Пицца ветчиной рецепт фото
Пицца с ветчиной
Рецептов: 35
02 февраля 2019, 11:55
26 января 2019, 11:33
22 ноября 2018, 15:14
тесто для пиццы – для 2 шт.
оливки черные – 280 г
соус томатный – 10 ст.л.
26 апреля 2018, 19:32
05 октября 2016, 23:10
тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
24 февраля 2016, 12:10
тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 гр.
томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
22 февраля 2016, 16:33
тесто для пиццы-пласт 26 см в диаметре.
итальянские травы в тесто-2 щепотки.
27 октября 2014, 23:52
21 октября 2014, 21:50
мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 гр. ов
дрожжи сухие – 1 ч.л.
вода теплая – 80 мл.
масло оливковое extra virgin– 4 ст.л.
12 октября 2014, 00:14
все ингредиенты указаны на 3 пиццы диаметром 18 см.
-180 мл. тёплой воды
-1 чайн. ложка сухих дрожжей
-1/2 чайн. ложки соли
-1 стол. ложка оливкового масла
12 ноября 2013, 21:06
ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.
дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
мука пшеничная — 300 г
сахар-песок — 0,5 ст.л.
02 декабря 2011, 11:14
4. помидоры 2-3 средние
5. ветчина 200-300 гр.
6. лук репчатый 1 средняя луковица
10 ноября 2011, 12:49
500 гр. теста для пиццы,
100 гр. мелко тертого пармезана,
100 гр. тонких ломтиков копченой ветчины (проволоне, прошутто, можно нежирный бекон),
4 шт. запеченного в духовке сладкого перца, очищенного и нарезанного тонкими полосками (для быстроты приготовления можно использовать консервированный, запеченый на гриле, в масле),
1 большое яйцо для смазки,
11 октября 2011, 23:59
тесто для пиццы – 500 г
мука кукурузная – для посыпки формы
мука пшеничная – для удобства работы с тестом на доске
масло виноградное – чтобы тесто не прилипало к рукам и для пользы кожи рук
масло оливковое – 20-30 г
моя внучка предпочитает хрустящие края пиццы с сыром, поэтому и выпекаю такую вот сборную пиццу.
тесто дрожжевое быстрого приготовления на пиве 1 кг
рубленные ананасы 2 бан.
01 февраля 2010, 00:13
12 января 2010, 06:53
250 мл. чуть теплой воды
3-5 ст.л. оливкового/растительного масла
25 гр. свежых дрожжей (полпачки)
20 сентября 2009, 20:38
17 августа 2009, 02:02
мука пшеничная — 2 стак.
масло растительное — 2 ч.л.
лук репчатый красный — 1 шт
фасоль стручковая — 100 г
1 пакетик «саф-момент» (сухие дрожжи для пиццы
4 ст. пшеничной муки,
4—8 ст.л. сливочного масла или маргарина,
28 февраля 2009, 01:01
100 гр. размягчённого сливочного масла
100 мл. тёплого молока
2 ст.л. сахарного песка
17 февраля 2009, 02:06
1. 2 пластинки из упаковки готового слоеного теста
4. 3 чайные ложечки семян сезама
5. 1 небольшая головка лука
6. 4 дольки чеснока
12 февраля 2009, 14:13
соль 1 ч.л (без верха)
12 октября 2008, 15:57
10 апреля 2008, 16:10
тесто на 6 порций: 1 ст. воды, 2 ст.л. суx. дрожжей (без горки) или 25 гр. обычныx, 1 ст.л. соли (без горки) 2 ст.л. саxара, 1/3 ст. растителного масла, 2 яйца, 3 ст. муки. для пиццы на 2 порции: 3 ст.л. «соус для пиццы», 150 гр. твердого сыра (кому какой нравится, можно смешать несколько сортов) для салата на 2 порции: 1 небольшой помидор, 70 гр. ветчины, 8 шт. зеленыx оливок, 2 большиx листа салата, итальянская заправка для салатов
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами
Ингредиенты
Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Для начинки:
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для начинки можно использовать все, что вашей душе угодно. Всегда дают отличный результат ветчина, немного грибов, помидоры и сыр. Итак, если вы немного заинтересованы, приступим.
Подготовить продукты для приготовления пиццы с ветчиной, сыром и помидорами.
Взять теплую водичку, примерно 37-38 градусов. Влить воду в миску и раскрошить туда же порцию свежих дрожжей, сразу подсыпать сахар или сахарную пудру, я чаще использую второй вариант. Отставить миску в сторону на 5-10 минут.
Спустя время влить растительное масло.
Теперь добавить муку и манную крупу. Сначала замешивать тесто можно ложкой, после переложить его на рабочую поверхность и домесить. При надобности подсыпать манку при замешивании.
Дать готовому тесту немного времени отдохнуть, буквально 15 минут будет достаточно.
Приготовить начинку: чистые шампиньоны нарезать пластинами, подготовить самую любимую ветчину. Сполоснуть и нарезать помидор.
Раскатать готовое тесто очень тонко. Раскатывать тесто обязательно на манке, а не на муке. Переложить тесто на противень или подготовленную форму.
Смазать тесто любимым соусом или кетчупом.
Следом добавить помидоры, нарезанные кусочками.
Засыпать заготовку сыром и отправить в духовку. Выпекать пиццу с ветчиной, сыром и помидорами при 180 градусах 10-15 минут. После подавать пиццу к столу.