Пирог три сыра рецепт
Картофельный пирог «Три сыра»
Представленный картофельный пирог, приготовленный в мультипекаре Redmond, послужит интересным угощением для всей семьи. Он получается сытным, вкусным, нежным, с небольшим пикантным оттенком.
Ингредиенты для «Картофельный пирог «Три сыра»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2148 ккал | белки 67.2 г | жиры 90.2 г | углеводы 268.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.5 ккал | белки 5.2 г | жиры 7 г | углеводы 20.8 г |
Рецепт «Картофельный пирог «Три сыра»»:
Картофель и морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
Просеять муку и перемешать. Затем добавить растительное масло и снова перемешать.
В мультипекарь Redmond вставить панели «гриль». На нижней панели распределить картофельную массу.
Закрыть мультипекарь и включить.
Готовить 12-15 мин. в зависимости от толщины коржа. У меня получилось 3 шт.
Переложить корж на тарелку.
Сметану ( или майонез) смешать с чесноком, выдавленным через пресс. Смазать первый корж.
Сверху натереть фету (у меня фетакса).
Далее положить второй корж, смазать сметаной с чесноком. Натереть сыр на мелкой тёрке.
Сверху укладываем третий корж. Опять смазываем и распределяем творожный сыр, я выдавила через кондитерский шприц. И украсила оливками.
Готовый пирог можно подавать к столу 🤗
Пирог получается очень нежный, вкусный и ароматный
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представленный картофельный пирог, приготовленный в мультипекаре Redmond, послужит интересным угощением для всей семьи. Он получается сытным, вкусным, нежным, с небольшим пикантным оттенком.
Похожие рецепты
Низкокалорийный кабачковый торт «Неженка»
Овощной торт
Овощной торт-закуска
Кабачковый торт «Июльский»
Закусочный кабачковый торт
Торт из кабачка
Необычная пицца на кабачковом тесте
Закусочный торт с кабачками и фетой
Попробуйте приготовить вместе
Испанский суп с колбасой «Чоризо»
Именной салат «Адреналин»
Оладьи из цветной капусты
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года красавица киса #
28 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Бархатные ручки #
25 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года мисс #
25 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Демурия #
25 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года Dama-Lorik #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года Ирушенька #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года Tatanj #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года lana12061971 #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года Okoolina #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года solnce 0606 #
24 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Три сыра»
Подобных пирогов есть много, и все же мой заслуживает внимания. Вся его прелесть заключается в начинке: для нее я использовала три сыра, разных по вкусу и структуре: Emmental, Brie, Roquefort, благодаря чему образовался новый, великолепный вкус. О внешности я не говорю, редкий красавец!
Ингредиенты для «Пирог «Три сыра»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3010.7 ккал | белки 128.8 г | жиры 150.6 г | углеводы 286.6 г |
Порции | |||
ккал 501.8 ккал | белки 21.5 г | жиры 25.1 г | углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.1 ккал | белки 10.1 г | жиры 11.9 г | углеводы 22.6 г |
Рецепт «Пирог «Три сыра»»:
Я сделала фото с упакованным сыром, в таком виде они у нас продаются.
Яйцо взбить, смешать с йогуртом, посолить, муку смешать с разрыхлителем, растереть с маслом и замесить густое тесто, оставить его в холодильнике на 30 мин.
Форму для выпечки смазываем маслом, раскатываем тесто тонким слоем и переносим в форму. Бортики можно красиво оформить
Тесто застилаем пекарской бумагой, насыпаем бобовые и ставим в горячую духовку на 15 мин.
Убираем бумагу с фасолью и получаем такую форму для пирога.
Готовим начинку: Emmental натираем на терке, Roquefort разминаем на мелкие кусочки, Brie нарезаем ломтиками
Яйца взбиваем, соединяем со сливками, добавляем соль, перец, зелень, соединяем с тертым сыром
Смесь выливаем в форму, сверху укладываем кусочки сыра Brie и опять ставим в духовку на 30 мин.
Готовый пирог оставляем в форме на 10 мин.
Перекладываем на блюдо, нарезаем
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Подобных пирогов есть много, и все же мой заслуживает внимания. Вся его прелесть заключается в начинке: для нее я использовала три сыра, разных по вкусу и структуре: Emmental, Brie, Roquefort, благодаря чему образовался новый, великолепный вкус. О внешности я не говорю, редкий красавец!
Похожие рецепты
Пирог с грушами
Пирог «Сладкая крошка»
Тархунный пирог из слоеного теста
Пирог на яблочном сидре
Постный кофейный пирог
Ягодный пирог
Пасхальный бисквит «Творожный»
Пирог «Лимонный»
Пирог с абрикосами
Комментарии и отзывы
25 сентября 2010 года Мангустик #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года TUZOVA #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Баба Аня #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Сикараха #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года irina_vip #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Людмила НК #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
4 октября 2010 года ramil #
25 сентября 2010 года Tashaly #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Nika #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года barska #
25 сентября 2010 года мисс #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года мисс #
Очень жаль!Мне в этом смысле проще,у нас пока сыр не превратился в предмет роскоши,это продукт повседневного потребления.
13 октября 2010 года Silverina1 #
25 сентября 2010 года жонушка #
25 сентября 2010 года montserrat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: