зелень промойте и обсушите бумажными полотенцами, крупно порубите. Зелень

Песто из зелени петрушки и кинзы с соком лайма

Песто из зелени петрушки и кинзы с соком лайма 100 г зелени петрушки100 г зелени кинзы2 зубчика чеснока20 мл сока лайма50 г семян тыквы50 мл растительного масла2 г черного молотого перца5 г соли1. Зелень кинзы и петрушки промыть, обсушить на салфетке или полотенце, выложить

Песто из зелени петрушки и базилика с кедровыми орехами и сыром

Песто из зелени петрушки и базилика с кедровыми орехами и сыром 100 г зелени петрушки100 г зелени базилика4 зубчика чеснока100 г ядер кедровых орешков100 г сыра твердых сортов200 мл растительного масла2 г соли1. Зелень петрушки и базилика промыть под струей проточной воды,

Песто из зелени петрушки с грецкими орехами и перцем чили

Песто из зелени петрушки с грецкими орехами и перцем чили 200 г зелени петрушки2 зубчика чеснока100 г ядер грецких орехов100 г сыра твердых сортов200 мл растительного масла20 г семян кунжута10 г перца чили2 г белого молотого перца2 г соли1. Зелень петрушки хорошо промыть под

Песто из зелени петрушки с миндалем и анчоусами

Песто из зелени петрушки с миндалем и анчоусами 300 г зелени петрушки100 г зелени базилика200 г ядер грецких орехов200 г ядер миндаля100 г анчоусов2 зубчика чеснока50 г сыра твердых сортов10 мл бальзамического уксуса100 мл растительного масла1. Зелень петрушки и базилика

Песто из базилика с овечьим сыром и орехами пинии

Песто из базилика с овечьим сыром и орехами пинии 200 г зелени базилика100 г зелени петрушки1 зубчик чеснока50 г овечьего сыра50 г сыра твердых сортов50 г ядер орехов пинии50 г ядер грецких орехов150 мл растительного масла5 г соли1. Зелень базилика и петрушки хорошо промыть,

Песто из зелени кинзы с горьким перцем и яблочным уксусом

Песто из зелени кинзы с горьким перцем и яблочным уксусом 400 г зелени кинзы70 г горького перца200 г ядер грецких орехов10 мл яблочного уксуса50 мл воды2 г соли1. Зелень кинзы промыть, обсушить на салфетке или полотенце, нашинковать, соединить с очищенным от семян и

Песто из зелени кинзы с ядрами миндаля и луком

Песто из зелени кинзы с ядрами миндаля и луком 400 г зелени кинзы200 г ядер миндаля200 мл воды50 г красного репчатого лука10 г перца чили100 мл растительного масла3 г соли1. Ядра миндаля залить водой, довести до кипения и прогревать в течение 1 минуты, после чего дать остыть и

Песто из вяленых помидоров с кедровыми орехами

Песто из вяленых помидоров с кедровыми орехами 200 г вяленых помидоров100 г зелени базилика50 г сыра твердых сортов50 г ядер кедровых орешков2 зубчика чеснока200 мл овощного бульона20 мл растительного масла5 г картофельного крахмала2 г белого молотого перца2 г солиСахар по

Песто из чеснока, зелени и кедровых орешков

Песто из чеснока, зелени и кедровых орешков 10 зубчиков чеснока200 г зелени петрушки100 г зелени базилика50 г ядер кедровых орешков10 г перца чили100 мл растительного масла1. Ядра кедровых орешков, промытую зелень петрушки и базилика, толченый чеснок и измельченный перец

Песто из шпината с сыром и кедровыми орешками

Песто из шпината с сыром и кедровыми орешками 500 г листьев шпината100 г зелени петрушки3 зубчика чеснока100 г сыра твердых сортов100 г ядер кедровых орешков100 мл растительного масла2 г соли1. Листья шпината и зелень петрушки хорошо промыть, обсушить на салфетке или

Песто из лука-порея с базиликом и кедровыми орешками

Песто из лука-порея с базиликом и кедровыми орешками 200 г лука-порея200 г зелени базилика100 г ядер кедровых орешков100 г сыра твердых сортов50 мл растительного масла5 г цедры лимона2 г черного молотого перца2 г соли1. Лук-порей хорошо промыть, обсушить на салфетке или

Песто из чесночных стрелок с сыром и кедровыми орешками

Песто из чесночных стрелок с сыром и кедровыми орешками 200 г чесночных стрелок50 г ядер кедровых орешков100 г сыра твердых сортов50 мл растительного масла10 мл лимонного сока2 г черного молотого перца2 г соли1. Чесночные стрелки промыть под струей проточной воды, обсушить

Песто из черемши с орехами кешью, лимоном и сыром

Песто из черемши с орехами кешью, лимоном и сыром 200 г черемши100 г ядер орехов кешью50 г лимона50 г сыра твердых сортов100 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Стебли черемши промыть, обсушить на салфетке или полотенце, затем соединить с очищенным от

Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком

Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком 400 г рукколы200 г ядер грецких орехов100 г сыра твердых сортов5 зубчиков чеснока100 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Рукколу промыть под струей проточной воды, подсушить на салфетке или полотенце,

Холодный суп с козьим сыром, помидорами, огурцами, чесноком, оливками, каперсами и кедровыми орешками по-испански «Гаспачо из меню мадридского ресторанчика»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *