Пирог лимбургский флай рецепт

Mamacrazy.ru: кулинарный блог, Казахстан

Пирог лимбургский флай рецепт. 00411. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00411. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00411. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог – » Лимбургский флай»

Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 00393. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00393. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00393. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

В чашу с мукой добавить дрожжи, сахар, соль и масло комнатной температуры.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00394. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00394. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00394. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Смешайте сухие ингредиенты с маслом в крошку.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00395. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00395. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00395. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

В мерный стакан с желтками долейте теплое молоко до отметки – 200 мл.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00396. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00396. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00396. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Теперь вливаем желток с молоком в мучную крошку.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00397. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00397. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00397. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Вымешайте массу лопаткой, затем замесите руками мягкое пластично тесто. Накройте его и оставьте отдыхать на 30 минут.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00398. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00398. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00398. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Займемся приготовлением начинки. Возьмем – (300 г) спелой, но не слишком мягкой сливы, (75 г) – сахара и (9 г) – пектина. Кто не знает, это полисахарид растительного происхождения, который обладает желирующим свойством. Добавляют его в такие продукты, как мармелад, пастила, фруктовую начинку для конфет и даже в капсулы для таблеток. Приобрести этот порошок можно в магазине для кулинаров. Предвидя вопрос, отвечу сразу, пектин нельзя заменить желатином. Желатин делает структуру фруктов «резиновой», а пектин – вязкой.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00399. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00399. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00399. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Очищаем сливу от шкурки и косточек. Кладем ее в сотейник, всыпаем сахар.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00400. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00400. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00400. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Столовую ложку сахара смешайте с пектином, это нужно для того, чтобы он равномерно растворился в горячей жидкости и не пошел комками.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00401. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00401. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00401. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Доведите сливу до кипения, по чуть-чуть всыпайте пектин и постоянно помешивайте. Начинка начнет густеть не сразу, а когда остынет. В нашем случае, это будет уже в готовом пироге.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00402. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00402. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00402. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Отделите 1/3 часть от теста, она пойдет на украшение верха пирога. Остальную часть раскатайте в пласт не толще одного сантиметра.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00403. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00403. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00403. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Уложите тесто в форму, сделайте бортики, высыпите на дно две чайные ложки манки.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00404. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00404. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00404. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Теперь добавим начинку.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00405. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00405. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00405. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Одну треть теста также раскатаем в тонкий пласт и пройдемся по нему фигурным резаком.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00406. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00406. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00406. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Украсьте пирог на свой вкус, пофантазируйте!

Пирог лимбургский флай рецепт. 00407. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00407. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00407. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Смажьте поверхность пирога растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пирог лимбургский флай рецепт. 00412. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-00412. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 00412. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Тесто

Начинка

Источник

Limburgse pruimen vlaai/ Лимбургский сливовый флай

UPD к рецепту от 24.07.2016.

Фламандцы — пожалуй, практически родоначальники фуд-фотографии. Почему? Вспомните их знаменитые натюрморты, изобилующие едой. А если вы рассмотрите десяток-другой картин повнимательнее, то наверняка увидите там героя сегодняшнего поста. Да-да, пирог на картине фламандского художника, скорее всего, не что иное как лимбургский флай, который я сегодня и предлагаю испечь.

Флай — один из самых древних рецептов бельгийской и голландской выпечки, история которого прослеживается аж к 14 веку. В те далекие времена флаем называли «тарт» из хлебной лепешки с фруктово-рисовой, иногда медовой, начинкой. Пекли флаи только на большие церковные праздники, но вскоре выпечка настолько понравилась людям, что пары дней в году им стало мало, и флай потерял свое религиозное значение. И в наши дни лимбургский флай остается одним из излюбленных пирогов в Бельгии и Нидерландах. А это о чем-то говорит, не так ли?

Вообще, что за флай такой? Простыми словами, это дрожжевой пирог с фруктовой начинкой. Пирог может быть открытым, закрытым или с сеточкой, а в качестве начинки используются практически любые фрукты и ягоды, но самым традиционным и «классическим» вариантом являются, конечно, сливы. В найденном мной рецепте они дополняются корицей, коричневым сахаром и белым сладким вином. Аромат на кухне стоит волшебный! Ловите момент, пока есть сливы 😉

Чтобы получился вкусный лимбургский флай, учитывайте следующее:

* Как и с любым дрожжевым тестом, правильный хороший замес — половина успеха. Поэтому не поленитесь хорошо обмять тесто.

* Тесто можно сделать и в планетарном миксере. В этом случае соединяем в чаше просеянную муку, сахар, дрожжи и соль и быстро смешиваем пульсирующими движениями. Затем включаем миксер, добавляем яйцо, молоко и масло и смешиваем до тех пор, пока тесто не примет форму шара. После чего оставляем его для подъема и продолжаем действовать по рецепту.

* Сливы для таких пирогов нужно брать спелые, но твердые. Мягкие при выпечке быстро потеряют форму, еще сильнее, чем у меня.

* Идеальная слива — круглая красная.

* Вместо сливы можно взять абрикосы, вишню, ягоды, яблоки, груши. Можно попробовать комбинировать и получать новые интересные сочетания.

* Вместо белого сладкого вина можно использовать кирш или ром.

* Лучше всего использовать разъемную форму для тартов или фланов.

* Подавать флай рекомендуется теплым, но в холодном виде он ничуть не хуже.

Нам понадобится (на форму 28 см диаметром):

Для теста:

Мука380 г
Сахар75 г
Сухие дрожжи1 пакетик
Сольщепотка
Яйцо2 шт
Молоко160 мл
Сливочное масло80 г

Для начинки:

Сливаоколо 1 кг
Коричневый сахар5 ст.л.
Корица1,5 ст.л.
Сладкое белое вино2 ст.л.
Кукурузный крахмал2 ч.л.
Сложность☆☆ ☆☆
Время1 час 40 минут
КухняПирог лимбургский флай рецепт. Belgium. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-Belgium. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка Belgium. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л) Бельгийская кухня

Источник: S. Vandyck, Recipes from a Belgian kitchen

Приготовление:
1.
Начните с теста. Просейте муку в большую миску, вмешайте сахар, дрожжи и соль. Сделайте углубление в середине, влейте слегка подвзбитое яйцо и половину молока.
Пирог лимбургский флай рецепт. sliva 02. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-sliva 02. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка sliva 02. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
2. Начните мешать, пока ингредиенты не начнут смешиваться. Добавьте остатки молока (если понадобится).
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai00. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai00. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai00. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
3. Наконец, добавьте размягченное масло и пальцами замесите мягкое тесто. При необходимости добавьте немного муки.
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai01. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai01. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai01. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
4. На припыленной мукой поверхности хорошенько вымесите тесто, сделайте из него шарик, положите в большую чистую миску, накройте ее пленкой или полотенцем и оставьте для подъема. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai02. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai02. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai02. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
5. В это время займитесь начинкой. Сливы избавьте от косточек, разрежьте на 4 части. Сложите в большую миску, посыпьте 3/4 сахара и 2/3 корицы. Добавьте вино, хорошо перемешайте и дайте настояться, пока подходит тесто, периодически помешивайте.
6. Разогрейте духовку до 220 градусов и прогрейте в ней противень.

7. Подошедшее тесто обомните, раскатайте по размеру формы и перенесите в нее (смазанную маслом и припыленную мукой). Не нужно растягивать тесто или делать бортики. Края «приклейте» к краю формы, дно наколите вилкой.
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai03. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai03. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai03. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai04. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai04. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai04. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
8. Посыпьте тесто оставшейся корицей и сахаром и оставьте на 15 минут для расстойки.
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai05. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai05. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai05. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
9. В сливы просейте крахмал, перемешайте и выложите их на тесто.
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai06. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai06. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai06. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
10. Если осталось тесто от обрезки краев, раскатайте его, сделайте сеточку, перенесите на пирог. Края «приклейте». Выпекайте на разогретом противне до тех пор, пока пирог не зарумянится (30-35 минут). Дайте остыть, в идеале на решетке.
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse pruimen vlaai07. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse pruimen vlaai07. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse pruimen vlaai07. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)
11. Переместите тарт на блюдо, нарежьте на кусочки и подавайте сразу же.
Пирог лимбургский флай рецепт. limburgse vlaai 00. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-limburgse vlaai 00. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка limburgse vlaai 00. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн.

Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага.

Рубрики

Метки

Приложения

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Лимбургский флай: влюбиться в этот пирог навсегда.

Лимбургский флай: влюбиться в этот пирог навсегда.

Начинки могут быть и сладкие и не сладкие, так же как и варианты оформления верха пирога. Вкусно и в теплом и в холодном виде, и даже на второй день тесто не становится хуже. В общем, очень рекомендую попробовать хотя бы раз (и влюбиться в этот пирог навсегда :))

В мерный стакан влить 1 желток и долить молоком (в моем случае вода) до отметки 125мл.

Вылить яично-молочную смесь в муку и замесить мягкое пластичное тесто (вначале деревянной ложкой, а затем руками).
Отставить тесто в сторону на 20 минут и приготовить начинку.

От теста отделить 1/3 для украшения верха пирога.
Оставшиеся 2/3 теста раскатать в круглый пласт толщиной около 1см и уложить в смазанную маслом форму диаметром 22см формируя бортики высотой 2см.
Присыпать манкой поверхность теста, чтобы предохранить его от размокания.
Поверх теста разложить начинку (у меня малиновое варенье).

Из оставшейся 1/3 теста раскатать прямоугольник и нарезать его на полоски шириной около 1см.
Из полосок сделать решетку на поверхности теста. Края теста завернуть вовнутрь, формируя бортики.
Смазать верх пирога желтком или растительным маслом.

Выпекать в нагретой до 180градС духовке до зарумянивания (около 20минут).

* источник: я нашла рецепт в интернете, видела его на множестве кулинарных сайтов, поэтому откуда он взять изначально сказать сложно

** мои примечания:
— мне обычно хватает 400мл муки, ещё немного я подсыпаю при раскатывании теста
— иногда вместо молока использую воду, по вкусу разницы практически не заметно
— я пеку 1 норму в форме 22см; 1,5 нормы в форме 25см и 2 нормы на противне.
— чтобы приготовить пирог с несладкой начинкой в тесте нужно убавить 1ст.л. сахара и увеличить количество соли до 1/2ч.л.

* * *
И ещё один вариант украшения верха пирога и начинки.

Начинка: 1 лимон + 1 стакан сахара + 1ч.л. крахмала.
Лимон прокрутить через мясорубку или перемолоть в чаше блендера. Добавить сахар и крахмал, перемешать.
Выложить начинку на поверхность теста.

Для того, чтобы аккуратно перенести тесто на пирог: расположить скалку в середине круга, завернуть на неё края теста и перенести в форму, аккуратно развернув тесто уложить его на пирог.

Подвернуть края теста вовнутрь формируя бортики. Смазать поверхность теста растительным маслом или желтком и выпекать в нагретой до 180градС духовке до зарумянивания (около 20минут).

Источник

Лимбургский флай (Limburgse vlaai) с ревенем

Пирог лимбургский флай рецепт. IMG 1112. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-IMG 1112. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка IMG 1112. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 15. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 15. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 15. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Флай — это сорт торта, состоящего из плоской основы из теста, сверху которого выкладывают фруктовую начинку. Слово флай происходит от круглого плоского пирога, называемого flado. Этот пирог появился в Средние века в Германии на границе с Лимбургом. Его пекли в манастырях к Пасхе с начинкой из сухих фруктов (яблоки, груши, сливы). Позже в Лимбурге эти торты стали печь на все праздники. В наше время флай стал популярен по всей Голландии, также его едят в Бельгийском Лимбурге и части Германии.

Лимбургский флай — это флай из дрожжевого теста, запеченный с фруктовой начинкой. Если после запекания торт украшается сливками или другим кремом (начинкой), тогда он не может называться Лимбургским. Флаи бывают открытые и закрытые решеткой из теста или крошкой. Сегодня я хочу поделиться рецептом флая с решеткой из теста, вот только сама решетка у меня не очень красивой получилась, это мой первый опыт. В Голландии можно купить готовую форму для решетки, но можно и самому сделать из полосок теста, расположенных перпендикулярно друг другу, либо делая прорези в раскатанном тесте, как сделала я.

Аллергены: глютен, яйца

Ингредиенты

для теста:

30 г свежих дрожжей

25 г сливочного масла*

оливковое масло для смазывания формы

*для безмолочного варианта заменяем коровье молоко соевым или овсяным, а сливочное масло растительным маргарином

для начинки:

5 ч. л. картофельного крахмала

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 00. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 00. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 00. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Процесс приготовления

Чистим ревень и режем на небольшие кубики.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 01. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 01. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 01. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Заливаем водой где-то на половину содержимого (лучше меньше, чем больше) и варим 10 минут. Добавляем сахар. Крахмал растворяем в 1 ст. л. воды и выливаем в ревень, доводим до кипения и выключаем. Ревень охлаждаем до комнатной температуры. Я совсем забыла сфотографировать готовую начинку, но она есть на фотографиях ниже.

Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи. В миску насыпаем соль и муку. Делаем углубление, в которое насыпаем сахар, желток, размягченное масло.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 04. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 04. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 04. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Добавляем молоко с дрожжами и замешиваем тесто.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 05. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 05. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 05. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Накрываем тесто полотенцем и оставляем подняться на пол часа в теплом месте.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 06. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 06. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 06. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 07. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 07. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 07. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Делим тесто на две части 1/3 и 2/3.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 08. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 08. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 08. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Большую часть теста немного месим и раскатываем в круг, размером с форму для запекания. Перекладываем тесто в форму, если оно выходит за пределы формы, обрезаем. Прокалываем тесто вилкой в разных местах и оставляем на 15 минут подняться.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 09. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 09. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 09. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Посыпаем корж панировочными сухарями.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 10. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 10. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 10. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Сверху выкладываем начинку.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 11. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 11. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 11. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Меньшую часть теста раскатываем в круг и ножом делаем надрезы. Чтобы получилось красивее, чем у меня, надрезы нужно сделать длинее. Так же можно нарезать из теста полоски, толщиной 1-2 см и расположить их перпендикулярно друг к дугу.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 12. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 12. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 12. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Края коржа основы смазываем водой и сверху кладем решетку из теста, лишнее обрезаем.

Пирог лимбургский флай рецепт. flaai reven 13. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-flaai reven 13. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка flaai reven 13. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Флай смазываем слегка взбитым яйцом и посыпаем крупным сахаром. Выпекаем флай в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Вынимаем из формы и остужаем на решетке. Разрезать лучше, когда торт полностью остынет, я поспешила и начинка немного вытекла, хотя через пару часов она была уже достаточно застывшей.

Источник

Лимбургский фруктовый пирог

Пирог лимбургский флай рецепт. 531841. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531841. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531841. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Нежный, пушистый пирог с ярко выраженным вкусом персиков и прослойкой из риса, сваренного на молоке с ванилью. Очень вкусно и очень необычно.

Ингредиенты для «Лимбургский фруктовый пирог»:

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481.9 ккал
белки
65.2 г
жиры
50 г
углеводы
445.2 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Лимбургский фруктовый пирог»:

Пирог лимбургский флай рецепт. 531842. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531842. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531842. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Сливочное масло растопить в 100 мл теплого молока.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531843. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531843. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531843. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Муку просеять в миску и смешать с дрожжами.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531844. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531844. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531844. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Добавить теплое молоко с маслом, 35 г сахара, яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Поставить на час подходить. Можно этот процесс доверить хлебопечке.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531845. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531845. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531845. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Вскипятить оставшееся молоко. Всыпать оставшийся сахар, рис и ванилин, варить под крышкой на слабом огне 25-30 минут.
Персики откинуть на дуршлаг.
Тесто вымесить и 1/5 часть отложить.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531846. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531846. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531846. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Остальное тесто раскатать в круглый пласт и уложить в форму, сделав бортик. Оставить на 15 минут.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531847. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531847. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531847. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Рис выложить на тесто и разровнять.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531848. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531848. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531848. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Сверху распределить персики дольками.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531849. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531849. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531849. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Отложенное тесто раскатать тонко и нарезать полосками. Из полосок выложить решетку и смазать ее желтком.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531850. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531850. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531850. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Духовку нагреть до 200 градусов и поставить пирог на 30 минут. По истечении времени достать.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531851. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531851. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531851. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

По желанию пирог можно смазать разогретым конфитюром или (как у меня) посыпать сахарной пудрой.

Пирог лимбургский флай рецепт. 531852. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531852. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531852. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог лимбургский флай рецепт. 531841. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-531841. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 531841. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Нежный, пушистый пирог с ярко выраженным вкусом персиков и прослойкой из риса, сваренного на молоке с ванилью. Очень вкусно и очень необычно.

Похожие рецепты

Быстрые пирожки

Пирог заливной с картофелем и шкварками

Дрожжевой пирог с сыром «Цветок»

Ленивые пирожки с мясом

Рождественский штоллен с марципаном

Гасконский яблочный пастис

Морковный пирог

Средиземноморский йогуртовый пирог

Пирог с рикоттой и шпинатом

Комментарии и отзывы

Пирог лимбургский флай рецепт. ava50. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-ava50. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка ava50. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1304308 73529. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1304308 73529. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1304308 73529. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

11 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1304308 73529. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1304308 73529. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1304308 73529. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1298422 66172. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1298422 66172. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1298422 66172. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

10 мая 2012 года lelika # (модератор)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

11 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Пирог лимбургский флай рецепт. 35206 30693. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-35206 30693. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 35206 30693. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

10 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1304965 19288. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1304965 19288. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1304965 19288. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

9 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1305861 48373. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1305861 48373. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1305861 48373. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1304792 33338. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1304792 33338. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1304792 33338. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1295186 52098. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1295186 52098. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1295186 52098. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1296210 47265. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1296210 47265. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1296210 47265. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

8 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Пирог лимбургский флай рецепт. 147797 56091. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-147797 56091. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 147797 56091. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

8 мая 2012 года Galinka1705 # (модератор)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

8 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1284844 75000. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1284844 75000. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1284844 75000. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

8 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Пирог лимбургский флай рецепт. 1501381 98302. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-1501381 98302. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 1501381 98302. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

Пирог лимбургский флай рецепт. 163526 27355. Пирог лимбургский флай рецепт фото. Пирог лимбургский флай рецепт-163526 27355. картинка Пирог лимбургский флай рецепт. картинка 163526 27355. Отделите два желтка в мерный стакан, белок нам не понадобится. Подготовьте, сахар – (80 г), сливочное масло – (150 г), молоко – (200 мл), муку – (500 г), сухие дрожжи – (1,5 ч. л), соль – (¼ ч. л) и манку – (2 ч. л)

8 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *