Пицца пирог рецепт простой
Открытый пирог-домашняя пицца
В наше время трудно найти такое место на Земле, где бы не знали о том, что такое пицца. Как и у каждого блюда, у настоящей пиццы есть свои особенности и секреты приготовления. Я же решила сделать пиццу «по-русски», из этого следует, что это щедро, а значит, и не так уж тонко. Поэтому я сделала хорошие бортики, чтобы начинка не вытекала. И еще бортики пиццы оформила в виде веточек. Приготовьте простой рецепт необычной многослойной пиццы, которая идеально подойдет для праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей. Домашняя пицца получается очень вкусной и аппетитной.
Ингредиенты для «Открытый пирог-домашняя пицца»:
Для теста:
Для начинки:
Для смазывания пиццы:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3217.7 ккал | белки 120.2 г | жиры 123.1 г | углеводы 438.5 г |
Порции | |||
ккал 1072.6 ккал | белки 40.1 г | жиры 41 г | углеводы 146.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал | белки 7.5 г | жиры 7.7 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Открытый пирог-домашняя пицца»:
В миску вбить яйцо, добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать венчиком.
Добавьте тёплое молоко и воду. Перемешайте венчиком.
Затем в яично-молочную смесь добавьте растительное масло и дрожжи. Все хорошо перемешайте.
Из теста сформируйте шар и положите в миску смазанную растительным маслом. Тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в тёплое место на 1-1,5 часа.
Разделите тесто на три равные части и сформируйте колобки. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
Возьмите один кусочек теста и аккуратно пальцами в середине колобка сделайте углубление, придайте тесту овальную форму.
Переложите тесто на приготовленный лист пергаментной бумаги и еще более тоньше пальчиками сформируйте овал теста. Точно также сделайте с остальными кусочками теста. Оставьте основания для пиццы на 10 минут накрыв их пищевой пленкой.
С помощью ножниц сделайте косые надрезы на бортиках пиццы.
Теперь на каждом надрезе сделайте насечки ножом, а затем защипните надрезы двумя пальцами (как бы формируя «веточку»).
Бортики смажьте яичным желтком + ст. ложка молока. На основание каждой пиццы выложите по 1 ст. ложки майонеза и хорошо распределите его по всему основанию теста.
Сверху на майонез выложите кетчуп и также распределите его по майонезу.
На кетчуп выложите тонко нарезанную колбасу (у меня колбаса копченая).
Затем на помидоры выложите слой консервированной кукурузы по вкусу.
Украсьте пиццу мелко нарезанным зеленым луком.
Твердый сыр натрите на мелкой терке и 1/3 часть натёртого сыра (от общего количества 150 гр) посыпьте на пиццу.
Выпекать пиццу при температуре 180 градусов 25-30 минут.
За пять минут до полной готовности обильно посыпьте все пиццы оставшимся натёртым сыром.
Готовую пиццу украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Горячею пиццу можно сразу подавать к столу.
Угощайтесь!
Пицца на следующий день после выпечки.
С наступающим Новым Годом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В наше время трудно найти такое место на Земле, где бы не знали о том, что такое пицца. Как и у каждого блюда, у настоящей пиццы есть свои особенности и секреты приготовления. Я же решила сделать пиццу «по-русски», из этого следует, что это щедро, а значит, и не так уж тонко. Поэтому я сделала хорошие бортики, чтобы начинка не вытекала. И еще бортики пиццы оформила в виде веточек. Приготовьте простой рецепт необычной многослойной пиццы, которая идеально подойдет для праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей. Домашняя пицца получается очень вкусной и аппетитной.
Похожие рецепты
Летний пирог в итальянском стиле
Тарт со смородиной «Лекарство от скуки»
Кофейный пирог
Пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
Пирог с творожным суфле и ягодами
Пирог цветаевский с яблоками
Заливной пирог с грушами
Пирог с тыквой и голубым сыром
Пирог с творогом
Комментарии и отзывы
19 декабря 2020 года Dama-Lorik #
19 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года Himbeeren #
19 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года nadinhike #
19 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года мисс #
19 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года Kuss #
19 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года МурКатеринка #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года wise1288 #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года красавица киса #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Ирушенька #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Демурия #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года лялич #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Анастасия АГ #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года jannasimf #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года virgola71 #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Okoolina #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года ирпенчанка #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года gorschkovaov #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года tatabilga-2015 #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года matroskin food #
18 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог-пицца с тремя начинками
Ингредиенты для «Пирог-пицца с тремя начинками»:
Тесто
Начинка №1
Начинка №2
Начинка№3
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3041.8 ккал | белки 74.5 г | жиры 149.6 г | углеводы 282.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.8 ккал | белки 5.8 г | жиры 11.6 г | углеводы 21.9 г |
Рецепт «Пирог-пицца с тремя начинками»:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, хорошо перемешать. Оставить в теплом месте до появления»шапочки».
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко с дрожжами.
Добавить соль, оливковое масло и просеять муку.
Оставить в теплом месте на 40 мин. для увеличения в объеме. Я оставляю в хлебопечке.
Пока тесто подходило, подготовить начинки. Фарш смешать с солью, обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, до готовности.
Зелень промыть. Поместить в блендер, добавить оливковое масло, соль и измельчить до однородной массы.
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке.
Отдохнувшие тесто обмять, разделить на 8 частей. Из данного количества теста, получится два пирога.
Каждую часть теста раскатать в круг. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Переложить на противень первый круг теста. Смазать кетчупом (1.5 ст. л), распределить половину фарша.
Накрыть вторым пластом теста. Распределить половину измельчённой зелени.
Накрыть третьим пластом теста. Распределить половину моркови и сыра.
Накрыть четвертым пластом теста, защипать края.
Отметить стаканом или фужером центр круга, разрезать на 8 частей до отмеченного круга. Смазать взбитым яйцом, с помощью силиконовой кисточки.
Взять два соседних кусочка и завернуть внутрь. Так же завернуть остальные кусочки.
Получается вот так.
Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25 мин.
Пирог-пиццу можно подавать
Получается очень вкусно
В разрезе
❤️ Приятного аппетита. ❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Мясной пирог с моцареллой
Пирог с мясом, сыром и грибами
Пирог «Осень золотая»
Сливовый пирог
Тыквенно-творожная запеканка по Дюкану
Кулебяка «Солнечная»
Пирог со сливами
Сладкий пирог «Корзина с виноградом»
Пирог «Две любви»
Фотографии «Пирог-пицца с тремя начинками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 марта МурКатеринка # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года Т-пушка #
19 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
у меня из данного теста получился ОДИН пирог,но какой. большой-пребольшой!
19 декабря 2020 года Т-пушка #
19 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 декабря 2020 года Т-пушка #
25 октября 2020 года Таня-кофеманка #
26 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 октября 2020 года LnkStr #
20 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 октября 2020 года Vishnja #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 октября 2020 года n lawrina #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 октября 2020 года мисс #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 октября 2020 года мисс #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Ирушенька #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года kostiks #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
но слово «пицца» тут кажется не в тему.
13 октября 2020 года kostiks #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Евгения 1976 #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Демурия #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года jannasimf #
13 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года nelliundco #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Himbeeren #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Как это тебя, Катюша, за «пиццу» не заклевали?!
12 октября 2020 года ИРепка #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года ma-ma sveta #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года golubga #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года ирпенчанка #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Ира Khabarova #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Ира Khabarova #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 октября 2020 года Евгения 1976 #
20 октября 2020 года ОЛЕСЯВКО #
20 октября 2020 года Ира Khabarova #
12 октября 2020 года Okoolina #
12 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: