Пироги с сердцем рецепт
Рецепты Пирог сердечко
«Сердечко» пирог с маком
Готовое тесто раскатать прямоугольником.
Нарезать на чётное кол-во полосок.
Смазать полоски яйцом, положить начинку.
(Начинку можно любую.)
Положить сверху вторую полоску, немного придавить.
Пирог «Сердечко»
Заливаем полученное тесто в форму, застеленную пергаментом.
Готовим заливку: взбиваем миксером одно яйцо и две столовых ложки майонеза. Выливаем ее сверху на пирог.
Пирог с сердечками кролика
Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан.
Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук.
Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара.
Слоеный пирог с сердечками и картофелем
Куриные сердечки хорошо помыть и залить холодной водой примерно на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.
Потом выложить чистые сердечки на бумажные салфетки, дать стечь воде.
Картофель почистить и нарезать тонкими брусочками. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, хорошо пермешать и дать промариноваться
Сердечки нарезать вдоль на 2 части и обжари.
Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом
Сердечки отварить в соленой воде до готовности.
Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку).
Шпинат разморозить, слить жидкость.
Тесто разморозить на подпыленной мукой доске.
Два пласта (150г) соединить вместе.
Раскатать в прямоугольник или квадрат. Переложить на пекарскую бумагу.
На тесто начинаем выкладывать начинку. Первый слой.
Пирог клубнично-ежевичный «Сердечко моe»
Маргарин порубить с мукой, всыпать соду и лимонную кислоту.Тщательно перемешать.
Добавить яичные желтки
Сахар и сметану.Замесить крутое тесто.
Выложить тесто толщиной не более 2 см. в форму,смазанную маслом,хорошо его там распределить.Формочка,конечно же,может быть и не в форме сердца,какая найдется у вас дома.
Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами
Картофель (средний) — 6 шт
Яйцо для смазки — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Укроп — половина пучка
Крупная морковь — 1 шт
Крупная луковица — 1 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль, сахар, перец по вкусу
Вареные куриные сердечки — 300 гр
Соленые огурцы — 6-7 шт
1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку. Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурцы.
Пирог «Щедрая осень»
В теплом молоке развести дрожжи и мёд. Поставить в тёплое место на 10 мин.
Муку просеять, добавить соль, 1 целое яйцо и желток от другого (оставшийся белок пока убрать в холодильник).
Замесить тесто, постепенно добавляя молоко.
В тесте сделать углубление, вылить в него 20 мл подсолнечного масла «ИДЕАЛ» рафинированного дезодорированного. Хорошо вымесить тесто, п.
Черничный пирог «Любовное признание»
Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 2 ст. л. муки и оставить в теплом месте на 20 минут. добавить к опаре растопленное сливочное масло, соль, всыпать оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто подойти в теплом месте на 30 минут.
Тесто разделить на 2 неравные кусочки. Большую часть раскатать и выложить на смазанную мас.
Клубничный пирог из слоеного теста
1. Для начала необходимо разделить тесто на две части. Одну выложить в форму для запекания, формируя бортики. Клубнику вымыть, обсушить немного.
2. Вторую часть теста нужно немного раскатать. В данном случае при приготовлении клубничного пирога из слоеного теста используется выемка сердечком, но можно взять и любую другую для украшения.
3. С помощью выемок сде.
Клубничный пирог на песочном тесте
Для теста: смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. Масло разрезать на кусочки. Добавить к муке.
Смешивать быстрыми движениями до образования масляной крошки.
Немного взбить яйцо и добавить в крошку. Замесить тесто.
Также замесить вторую порцию теста. Оба теста завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто достать из холодильника. От одной.
Сладкий пирог на День Святого Валентина
1. В миске или на разделочной доске перетрите руками кубики холодного сливочного масла с просеянной мукой, пока не получится мучная крошка.
2. Сделайте «горку», в центр положите яйцо, сахар и цедру лимона.
3. Замесите однородное, гладкое тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на полчаса.
Пирожки-малышки печеночно-сердечные
Такие маааленькие пирожки любят мои бабушки. Попробуйте ароматные мягкие пирожки с печеночно-сердечной начинкой.
Ингредиенты для «Пирожки-малышки печеночно-сердечные»:
Тесто
Начинка
Для смазывания
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3519.5 ккал | белки 190.8 г | жиры 116.9 г | углеводы 458.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.7 г | углеводы 22.5 г |
Рецепт «Пирожки-малышки печеночно-сердечные»:
50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место)
Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто.
Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло.
Пока тесто поднимается, готовим начинку.
Печень отделить от пленок.
Сердце и печень прокрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
В сковороду к обжаренному луку выложить морковь, натертую на крупной терке, немного обжарить до полуготовности, и выложить фарш из сердца и печени. Хорошо обжарить, дать остыть.
В начинку добавить мелко нарезанные листья базилика, соевый соус, сахар, куриный желток, присолить по вкусу.
Как тесто подошло, раскатать порционно колобочки, размером с грецкий орех, дать им растронуться.
Раскатывая колобок лепешечкой, выкладываем начинку и формируем пирожок.
Пирожки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Смазываем смесью из взбитого белка с молоком и посыпаем кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие маааленькие пирожки любят мои бабушки. Попробуйте ароматные мягкие пирожки с печеночно-сердечной начинкой.
Похожие рецепты
Сырно-грибной пирог
Скандинавский рыбник
Быстрые пирожки с сырной начинкой
Пирожки с яблоками
Пирог с карамельными апельсинами
Шарлотка с черешней без взбивания
Сладкий пирог «Корзина с виноградом»
Пирог с яблоками и вяленой вишней
Пирог из зеленой фасоли
Комментарии и отзывы
29 мая 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года tanyshaf #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года tanyshaf #
22 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года para_gn0m0v #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Natysinka #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Ирушенька #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Мэриэл #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года veronika1910 #
19 апреля 2015 года Кир Рояль #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Анастасия АГ #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Милодора #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Zzoloto #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожки «сердечные»
Очень хорошее тесто для пирожков и пиццы. Оно получается мягкое, послушное при лепке. Начинки могут быть разные.
Ингредиенты для «Пирожки «сердечные»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5989.7 ккал | белки 297.2 г | жиры 332.9 г | углеводы 458.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.8 ккал | белки 10.8 г | жиры 12.1 г | углеводы 16.7 г |
Рецепт «Пирожки «сердечные»»:
Готовим тесто:
В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст.л. сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки.
В чашку просеять муку. Мягкое масло (маргарин), которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели, положили в муку и руками тщательно перетерли в крошку. Заметьте, масло не нужно растапливать в микроволновке или на водяной бане, оно должно само согреться. Это принципиально!
Распущенные дрожжи смешиваем с мукой. Тесто должно быть достаточно плотным, но не крутым. При замесе тесто будет слоиться. Долго месить не надо. Помесили три минуты и в холодильник на 30 минут.
Если же вы печь собираетесь не сейчас, а завтра, то в муку вместе с дрожжами добавляете 2 яйца. Ну и, конечно же, муки нужно взять побольше.
Итак, замесили тесто, собрали в шарик и поставили в холодильник.
Затем (через 30 минут) достаем понемногу и лепим пирожки. Все тесто доставать не надо, так как оно растает.
Пропустить через мясорубку. И можно начинять наши пирожки.
Налепили пирожки и сразу в духовку 200 гр. без расстойки. Сразу печем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень хорошее тесто для пирожков и пиццы. Оно получается мягкое, послушное при лепке. Начинки могут быть разные.
Другие варианты рецепта
Пирожки «сердечные»
Похожие рецепты
Пирог с клюквой
Быстрое тесто для пирожков на кефире
Лимонный пирог
Пирог с брусникой
Разборный пирог
Ватрушка «Королевская» с яблоком и корицей
Закрытый мясной пирог «Сытный»
Рождественский пирог для жены викария
Баскский пирог
Комментарии и отзывы
24 декабря 2012 года No Name #
10 октября 2012 года вреднюга1 #
12 октября 2012 года Lana66 # (автор рецепта)
20 сентября 2011 года Fontana #
12 октября 2012 года Lana66 # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Gyperekstenzia #
10 октября 2010 года Gyperekstenzia #
11 октября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Жека deleted #
18 ноября 2008 года Kaleria #
18 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
24 августа 2008 года Murchela deleted #
24 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года Валерьянка #
23 апреля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
15 марта 2008 года чиполинка #
16 марта 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
17 марта 2008 года чиполинка #
17 марта 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
15 марта 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: