Пицца ветчина сыр рецепт
Вкуснейшая пицца с ветчиной, помидорами и сыром
В наше время очень популярна доставка продуктов, готовых блюд. Большим спросом пользуется доставка пиццы, это очень быстро, удобно и без заморочек.
Но иногда хочется побаловать свою семью домашней пицце. Хлопот конечно больше, но свое всегда лучше и вкуснее получается. Итак, Пицца с ветчиной, помидорами и сыром, рецепт просто нереально простой.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Подогрейте молоко, насыпьте в стакан дрожжи, добавьте немного молока и сахар;
Шаг 2. Далее следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи «проснулись»;
Шаг 3. В это время в миске смешиваем муку, соль, оставшееся молоко и добавляем немного масла. Масло сделает тесло более мягким и эластичным, и с ним будет приятнее работать;
Шаг 4. Когда дрожжи подойдут, соединить все ингредиенты и замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при необходимости можно добавить еще муку. Дать тесту постоять в тепле, пока объем не увеличится в 2 раза, обмять и снова поставить в теплое место, чтобы оно повторно подошло. В это время приготовим начинку.Когда тесто подошло уже во второй раз, разделить его на несколько частей и раскатать один пласт на протвине;
Шаг 5. Готовим начинку. В миске смешать кетчуп с майонезом или сметаной, добавить измельченный чеснок;
Шаг 6. Смазать тесто соусом, разложить мелко нарезанную ветчину, помидоры, посыпать натертым на терке сыром. Можно взять сыр нескольких видов, будет вкусно и необычно.Моцарелла например будет смотреться очень эффектно. Этот сыр не обладает выраженным вкусом, но очень красиво плавится на горячей пицце.По желанию можно украсить пиццу зеленью и посыпать любимыми специями.Очень вкусно добавить копченую паприку-сразу появляется аромат и ощущение, что пицца готовилась на костре;
Шаг 7. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пицца немного поднимется в духовке за это время, сыр расплавится и подрумянится.
Шаг 8. Достаем, посыпаем зеленью и радуем своих домашних вкусным угощением;
Можно не класть дрожжи в тесто или заменить майонез на сметану, кетчуп на протертые томаты-снизить таким образом калорийность блюда. Тогда и вреда для фигуры от такой пиццы не будет. Кушайте вкусно и почаще радуйте своих близких домашней пиццей.
Приятного аппетита!
Пицца на тонком тесте с ветчиной и сыром
Каждый из нас когда-то пробовал приготовить пиццу дома. Но не у всех это получается. Из этого рецепта вы узнаете, как тесто сделать тонким и как правильно его запечь, чтобы начинка успела приготовиться. Такая пицца на тонком тесте, как делают ее итальянцы, с ветчиной и сыром просто бесподобна!
Кстати, на толстом тесте, типа пирога, пиццу тоже можно вкусно испечь, посмотрите пошаговый рецепт здесь.
Продукты для приготовления 2 штук:
Приготовление
В теплой воде растворить соль, сахар, дрожжи. Всыпать муку, прибавить масло. Замесить тугое тесто (тугое тесто более сложно раскатывать, но его легче сделать тонким). Оставить для подъема.
Пока тесто подходит нашинковать очищенный и вымытый лук. Залить кипятком (это снимет горечь).
Далее нарезать ветчину тонкими пластинками (чем тоньше нарезать ветчину, тем лучше).
Сыр натереть на крупную терку.
Готовое тесто разделить на два равных кружка. Раскатать на посыпанном мукой столе до толщины 1 миллиметр.
Фольгу оторвать по размеру решетки духовки (не противня). Смазать растительным маслом и выложить раскатанное тесто.
Смазать кетчупом и майонезом. Посыпать базиликом.
Посыпать луком, предварительно слив воду.
Затем положить натертый сыр.
Уложить на решетку духовки и поставить запекать при 200 градусах на 20 минут.
Наша пицца на тонком тесте с сыром и ветчиной, поджаристая, ароматная и вкусная, готова, можно угощаться. Приятного аппетита!
Пицца с ветчиной
Рецептов: 35
02 февраля 2019, 11:55
26 января 2019, 11:33
22 ноября 2018, 15:14
тесто для пиццы – для 2 шт.
оливки черные – 280 г
соус томатный – 10 ст.л.
26 апреля 2018, 19:32
05 октября 2016, 23:10
тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
24 февраля 2016, 12:10
тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 гр.
томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
22 февраля 2016, 16:33
тесто для пиццы-пласт 26 см в диаметре.
итальянские травы в тесто-2 щепотки.
27 октября 2014, 23:52
21 октября 2014, 21:50
мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 гр. ов
дрожжи сухие – 1 ч.л.
вода теплая – 80 мл.
масло оливковое extra virgin– 4 ст.л.
12 октября 2014, 00:14
все ингредиенты указаны на 3 пиццы диаметром 18 см.
-180 мл. тёплой воды
-1 чайн. ложка сухих дрожжей
-1/2 чайн. ложки соли
-1 стол. ложка оливкового масла
12 ноября 2013, 21:06
ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.
дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
мука пшеничная — 300 г
сахар-песок — 0,5 ст.л.
02 декабря 2011, 11:14
4. помидоры 2-3 средние
5. ветчина 200-300 гр.
6. лук репчатый 1 средняя луковица
10 ноября 2011, 12:49
500 гр. теста для пиццы,
100 гр. мелко тертого пармезана,
100 гр. тонких ломтиков копченой ветчины (проволоне, прошутто, можно нежирный бекон),
4 шт. запеченного в духовке сладкого перца, очищенного и нарезанного тонкими полосками (для быстроты приготовления можно использовать консервированный, запеченый на гриле, в масле),
1 большое яйцо для смазки,
11 октября 2011, 23:59
тесто для пиццы – 500 г
мука кукурузная – для посыпки формы
мука пшеничная – для удобства работы с тестом на доске
масло виноградное – чтобы тесто не прилипало к рукам и для пользы кожи рук
масло оливковое – 20-30 г
моя внучка предпочитает хрустящие края пиццы с сыром, поэтому и выпекаю такую вот сборную пиццу.
тесто дрожжевое быстрого приготовления на пиве 1 кг
рубленные ананасы 2 бан.
01 февраля 2010, 00:13
12 января 2010, 06:53
250 мл. чуть теплой воды
3-5 ст.л. оливкового/растительного масла
25 гр. свежых дрожжей (полпачки)
20 сентября 2009, 20:38
17 августа 2009, 02:02
мука пшеничная — 2 стак.
масло растительное — 2 ч.л.
лук репчатый красный — 1 шт
фасоль стручковая — 100 г
1 пакетик «саф-момент» (сухие дрожжи для пиццы
4 ст. пшеничной муки,
4—8 ст.л. сливочного масла или маргарина,
28 февраля 2009, 01:01
100 гр. размягчённого сливочного масла
100 мл. тёплого молока
2 ст.л. сахарного песка
17 февраля 2009, 02:06
1. 2 пластинки из упаковки готового слоеного теста
4. 3 чайные ложечки семян сезама
5. 1 небольшая головка лука
6. 4 дольки чеснока
12 февраля 2009, 14:13
соль 1 ч.л (без верха)
12 октября 2008, 15:57
10 апреля 2008, 16:10
тесто на 6 порций: 1 ст. воды, 2 ст.л. суx. дрожжей (без горки) или 25 гр. обычныx, 1 ст.л. соли (без горки) 2 ст.л. саxара, 1/3 ст. растителного масла, 2 яйца, 3 ст. муки. для пиццы на 2 порции: 3 ст.л. «соус для пиццы», 150 гр. твердого сыра (кому какой нравится, можно смешать несколько сортов) для салата на 2 порции: 1 небольшой помидор, 70 гр. ветчины, 8 шт. зеленыx оливок, 2 большиx листа салата, итальянская заправка для салатов
Пицца с ветчиной и сыром и помидорами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Дрожжи распустить в половине чашки молока, всыпать сахар, размешать. В чашу х/печки всыпать всю муку, вылить оставшееся молоко, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, влить молоко с дрожжами, поставить вторичный замес, дать время подняться тесту. (При таком способе замеса тесто получается очень мягким и пышным, вы можете замесить тесто один раз, при желании). Разделить тесто на 3 части.
Каждую растянуть руками на противне смазанном масло (тесто получается очень мягким и легко поддается растяжению). Кетчуп смешать с томатным соусом, базиликом и растертым в ступке сахаром и чесноком. Тесто смазать соусом.
Помидоры нарезать кружочками. Разложить помидоры на тесто.
Сверху положить ветчину, нарезанную брусочками.
Посыпать все тертым мелко сыром. Из остального теста и продуктов сформировать еще 2 пиццы. Запекать пиццу при 200`С 15 минут.
Подать пиццу горячей, нарезав на порционные куски.
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами
Предлагаю отличный рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами. Готовить будем по итальянскому рецепту. А как вы знаете, нет ничего вкуснее настоящей итальянской пиццы.
Ингредиенты:
Для теста
Для соуса:
Для начинки:
Приготовление пиццы с ветчиной, сыром и помидорами
Сначала займемся приготовлением теста для пиццы. В теплой воде растворить сахар, дрожжи и соль. Всыпать половину муки. Яйцо разбить в миску и размешать вилочкой. Добавить в тесто. После этого хорошо перемешать получившуюся мучную смесь.
Добавить мало оливковое, оставшуюся муку и замесить тесто для пиццы.
Разделить тесто на две равных части. Из каждой половины получится одна пицца размером примерно сорок сантиметров.
Раскатать каждую половинку теста в круг. При этом можно подпылять рабочую поверхность мукой.
Далее нужно приготовить томатный соус. Помидоры ошпарить кипятком и снять тонкую кожицу. Она снимется очень легко. Помидоры измельчить при помощи блендера.
Добавить в помидоры базилик сухой, орегано, сахар, соль и оливковое масло. Перелить соус в небольшую кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить пять минут. Затем немного охладить соус.
Смазать полученным соусом всю площадь каждой круглой лепешки.
Грибы, ветчину нарезать на кусочки. Сладкий перец очистить от семечек и нарезать на полоски или кубики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить при помощи ножа.
Духовку разогреть до 220 градусов. Время выпечки пиццы с ветчиной, сыром и помидорами в духовке около пятнадцати — двадцати минут.
Готовую пиццу вынуть из духовки и сразу подавать на стол.
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт
Родившись в Неаполе в 16 веке, такое блюдо как пицца, распространилось по всему миру и стало одним из самых популярных. За это время и вплоть до сегодняшнего дня количество рецептов пиццы неугомонно продолжает расти. Классическая итальянская пицца готовится на тонкой пресной основе-лепешке, а начинка состоит из помидоров черри, базилика и сыра моцарелла. Самые известные виды пиццы – это пицца Маргарита, Чикагская пицца, Калифорнийская пицца, пицца Тако, Нью-Хэйвен и другие.
Этот рецепт пиццы с ветчиной, который я хочу вам предложить, на удивление очень простой и легкий, даже, несмотря на то, что в нем используется дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, конечно же, можно купить в супермаркете, но желательно приготовить его своими руками. В качестве ингредиентов будут использованы ветчина, оливки, сыр и помидоры черри.
Ингредиенты для теста:
Начинка для пиццы с ветчиной:
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами – рецепт
Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Тесто для пиццы в нашем случае будет дрожжевым. Я привыкла работать с мокрыми дрожжами, и вам рекомендую, так как они в разы лучше подходят, чем сухие. Особенно мокрые дрожжи хороши для приготовления беляшей, пончиков и булочек.
Итак, в миску необходимо налить воды. Всыпать покрошенные руками дрожжи. Добавить сахар для лучшего брожения. Все размешать. Через 10 минут, после того, как дрожжи проснутся от спячки, можно добавляем соль, растительное масло. Все снова перемешиваем вилкой.
Добавляем просеянную через сито муку небольшими порциями. Не забываем размешивать. Дрожжевое тесто должно получиться густым и пластичным. Добавляем последнюю порцию муки и замешиваем его руками. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим подходить в теплом месте. Выложите ровным слоем тесто на смазанную маслом форму.
Тесто смажьте кетчупом, томатным соусом или аджикой.
Нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Разложите ее на основе пиццы.
Помидоры черри разрежьте напополам и разложите по пицце.
Дополните пиццу нарезанными оливками.
Натрите сыр на средней или мелкой терке и посыпьте им пиццу.
Пицца с ветчиной, помидорами и оливками
Пиццу в моей семье обожают все, и пеку я её довольно часто. Однако полностью двух одинаковых пицц, наверное, у меня еще ни разу не было. Мне кажется, что это то блюдо, которое не нуждается в строгих рекомендациях и пропорциях. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов приготовления пиццы с ветчиной на дрожжевом тесте.
Продукты | ||
Мука – 1 стакан | ||
Дрожжи сухие – 1 пакетик | ||
Яйцо – 1 шт. | ||
Соль – щепотка | ||
Ветчина – 300 грамм | ||
Помидоры – 3 шт. | ||
Лук репчатый – 1 шт. | ||
Оливки – 1 упаковка | ||
Сыр – 200 грамм | ||
Чеснок – 5 зубчиков | ||
Майонез – по вкусу | ||
Кетчуп – по вкусу |
Как приготовить пиццу с ветчиной и помидорами:
Дрожжевое тесто можно использовать любое (у меня классическое тесто на воде). Чтобы его приготовить, дрожжи залейте теплой водой и дайте им подняться.
В муку положите соль, яйцо и влейте воду с дрожжами.
Тесто перемешайте и дайте постоять около 15 минут, чтоб оно подошло.
Тем временем форму смажьте растительным маслом.
Выкладывайте тесто в подготовленную форму. У меня тесто получается очень жидкое, вы его рукой разровняйте по всей поверхности и отправьте в духовой шкаф выпекаться на 5 минут.
Тем временем лук почистите и порежьте полукольцами.
Помидоры помойте и порежьте.
Оливки также порежьте колечками.
Ветчину порежьте кубиками.
В пиалу положите кетчуп, налейте воду и добавьте мелко рубленный чеснок. Соус хорошо перемешайте.
Когда тесто пропечется, достаньте его из духовки и смажьте подготовленным соусом.
Сверху выложите лук, помидоры и оливки.
Выложите ветчину и полейте пиццу с ветчиной майонезом.
Притрусите пиццу сыром и отправьте выпекаться пиццу с ветчиной и помидорами в духовой шкаф на 7-8 минут при температуре 160 градусов.
Готовую пиццу с ветчиной и помидорами подавайте в теплом виде.
Спасибо, очень аппетитно!)) но 160С не маловато для духовки?
Да нет. Для пиццы в самый раз.Если поставить больше, то может пригореть.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН