Пироги постные с вареньем

Постный пирог с вареньем – очень вкусный сладкий и ароматный десерт к чаю

Пироги постные с вареньем. postnyy pirog s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pirog s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pirog s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Как приготовить постный пирог с вареньем?

Чтобы сделать постный сладкий пирог с вареньем, нужно учесть следующее:

Постный пирог с вареньем на скорую руку

Пироги постные с вареньем. postnyy pirog s varenem na skoruyu ruku. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pirog s varenem na skoruyu ruku. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pirog s varenem na skoruyu ruku. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Чрезвычайно популярен простой постный пирог на варенье. По вкусу он не отличим от выпечки на маргарине и яйцах. Можно использовать сироп, оставшийся из-под кизилового варенья, но только без ягод. Вода должна быть кипяченой комнатной температуры. Приготовить такое лакомство выгодно, поскольку используются бюджетные продукты.

Постный песочный пирог с вареньем

Пироги постные с вареньем. postnyy pesochnyy pirog s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pesochnyy pirog s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pesochnyy pirog s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Из песочного теста можно приготовить постный тертый пирог с вареньем, который великолепно подойдет для праздника и обычного ужина. Разновидности этого десерта отличаются только ингредиентами и оформлением. Для постного варианта идеальной составляющей станет яблочное варенье (либо любой густой джем), а сухари сделают тесто воздушным. Натертые крошки изумительно украсят пирог.

Постный пирог на чайной заварке с вареньем

Пироги постные с вареньем. postnyy pirog na chaynoy zavarke s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pirog na chaynoy zavarke s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pirog na chaynoy zavarke s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Рецепт, по которому готовится постный пирог с чаем и вареньем, выручит, когда нужно приготовить вкусненькое лакомство очень быстро. Вместо духовки можно использовать мультиварку. Варенье берется любое, оно может быть жидким (например, смородиновым) или густым (к примеру, сливовым).После готовки выпечку нужно вынуть, остудить из разрезать на треугольники (квадратики).

Постный дрожжевой пирог с вареньем

Пироги постные с вареньем. postnyy drozhzhevoy pirog s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy drozhzhevoy pirog s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy drozhzhevoy pirog s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

При желании получить более сытный вариант, можно сделать постный пирог с вареньем на дрожжах. Тесто, используемое для его готовки, является универсальным. С ним хорошо сочетается не только сладкая начинка, но и картошка, капуста, морковка. Пирог все равно получается мягким, вкусным и недорогим. Если вышло излишне липкое тесто, можно добавить муки.

Постный «Монастырский» пирог с вареньем

Пироги постные с вареньем. postnyy monastyrskiy pirog s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy monastyrskiy pirog s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy monastyrskiy pirog s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Не только в связи с соблюдением диеты, но и по другому случаю можно применить рецепт постного пирога с вареньем. Он хорош тем, что продукты для него неизменно найдутся на кухне. Тесто можно разнообразить цукатами, изюмом и орехами. Выпечку можно проколоть спичкой. Если она будет сухой, оставить выпечку остывать в форме, потом вынуть и сверху посыпать пудрой.

Постный пирог на рассоле с вареньем

Пироги постные с вареньем. postnyy pirog na rassole s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pirog na rassole s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pirog na rassole s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Можно создать быстро и просто постный пирог с вареньем, если использовать для готовки рассол. Оригинальный десерт отлично подходит к чаепитию. В него можно положить изюм, орехи или сухофрукты. Лучше использовать огуречный рассол, его с легкостью можно отыскать в холодильнике, и он придаст лакомству пикантность.

Постный овсяный пирог с вареньем

Пироги постные с вареньем. postnyy ovsyanyy pirog s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy ovsyanyy pirog s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy ovsyanyy pirog s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Такая оригинальная разновидность десерта, как постный пирог с яблочным вареньем и овсяными хлопьями великолепно подойдет для тех, кто придерживается диеты, связанной с соблюдением поста. Несомненное преимущество яства заключается в том, что готовится оно чрезвычайно быстро. При подаче можно нарезать десерт порционно.

Постный пирог с какао и вареньем

Пироги постные с вареньем. postnyy pirog s kakao i varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pirog s kakao i varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pirog s kakao i varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Можно сделать такую разновидность десерта. как постный пирог с начинкой из варенья и включением в состав теста какао. Для него идеально подойдет абрикосовая заготовка. При желании пирог можно покрыть глазурью, созданной из 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. какао, 40 мл воды. Массу необходимо прокипятить и чуть-чуть проварить.

Рецепт постного пирога с вареньем в мультиварке

Пироги постные с вареньем. recept postnogo piroga s varenem v multivarke. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-recept postnogo piroga s varenem v multivarke. картинка Пироги постные с вареньем. картинка recept postnogo piroga s varenem v multivarke. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

При желании упростить процесс готовки можно сделать постный пирог в мультиварке с вареньем. Составляющие для создания выпечки можно варьировать по индивидуальному усмотрению, сделав рецепт максимально простым или более сложным. Лучше всего использовать жидкое тесто, которое равномерно пропечется в приборе.

Источник

Постный пирог с вареньем на скорую руку

Постный пирог с вареньем на скорую руку – невероятно простая в приготовлении и полностью состоящая из бюджетных продуктов выпечка. Ведь, наверняка, у каждой хозяйки в кладовке найдется баночка варенья, бутылка растительного масла, упаковка муки и мешочек с сахаром. Соединив все вышеуказанные ингредиенты и добавив немного холодной воды, вы получите нежное тесто, из которого сможете испечь удивительно пышный пирог. Кстати, постный пирог из варенья по вкусу практически не отличается от выпечки, в которую добавлены яйца, сливочное масло и молочные продукты.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Как приготовить постный пирог с вареньем:

Муку просейте в миску. Эта делается для того, чтобы мука наполнилась воздухом, что, в свою очередь, позволит готовому тесту хорошо подняться.

Всыпьте сахар. Перемешайте сухие ингредиенты.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 2. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 2. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 2. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Влейте в миску подсолнечное масло.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 3. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 3. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 3. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Добавьте варенье. В предлагаемом рецепте используется жидкая составляющая кизилового варенья (без ягод).

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 4. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 4. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 4. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Содержимое миски хорошо перемешайте.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 5. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 5. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 5. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Влейте воду комнатной температуры.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 6. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 6. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 6. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Воспользовавшись миксером, хорошо взбейте. Оцените тесто: оно должно получиться гладким, однородным, без комочков с консистенцией, напоминающей густую сметану.

Соду погасите уксусом, влейте в тесто и аккуратно перемешайте ложкой.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 7. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 7. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 7. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Духовой шкаф разогрейте до 180° C.

Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом. Вылейте тесто в форму и оставьте на столе на 15 минут.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 8. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 8. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 8. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Затем отправьте форму с тестом на верхний уровень духовки. Выпекайте 50-60 минут. Готовность пирога проверьте, воткнув в него деревянную палочку (зубочистку): если на ней не будет прилипшего теста, выпечка готова.

Пироги постные с вареньем. postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 9. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 9. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyj pirog s varenem na skoruyu ruku 9. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Выньте пирог из духового шкафа, в течение 20 минут остудите, а затем аккуратно выньте из формы.

Украсьте пирог согласно своему вкусу – сахарной пудрой, молотой корицей, свежими ягодами, цукатами, листочками мяты и т. д.

Пироги постные с вареньем. recept postnogo piroga s varenem. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-recept postnogo piroga s varenem. картинка Пироги постные с вареньем. картинка recept postnogo piroga s varenem. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Хозяйке на заметку: Для приготовления пирога вы можете использовать любое жидкое варенье. Цвет выпечки будет зависеть от цвета варенья, так, например, постный пирог с вареньем из персиков или абрикосов у вас получится золотистым.

Пошаговый рецепт постного пирога с вареньем специально для сайта Сытая семья.

Источник

Аппетитный постный пирог с вареньем для диетического питания

Пироги постные с вареньем. postnyy pyrog s varenem 1a. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pyrog s varenem 1a. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pyrog s varenem 1a. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Готовим постный пирог с вареньем просто, быстро и со вкусом

Пироги постные с вареньем. postnyy pyrog s varenem 8. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pyrog s varenem 8. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pyrog s varenem 8. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Набор продуктов:

Процесс приготовления

Пироги постные с вареньем. postnyy pyrog s varenem 3. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-postnyy pyrog s varenem 3. картинка Пироги постные с вареньем. картинка postnyy pyrog s varenem 3. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Подогретую воду наливают в объемную емкость. Растворяют сахарный песок. Солят. Вливают растительное масло, кладут ваниль. Тщательно перемешивают жидкость, чтобы получить однородную консистенцию.

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Пшеничную муку просеивают через сито. Небольшими порциями всыпают в жидкую смесь. Сначала замешивают с помощью лопатки. Когда масса загустеет, выкладывают на столешницу и разминают руками.Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Тесто для постного пирога с вареньем вымешивают до тех пор, пока оно перестанет прилипать к ладоням.

От полученного кома оставляют кусочек для украшения. Остальную часть выкладывают на противень или специальную форму для выпечки. Ее предварительно застилают пергаментной бумагой, которую обильно смазывают жиром. Массу тщательно расправляют по всей форме. Края аккуратно поднимают, образуя так называемые бортики. По центру заготовки выкладывают умеренное количество варенья.

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Из оставленного куска теста делают украшение. Сначала его раскатывают в тонкий пласт. Затем режут на тонкие полоски, которые размещают поверх варенья в виде решетки. Продукт выпекают в духовке при температуре 180°C до появления корочки румяного цвета.Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо воды можно использовать сироп консервированных ананасов.

Готовим постный пирог с вареньем за 60 минут

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Пышные оладьи, тонкие блинчики, пирожки и пряники любят многие. Однако для диетического питания подходит лишь особенная выпечка. Рассмотрим простой рецепт сладкого лакомства, которое сможет приготовить даже неопытный кулинар.

Для него потребуются простые продукты:

Поэтапная инструкция создания блюда

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.В миску кладут варенье. Добавляют оливковое масло, сахар, соль и воду. Массу тщательно перемешивают. Пшеничную муку соединяют с разрыхлителем и всыпают в подготовленную жижу. Тщательно перемешивают лопаткой либо столовой ложкой. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

В жидковатое тесто можно смело добавлять просеянную муку.

Заготовку выливают в специальную форму для выпечки. Отправляют в духовку на 20 минут. Готовность проверяют с помощью деревянной зубочистки. Если она остается чистой, значит, постный пирог с вареньем на скорую руку готов.

Вместо варенья можно использовать свежие либо замороженные ягоды без косточек.

Творческий подход к приготовлению низкокалорийной выпечки

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Некоторые думают, что постная выпечка безвкусна и непривлекательна на вид. Однако если приготовить ее нетрадиционным способом, получится оригинальное блюдо.

Креативные кулинары предлагают необычный рецепт постного тертого пирога с вареньем, для которого потребуется:

Вариант приготовления выпечки

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Пшеничную муку просеивают на сухую столешницу. Добавляют сахар, щепотку соли, ванилин. Перемешивают.

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Маргарин режут мелкими кусочками, соединяя с мукой. Полученную крошку заворачивают в пищевую пленку. Чтобы тесто застыло, кладут в холодильник примерно на 45 минут.Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Охлажденное тесто разделяют на 2 части. Одну из них разминают и выкладывают на форму для выпечки, делая небольшие бортики. На полученную основу наливают варенье, а сверху трут оставшийся кусок теста. Получается мелкая аппетитная стружка. Выпекают лакомство не менее 25 минут.

Если в качестве начинки используется сладкое варенье, то сахарного песка кладут чуть меньше. Благодаря этому пирог получится не приторным на вкус.

Вкусная выпечка в мультиварке

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Опытные хозяйки с удовольствием готовят постный песочный пирог с вареньем в мультиварке. Для этого достаточно выполнить лишь несколько простых операций.

Продукты:

Последовательность приготовления выпечки

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.В кефир кладут сахарный песок, перемешивают, а затем, взбивают ручным венчиком. Когда масса станет однородной, всыпают просеянную муку, растопленное сливочное масло, соду и соль. Замешивают средней консистенции тесто.

Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.Полученную жижу выливают в чашу мультиварки. Запускают программу «Выпечка», устанавливают время приготовления (от 20 минут). Готовый постный пирог разделяют на две части. Каждую из них смазывают сладким вареньем. Верхний шар посыпают сахарной пудрой. Некоторые кулинары остывший пирог пропитывают сладким сиропом. Подают к чаю или кофе с молоком.Пироги постные с вареньем. blank. Пироги постные с вареньем фото. Пироги постные с вареньем-blank. картинка Пироги постные с вареньем. картинка blank. Постный пирог с вареньем – это непревзойденный по вкусовым качествам десерт. Для приготовления используют заготовки из сладких ягод. Например, это малиновое, клубничное, ежевичное, яблочное и абрикосовое варенье. Есть только одно условие – оно должно быть без косточек.

Песочное тесто для постного пирога с вареньем можно приготовить с добавлением яиц. Сначала их взбивают до образования пышной пены. Затем соединяют со сливочным маслом и хорошенько растирают. В конце всыпают муку и замешивают негустое тесто. Верхнюю часть смазывают вареньем. Выпекают в мультиварке традиционным способом. Поскольку калорийность продукта значительно повышается, его употребляют небольшими порциями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *