Пирог с шампиньонами рецепты

Пирог с шампиньонами: ингредиенты и процесс приготовления

Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.

Пирог с шампиньонами рецепты. s1200 7. Пирог с шампиньонами рецепты фото. Пирог с шампиньонами рецепты-s1200 7. картинка Пирог с шампиньонами рецепты. картинка s1200 7. Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.Пирог с грибной начинкой.

Как готовить пирог с шампиньонами?

Дрожжевой пирог с шампиньонами в сметанном соусе — отличная холодная закуска на праздничный стол.

Для рецепта выпечки необходимы:

Муку просеивают в миску, добавляя соль, сахар и дрожжи, размешивают, после чего вводят размягченное сливочное масло.

Теплое молоко наливают в тесто и замешивают до эластичности, накрывают полотенцем и оставляют подходить при температуре 25-30°C.

Пирог с шампиньонами рецепты. c2df5245cd. Пирог с шампиньонами рецепты фото. Пирог с шампиньонами рецепты-c2df5245cd. картинка Пирог с шампиньонами рецепты. картинка c2df5245cd. Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.Теплое молоко наливают в тесто и замешивают до эластичности.

Тесто должно подняться в 3 раза.

В сметану (53 мл) вбивают яйца (2 шт.), измельчают на терке сыр (200 г), перемешивают до равномерного распределения ингредиентов.

Грибы остужают и соединяют со сметанным соусом.

Подошедшее тесто обмять на столе руками, после чего раскатать лепешку толщиной 0,5 см.

Форму со всех сторон смазывают растопленным сливочным маслом. Борта и дно формы застилают пластом и прокалывают вилкой в нескольких местах. Сверху выкладывают начинку.

Бортики теста заворачивают, смазывая яйцом. Духовку разогреть до 180°C и выпекать пирог 40 минут.

Пирог с шампиньонами рецепты. 1 280. Пирог с шампиньонами рецепты фото. Пирог с шампиньонами рецепты-1 280. картинка Пирог с шампиньонами рецепты. картинка 1 280. Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.Как приготовить пирог из слоеного теста с шампиньонами.

Пирог из слоеного теста с шампиньонами

На приготовление пирога из слоеного теста с шампиньонами не требуется много времени. Преимущество рецепта в приготовлении быстрого слоеного дрожжевого теста на сливочном масле, что дает легкость и рассыпчатость изделию.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для грибной начинки:

Для приготовления теста продукты охлаждают в холодильнике. В мерную кружку разбивают яйцо, добавляют соль, наливают уксус, перемешивают. Затем долить ледяной воды до 250 мл, размешать и поставить в холодильник.

Муку просеивают на стол. Затем натирают на терке замороженное сливочное масло и перемешивают.

Муку с маслом собирают в горку, посередине делают углубление, в которое наливают воду с яйцом, солью и уксусом.

Муку собирают с краев к середине, складывая слоями. Не замешивая, складывают крошки в один комок. Делают это быстро, чтобы лепешка не нагревалась и масло не таяло.

Готовое тесто в пакете оставляют в холодильнике на 2 часа, но лучше на 10-12 часов.

Для начинки лук очистить от шелухи, нарезать мелко и обжарить на оливковом масле до золотистости.

Шампиньоны очищают от верхней кожицы, промывают холодной водой и нарезают на тоненькие пластины. Перекладывают на сковороду с луком и, перемешивая, обжаривают до золотистой корочки. В конце солят и насыпают перец черный молотый.

Тесто разделить на 2 части, раскатать на пласты толщиной 0,5 см. Один пласт перекладывают на противень с пергаментной бумагой, сверху распределяют начинку по всему объему и накрывают вторым пластом теста.

Края верхнего пласта заворачивают под края нижнего. Верхний слой пирога прокалывают в нескольких местах вилкой. Пирог смазывают взбитым яйцом и выпекают в духовке при 180°C.

Пирог с шампиньонами рецепты. s1200 1 2. Пирог с шампиньонами рецепты фото. Пирог с шампиньонами рецепты-s1200 1 2. картинка Пирог с шампиньонами рецепты. картинка s1200 1 2. Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.Как приготовить пирог с шампиньонами и картошкой

Пирог с шампиньонами и картошкой

Пирог с шампиньонами и картошкой на дрожжевом тесте — еще один вариант выпечки с грибной начинкой, в которой овощи выкладываются слоями в сыром виде. В результате пирог получается сочным и вкусным.

Для теста нужны продукты:

Для опары в теплое молоко добавляют дрожжи, соль и часть муки, замешивая тесто, как на оладьи. Затем опару ставят в теплое место (25-30°C).

Пирог с шампиньонами рецепты. food2520085 1. Пирог с шампиньонами рецепты фото. Пирог с шампиньонами рецепты-food2520085 1. картинка Пирог с шампиньонами рецепты. картинка food2520085 1. Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.Для опары в теплое молоко добавляют дрожжи, соль и часть муки.

Когда опара подойдет, разбить яйца в тесто, добавить сахар и просеянную муку, замешивая эластичную лепешку.

Миску с тестом накрывают полотенцем и дают подойти в тепле. Лук очищают и нарезают кольцами.

Сыр измельчают на крупной терке.

Тесто раскатывают толщиной 0,5 см и выкладывают в смазанную маслом форму, покрывая дно и борта.

В конце посыпают сыром и отправляют в духовку, разогретую до 170°C, на час. Пирог накрывают фольгой, чтобы сыр и картофель при запекании не высохли.

Пирог с шампиньонами рецепты. s1200 2 2. Пирог с шампиньонами рецепты фото. Пирог с шампиньонами рецепты-s1200 2 2. картинка Пирог с шампиньонами рецепты. картинка s1200 2 2. Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.Пирог станет ароматным и вкусным, если добавить лесные грибы

Полезные советы по пирогам с шампиньонами и другими грибами

Чтобы пирог с грибами был ароматным, мягким и вкусным, необходимо знать некоторые тонкости его приготовления:

Приготовление пирожков с шампиньонами

Самая простая выпечка из слоеного теста в кулинарии — пирожки с шампиньонами.

Для начинки из шампиньонов для пирожков необходимо:

Масло или маргарин предварительно замораживают. Затем натирают на терке на просеянную муку, после перемешивают до образования крошки.

Пирог с шампиньонами рецепты. pirozhki s shampinonami photo big. Пирог с шампиньонами рецепты фото. Пирог с шампиньонами рецепты-pirozhki s shampinonami photo big. картинка Пирог с шампиньонами рецепты. картинка pirozhki s shampinonami photo big. Пирог с грибной начинкой — распространенное блюдо, для которого нужны самые простые продукты. Готовят его из слоеного или дрожжевого теста. Для шампиньонов не нужна дополнительная тепловая обработка, поэтому процесс приготовления пирога намного ускоряется.Готовые пирожки с шампиньонами.

Затем добавляют яйцо, желтки, сметану и щепотку соли. Ингредиенты быстро перемешивают, замешивая тесто. После отправляют его на 2-3 часа в холодильник.

Жир разогревают на сковороде, лук и шампиньоны слегка обжаривают, затем вливают немного воды и тушат 10 минут.

Муку разводят холодной водой и добавляют к грибам, варят еще 5 минут. Затем добавляют сметану и сырой яичный желток.

В конце начинку солят и посыпают перцем по вкусу. Грибную начинку тушат до загустения, добавляют мелко нарубленный укроп, перемешивают.

Тесто раскатывают шириной 0,3-0,5 см, с помощью стакана вырезают кружочки.

В центр каждого круга теста кладется начинка, края защипывают пальцами.

Пирожки выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°C.

Подают горячими к чаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *