Пицца четыре сыра рецепты

Пицца 4 (четыре) сыра — классический рецепт в домашних условиях

Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Это очень популярный вид выпечки, которую можно встретить в любой пиццерии. По популярности она уступает наверно лишь только знаменитой пицце «Маргарита». Очень вкусная, тоненькая, в такую точно влюбляешься с первого взгляда и всегда хочется добавки. Ну а зачем переплачивать и к тому же куда-то идти, когда можно такую приготовить в домашних условиях. Согласен, из-за отсутствия профессиональной печи (а в Италии пекут пиццы при средней температуре около 400 градусов), она может чем-то отличатся от оригинала, но все равно получается безумно вкусной.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 12. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 12. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 12. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Простая в приготовлении и большая часть успеха зависит всего навсего от выбранных ингредиентов, а в нашем случае — сыров. Так что, если у Вас она не получится с первого раза, то для начала просто поменяйте ингредиенты. «4 сыра» готовится без помидор, колбас и томатного соуса и поэтому относим ее к белым пиццам. Но если вдруг, Вам захочется быструю пиццу, которую можно приготовить на сковороде буквально за 10 минут, то ссылку на пошаговый рецепт также на всякий случай оставляю.

Тесто для данной используют самое обычное классическое, состоящее из:

…главное соблюсти все пропорции. Их я опишу ниже.

А Вот для начинки потребуется сыр не абы какой, а самый лучший. В классическом варианте пиццы, это обязательно должен быть:

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 13. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 13. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 13. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Пицца 4 сыра в домашних условиях — классический рецепт в духовке

Когда выяснили, что же такое пицца четыре сыра переходим к ее пошаговому приготовлению, но для начала список ингредиентов и их количество:

Для начинки (4 сыра):

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 01. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 01. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 01. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Пицца в первую очередь это правильно приготовленное тесто. Оно должно быть дрожжевым, а значит ему нужно дать время на брожение, чтобы дрожжи проснулись и как следует активировались.

Воду нужно подогреть до теплого состояния и растворить в ней соль, сахар и дрожжи. На 250 мл. воды потребуется 10-13 грамм сухим дрожжей.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 02. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 02. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 02. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Перемешаем и оставим в сторонку для активации дрожжей. Подождем пока дрожи дадут на поверхности легкую пенку. Дрожжи могут быть сухие, либо живые. Сухим нужно больше времени на пробуждение.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 03. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 03. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 03. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

После этого добавляем в просеянную муку опару и оливковое масло.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 04. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 04. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 04. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Замешаем нежное и мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. С маслом в составе, тесто будет лучше растягиваться и с ним станет легче работать, а хорошее оливковое масло еще и улучшит вкус.

Для правильного теста нужно строго учитывать соотношения воды и муки и они следующие: на 1 стакан воды, требуется 2.5-3 стакана муки. Для начала берите 2.5 и по мере необходимости подсыпайте еще. В этот раз у меня ушло чуть больше 3-ех стаканов.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 05. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 05. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 05. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Готовое тесто для пиццы накроем полотенцем и уберем в теплое место для поднятия. А чтобы ускорить этот процесс я ставлю его в разогретую до 40-45 градусов духовку. Минут через 30 проверим состояние, а пока займемся сырами.

Твердые сыры натрем на крупной терке, а оставшиеся мягкие произвольно нарежем ножом, либо поломаем руками.

Тесто поднялось, теперь делим его на порции и катаем заготовки в виде шариков.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 06. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 06. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 06. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Каждая заготовка это будущая готовая пицца. В классическом варианте пицца должна быть тонкой и круглой формы от 25 до 32 см.. Но если у Вас форма квадратная, то пожалуйста, делайте пиццу квадратной. В этом и прелесть готовки в домашних условиях.

Раскатываем из колобков тонкий блин, перекладываем на противень…

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 07. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 07. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 07. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

…и только потом отступив немного от края, раскладываем сверху все 4 сорта сыра.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 08. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 08. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 08. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Отступать от края нужно для удобства. Так как пиццу принято есть руками и оставляют часть теста, чтобы удобно было ее держать.

Профессиональные пиццайолы раскатывают тесто без помощи скалки, только лишь одними руками. При этом они делают целое шоу, подбрасывая тесто вверх над головой и перекидывая его из одной руки в другу. Это безумно красиво, но совсем не обязательно, как говорится на вкус это ни как не влияет.

К этому времени у Вас уже должна быть разогрета по максимуму духовка. У меня это температура 250 градусов. Ставим в нее пиццу на уровень выше среднего и в зависимости от духовке выпекаем 4-6 минут. Сыр должен расплавится, а тесто зарумянится.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 09. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 09. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 09. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Готовую пиццу следует посыпать приправой «Орегано» и сбрызнуть хорошим оливковым маслом. Масло преобразит пиццу, сделает ее блестящей, а заодно улучшит ее вкус.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 10. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 10. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 10. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Орегано — это неотъемлемая приправа классической пиццы и не важно пицца эта «4 сыра» или любая другая. Когда заходишь в любую пиццерию чувствуешь приятный аромат этой душистой травы. Невозможно представить правильную пиццу без орегано.

Нарезаем выпечку треугольниками и пока она еще горячая употребляем. Когда мы берем кусочек, то остается аппетитный сырный шлейф. Точно такой же остается когда мы ее кусаем. А это значит, что мы сделали все правильно.

Пицца четыре сыра рецепты. picca chetyre syra 11. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-picca chetyre syra 11. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка picca chetyre syra 11. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Обязательно приготовьте и насладитесь пиццей 4 сыра у себя в домашних условиях и не забудьте позвать гостей.

Источник

Пицца 4 сыра. Рецепт в домашних условиях классический на слоеном, тонком тесте, какие сыры используются

Публикация в группе : Пицца

Пицца 4 сыра или «Quattro formaggi» – популярная белая пицца родом из неаполитанских краёв. Такую пиццу легко приготовить по рецепту в домашних условиях. Это культовая пицца Италии и является обязательным блюдом во многих ресторанах, определяющим стандарт качества.

Как выбрать сыр к пицце

Каждая из сырных основ блюда играет определённую роль. Мацарелла отвечает за тягучесть пиццы. Такой сыр желательно подбирать белый и нетвёрдый. Сыр Рикотта делает пиццу нежной и сам должен быть мягким. Сыр Пармезан – создаёт основу вкуса и придаёт солёность пицце, а сыр Горгондзола – придаёт пикантность и создаёт изящный вкусовой акцент. Горгондзола – это нежный кремовый сыр с плесенью. Он не должен быть слишком резким на вкус и в то же время обязан придавать блюду достаточную остроту.

Выбор сыра зависит от особых качеств каждого сорта, но, чтобы выбрать хороший сыр, необходимо придерживаться ряду общих правил:

Классический рецепт приготовления

Пицца 4 сыра, рецепт в домашних условиях которой состоит из несколько этапов, понравится тем, кто не любит овощи. Традиционный рецепт приготовления предполагает запекание теста в специально оборудованной каменной печи на дровах, но хорошо разогретый духовой шкаф тоже может обеспечить необходимое воздействие высоких температур.

Состав ингредиентов

Список ингредиентов рассчитан на 1-2 пиццы:

Пошаговый процесс приготовления

Традиционно пиццу 4 сыра готовят в 2 этапа: подготовка ингредиентов и сборка пиццы.

Подготовка ингредиентов

Этот процесс включает в себя приготовление теста и подготовку сыров:

Сборка ингредиентов

Когда тесто поднялось, а все сыры подготовлены, можно начать сборку ингредиентов:

Завершить приготовление пиццы можно опрыснув поверхность каплями оливкового масла и посыпав Орегано. Специи сделают пиццу душистой и отлично раскроют вкус и запах сыра. Готовое тесто пиццы должно быть пушистым и тонким, но при это оно не должно подгореть. Сыры должны расплавиться и пропитать тесто сверху и изнутри.

Что можно добавить

Правила подачи и украшения

Пиццу принято подавать на большом круглом блюде или широком подносе. Тесто должно быть нарезано небольшими порционными кусками от центра к краям окружности в форме секторов. Если пицца прямоугольной формы, то нарезать порционные кусочки можно произвольно.

Сыр Рикотта для пиццы

Пицца 4 сыра готовится из простых ингредиентов и некоторые из них можно сделать самостоятельно. Сыр Рикотта один из таких. Технология его приготовления не сложная, но занимает много времени. Также во время приготовления сыра необходимо следить за температурой молока. Для этого потребуется термометр.

Состав ингредиентов

Сыр состоит всего из 5 компонентов:

НазваниеОбъём
Молоко 3,2 % жирности1 л
Лимонная кислота1 ч. л.
Сливки 20% жирности1-2 ст. л.
Соль2 ч. л.
Вода100 г

Пошаговый процесс приготовления

Из представленного выше состава ингредиентов может получится 300-400 г сыра:

В получившуюся Рикотту можно накрошить миндаля и сырных специй для придания более яркого вкуса.

Моцарелла для пиццы

В пицце 4 сыра – Моцарелла является традиционным ингредиентом. Его также можно приготовить по рецепту в домашних условиях, но технология создания такого сыра более сложная.

Состав ингредиентов

Сыр состоит всего из 5 компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Из представленного выше состава ингредиентов может получится 400-500 г сыра:

Пицца четыре сыра рецепты. pitstsa 4 syra retsept v domashnih usloviyah 5. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-pitstsa 4 syra retsept v domashnih usloviyah 5. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка pitstsa 4 syra retsept v domashnih usloviyah 5. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Сыр в холодной воде необходимо держать 5-10 мин., после чего он будет готов для употребления в пищу.

Пицца на слоёном тесте

Пицца 4 сыра, рецепт в домашних условиях которой основывается на тонком тесте, можно приготовить на слоёном.

Такая пицца, как правило, мягкая, хрустящая и слоистая.

Состав ингредиентов

Список ингредиентов рассчитан на 1-2 пиццы:

Пошаговый процесс приготовления

Традиционно пиццу 4 сыра готовят в 2 этапа: подготовка ингредиентов и сборка пиццы.

Подготовка теста

На этом этапе необходимо сделать пышное слоёное тесто:

Сборка ингредиентов

Когда тесто охладится и станет плотным, то можно приступить к сборке пиццы:

Сразу посте вынимания пиццы из духового шкафа, её поверхность нужно опрыскать оливковым маслом. Это придаст дополнительный вкус, а сама поверхность будет красиво блестеть. По желанию можно ещё сверху пиццу посыпать базиликом.

Полезные советы

Пицца 4 сыра, рецепт в домашних условиях которой рассчитан на 3-4 человека, имеет несколько особенностей приготовления:

Пицца четыре сыра рецепты. pitstsa 4 syra retsept v domashnih usloviyah 7. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-pitstsa 4 syra retsept v domashnih usloviyah 7. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка pitstsa 4 syra retsept v domashnih usloviyah 7. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Пиццу 4 сыра можно легко превратить по рецепту домашних условиях в разновидность пиццы 4 сезона. Для этого при закладке ингредиента поверхность пиццы следует поделить на 4 сектора и каждый из сыров разместить на своей части отдельно. Тогда не произойдёт смешения вкусовых качеств сыров и все они будут ощущаться отдельно.

Видео о приготовлении пиццы 4 сыра

Как вкусно и правильно приготовить пиццу 4 сыра:

Источник

Вкусная пицца Четыре сыра на тонком тесте в домашних условиях

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту. Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту. Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Как выбрать сыр к пицце

Каждая из сырных основ блюда играет определённую роль. Мацарелла отвечает за тягучесть пиццы. Такой сыр желательно подбирать белый и нетвёрдый. Сыр Рикотта делает пиццу нежной и сам должен быть мягким. Сыр Пармезан – создаёт основу вкуса и придаёт солёность пицце, а сыр Горгондзола – придаёт пикантность и создаёт изящный вкусовой акцент. Горгондзола – это нежный кремовый сыр с плесенью. Он не должен быть слишком резким на вкус и в то же время обязан придавать блюду достаточную остроту.

Выбор сыра зависит от особых качеств каждого сорта, но, чтобы выбрать хороший сыр, необходимо придерживаться ряду общих правил:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Какие сыры идут в пиццу «4 сыра»

Классический итальянский рецепт включает в себя такие сыры, как моцарелла, горгонзола, пармезан и эмменталь. Выверенное сочетание вкусов и текстур даёт возможность насладиться традиционной сырной пиццей.

Однако в условиях нехватки нужных продуктов можно пойти на ухищрения. Моцареллу отлично заменяет сулугуни или качественная брынза, вместо горгонзолы можно взять любой пикантный сыр с голубой плесенью, а роль сладковатого полутвёрдого сыра, предназначенную для эмменталя, сыграет гауда или чеддер. Вот только пармезан заменить сложно, но в крайнем случае можно взять пекорино.

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту. Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту. Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту. Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Классический рецепт приготовления

Пицца 4 сыра, рецепт в домашних условиях которой состоит из несколько этапов, понравится тем, кто не любит овощи. Традиционный рецепт приготовления предполагает запекание теста в специально оборудованной каменной печи на дровах, но хорошо разогретый духовой шкаф тоже может обеспечить необходимое воздействие высоких температур.

Состав ингредиентов

Список ингредиентов рассчитан на 1-2 пиццы:

Пошаговый процесс приготовления

Традиционно пиццу 4 сыра готовят в 2 этапа: подготовка ингредиентов и сборка пиццы.

Подготовка ингредиентов

Этот процесс включает в себя приготовление теста и подготовку сыров:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Сборка ингредиентов

Когда тесто поднялось, а все сыры подготовлены, можно начать сборку ингредиентов:

Завершить приготовление пиццы можно опрыснув поверхность каплями оливкового масла и посыпав Орегано. Специи сделают пиццу душистой и отлично раскроют вкус и запах сыра. Готовое тесто пиццы должно быть пушистым и тонким, но при это оно не должно подгореть. Сыры должны расплавиться и пропитать тесто сверху и изнутри.

Что можно добавить

Правила подачи и украшения

Пиццу принято подавать на большом круглом блюде или широком подносе. Тесто должно быть нарезано небольшими порционными кусками от центра к краям окружности в форме секторов. Если пицца прямоугольной формы, то нарезать порционные кусочки можно произвольно.

Адаптированный рецепт

Для теста потребуется такой перечень ингредиентов;

На начинку используйте:

Калорийностью этот рецепт немного уступает вышеназванному. Здесь показатель составляет 254 ккал на 100 граммов продукта.

Приготовление начинается с теста. Для него:

Смажьте противень маслом, переложите с помощью скалки пласт и сделайте по краям бортики.

Займитесь начинкой – сыры натрите либо порежьте ломтиками. Первым пойдет Бри, затем Моцарелла, далее Российский и Пармезан. В качестве топпинга разложите базиликовые листья.

Включите духовку на +200 °С. Поместите в нее пиццу – через 15 минут он будет готова.

Сыр Рикотта для пиццы

Пицца 4 сыра готовится из простых ингредиентов и некоторые из них можно сделать самостоятельно. Сыр Рикотта один из таких. Технология его приготовления не сложная, но занимает много времени. Также во время приготовления сыра необходимо следить за температурой молока. Для этого потребуется термометр.

Состав ингредиентов

Сыр состоит всего из 5 компонентов:

НазваниеОбъём
Молоко 3,2 % жирности1 л
Лимонная кислота1 ч. л.
Сливки 20% жирности1-2 ст. л.
Соль2 ч. л.
Вода100 г

Пошаговый процесс приготовления

Из представленного выше состава ингредиентов может получится 300-400 г сыра:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

В получившуюся Рикотту можно накрошить миндаля и сырных специй для придания более яркого вкуса.

Как приготовить пиццу «Четыре сыра» и что для этого нужно

Предлагаем сделать пиццу размером около 30 см – именно на такой размер рассчитано количество ингредиентов.

Нужно подготовить для теста:

Для начинки:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Моцарелла для пиццы

В пицце 4 сыра – Моцарелла является традиционным ингредиентом. Его также можно приготовить по рецепту в домашних условиях, но технология создания такого сыра более сложная.

Состав ингредиентов

Сыр состоит всего из 5 компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Из представленного выше состава ингредиентов может получится 400-500 г сыра:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Сыр в холодной воде необходимо держать 5-10 мин., после чего он будет готов для употребления в пищу.

Рецепты соусов для пиццы:

Выберите один их трех соусов, который соответствует вашим потребностям, для приготовления домашней пиццы!

Мгновенный соус для пиццы

Мгновенный соус для пиццы имеет интенсивный вкус с фирменным запахом томатной пасты, облагораживая насыщенные ароматизированные начинки для пиццы. На вкус похож на магазинный томатный соус для пиццы.

Смешайте ингредиенты в одной емкости и хорошо перемешайте.

Свежий и яркий соус для пиццы

Это более легкий и свежий соус для пиццы благодаря добавлению соуса пассата. Идеально подходит для более нежных начинок, таких как маргарита, овощная пицца и самая классическая итальянская пицца.

Смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте.

3. Нью-йоркский соус для пиццы:

Нью-йоркский соус для пиццы — богатый ароматизированный соус для пиццы в нью-йоркском стиле.

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, орегано, соль и сахар. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока не уварите его наполовину (около 1 часа). Вам нужно будет помешивать часто к концу, чтобы остановить пригорание соуса. Остудить перед использованием.

Пицца на слоёном тесте

Пицца 4 сыра, рецепт в домашних условиях которой основывается на тонком тесте, можно приготовить на слоёном.

Такая пицца, как правило, мягкая, хрустящая и слоистая.

Состав ингредиентов

Список ингредиентов рассчитан на 1-2 пиццы:

Пошаговый процесс приготовления

Традиционно пиццу 4 сыра готовят в 2 этапа: подготовка ингредиентов и сборка пиццы.

Подготовка теста

На этом этапе необходимо сделать пышное слоёное тесто:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Сборка ингредиентов

Когда тесто охладится и станет плотным, то можно приступить к сборке пиццы:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Сразу посте вынимания пиццы из духового шкафа, её поверхность нужно опрыскать оливковым маслом. Это придаст дополнительный вкус, а сама поверхность будет красиво блестеть. По желанию можно ещё сверху пиццу посыпать базиликом.

Пицца «4 сыра» на тонком тесте

Учитывайте, что тонкое тесто пропекается очень быстро. Время выпечки указано примерное, так как каждая духовка имеет свои особенности. Как только начинка покроется румяной корочкой, а моцарелла начнёт пузыриться, сразу же подавайте пиццу к столу.

Тесто для тонкой пиццы

Тонкое, лёгкое, пропитанное в середине соусом, а по краям мегахрустящее – это будет великолепно!

Сколько готовится, порции, пищевая ценность

На 8 порций нужно 15 минут. В 100 г 224 ккал.

Список продуктов

Как готовить

Начинка

Обратите внимание, что в состав сыра не должны входить посторонние добавки. Они не идут на пользу и искажают вкус блюда.

Список продуктов

Пошагово

Полезные советы

Пицца 4 сыра, рецепт в домашних условиях которой рассчитан на 3-4 человека, имеет несколько особенностей приготовления:

Пицца четыре сыра рецепты. lazy placeholder. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-lazy placeholder. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка lazy placeholder. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Пиццу 4 сыра можно легко превратить по рецепту домашних условиях в разновидность пиццы 4 сезона. Для этого при закладке ингредиента поверхность пиццы следует поделить на 4 сектора и каждый из сыров разместить на своей части отдельно. Тогда не произойдёт смешения вкусовых качеств сыров и все они будут ощущаться отдельно.

Источник

Сборная пицца

390 р уб. – 530 р уб.

Основа для пиццы (тесто, соус, сыр Моццарелла). Цена дополнительных ингредиентов указана из расчета за 50г.

31 см На тонком тесте, 31 см На пышном тесте, 36 см На тонком тесте, 36 см На пышном тесте

Моцарелла, Помидоры, Соус из томатов

Похожие товары

Пицца четыре сыра рецепты. Marinara. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-Marinara. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка Marinara. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Соус из томатов, сыр Моцарелла, мини кальмары и осьминоги, креветки, лосось, мидии, хрустящая руккола, сыр «Пармезан», крем-бальзам.

Пицца четыре сыра рецепты. Tunets. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-Tunets. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка Tunets. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Соус из томатов, сыр Моцарелла, тунец, красный лук, оливки, маслины

Пицца четыре сыра рецепты. Karbonara. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-Karbonara. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка Karbonara. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Соус из томатов, сыр Моцарелла, Бекон, Яичный желток.

Пицца четыре сыра рецепты. Salmone. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-Salmone. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка Salmone. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Пицца с семгой и брокколи в сливочном соусе с сыром.

Пицца четыре сыра рецепты. pitstsa chizburger3. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-pitstsa chizburger3. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка pitstsa chizburger3. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Соус из томатов, сыр Моцарелла, фрикадельки из мраморной говядины, корнишоны, резаные томаты, соус «Чеддер»

Пицца четыре сыра рецепты. Meksikanskaya. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-Meksikanskaya. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка Meksikanskaya. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Соус из томатов, сыр Моцарелла, болгарский перец, перчик Халапеньо, куриная грудка, маслины.

Пицца четыре сыра рецепты. Monastyrskaya. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-Monastyrskaya. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка Monastyrskaya. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Соус из томатов, цуккини, баклажаны, сладкий перец, шампиньоны, брокколи, помидоры, маслины.

Пицца четыре сыра рецепты. Bavarskaya. Пицца четыре сыра рецепты фото. Пицца четыре сыра рецепты-Bavarskaya. картинка Пицца четыре сыра рецепты. картинка Bavarskaya. Привет всем, либо как бы Вам сказали в Италии — Буонджорно или Буона сера. Сегодня у нас настоящий символ итальянской кухни, блюдо этой страны — пицца. А Вы любите пиццу, как люблю ее я? Да…?! Очень хорошо, дело в том что сегодня поговорим об одной из самых моих любимых пицц — «пицца 4 (четыре) сыра» или как ее называют в Италии — «квадро формаджио». Как обычно готовить будем ее в домашних условиях и постараемся максимально приблизимся к классическому рецепту.

Соус из томатов, сыр моцарелла, баварские колбаски, помидоры, шампиньоны.

Политика конфиденциальности

Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.

Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных, а также на рассылку текстовой и графической информации рекламного характера.

Стороны обязуются соблюдать данное соглашение, регламентирующее правоотношения связанные с установлением, изменением и прекращением режима конфиденциальности в отношении личной информации Сторон и не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.

Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

Администрация Сайта очень серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и никогда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используются для связи с ним, для исполнения сделки, заключенной между Пользователями Сайта с помощью ресурсов Сайта, для анализа посещаемости Сайта, для разработки предложений по его улучшению и развитию и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.

Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

На Сайте реализована технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies — это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация Сайта не сохраняет персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *