ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°: покоряСм Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 20. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 20. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 20. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 22. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 22. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 22. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

Π§Π΅ΠΌ отличаСтся амСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΎΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ?

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ – ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈ для Π½ΠΈΡ… нСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°, Π½Ρƒ, скаТСм, с пСкинской ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ – это нСпрСдставимый ΠΊΠΎΡˆΠΌΠ°Ρ€, Ρ‚ΠΎ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ относятся ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° тСста. ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 6 см! АмСриканскоС блюдо большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с соусом ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° тСста.

Π’ амСриканскоС блюдо ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 14. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 14. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано»

МСгамясная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ярким Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сдобным ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Бколько готовится, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ блюда, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

На 1 основу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ учитывая расстойку.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Rimskaya pitstsa 02. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Rimskaya pitstsa 02. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Rimskaya pitstsa 02. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ дСйствий

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 27. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 27. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 27. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

Начинка с ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ВмСсто ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ колбасу ΠΈΠ»ΠΈ салями.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 24. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 24. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 24. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 09. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 09. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 09. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΎΡ‚Ρ‡Ρ‘Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ азиатскими Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

ВСсто быстрого замСса ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ способ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ амСриканской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· особых Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚.

Бколько готовится, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ блюда, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

На 1 основу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Pitstsa s syrom 023. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Pitstsa s syrom 023. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pitstsa s syrom 023. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ дСйствий

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Meksikanskaya pitstsa 08. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Meksikanskaya pitstsa 08. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Meksikanskaya pitstsa 08. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

Начинка с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ говядиной, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соусом тСрияки

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС мясо, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ слабом ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3-4 часов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 11. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 11. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 23. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 23. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 23. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
Бруклинская120 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ (вялСный ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ)

3-4 ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски

5 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса

3-4 свСТих листика Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠ§ΠΈΠΊΠ°Π³ΡΠΊΠ°Ρ1 слой: 120 Π³ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹

2 слой: 80 Π³ вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

220 Π³ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

2 ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ красныС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

3 слой: 4 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса + 1/3 Ρ‡. Π». сухого ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ 1/3 Ρ‡. Π». сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°

4 слой: 70 Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°ΠΡŒΡŽ-Йоркская200 Π³ свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла с сСмСнами фСнхСля (1/3 Ρ‡. Π».) ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ (1/3 Ρ‡. Π».)

6 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса + 1 Ρ‡. Π». чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Amerikanskaya pitstsa 21. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-Amerikanskaya pitstsa 21. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Amerikanskaya pitstsa 21. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ хозяйкС

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Ρƒ вашСй ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ этого Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… маслом β€” Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ-амСрикански

Π”Π°, Π΄Π° β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ расскаТСт, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ-амСрикански, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ American Hot Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для пая β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ, для Β«ΠΎΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Π°Β» Π½Π°Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ!

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты.

Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ добавляСт свинину, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ, ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ считаСт, получаСтся «острая» Π²Π΅Ρ‰ΠΈΡ†Π°!

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° 8–10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ (664 ΠΊΠΊΠ°Π»)

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ-амСрикански

ИмСнно, рассматриваСм со всСм сторон вопрос, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ-амСрикански β€” ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈ амСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, Β«Π΄Π²Π΅ большиС Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹Β».

1. Π’Π•Π‘Π’Πž для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто для амСриканской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠœΡƒΠΊΡƒ,
1 Ρ‡.Π». соли
ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ямку посрСдинС.

600 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ),
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Масло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ эластичного состояния.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ тСста ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° 1 час β€” тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.

3. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус для амСриканской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
ВмСстС с ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ,
1 ст.Π». уксуса (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ) β€”
ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ и… ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ°.

4. Как ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ-амСрикански

Π₯Π»Π΅Π± ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² миксСрС.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухарями.
ΠŸΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 190Β°.

ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€Π°.
Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 30 см.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ края Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-амСрикански

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ амСриканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, подТаристая, с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – всё это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «АмСрикано». Для Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½ΠΎΠ². АмСриканская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° сытная, с ярким вкусом ΠΈ создана Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. НовыС вкусы, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния – это блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° экспСримСнты. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° тСсто.
Мясо (свинину) вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π˜Π›Π˜
β€” ΠΈΠ· колбасок Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Β«Ρ€Π°Π·Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒΒ» ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅.

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° фСнхСля ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ вмСстС ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π² ступкС. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.

*** Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ всС 4 ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ β€” Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΈΠ»ΠΈ 2… ΠΈΠ»ΠΈ 3 Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅.

5. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ-амСрикански

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20.
ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π° сыр Β«ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒΒ».
Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ! Вкусно!

*** Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

β€” Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Π²Ρ‹Π½ΡƒΠ² ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ,
НО!
β€” врСмя запСкания ΠΎΡ‚ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *