Пляцок сльози ангела рецепт

Торт «Слезы ангела»

Пляцок сльози ангела рецепт. 66235 ed4 wide. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-66235 ed4 wide. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 66235 ed4 wide. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюПляцок сльози ангела рецепт. 66235 ed4 wide. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-66235 ed4 wide. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 66235 ed4 wide. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. 140977 ed4 square75. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-140977 ed4 square75. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 140977 ed4 square75. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

ОПИСАНИЕ

Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую Пляцок сльози ангела рецепт. blush. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-blush. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка blush. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пищевая ценность блюда

Пляцок сльози ангела рецепт. 1525 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-1525 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 1525 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Пляцок сльози ангела рецепт. 1175 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-1175 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 1175 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Пляцок сльози ангела рецепт. 2216 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-2216 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 2216 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Пляцок сльози ангела рецепт. 2007 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-2007 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 2007 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.

Пляцок сльози ангела рецепт. 1858 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-1858 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 1858 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Ваниль до сих пор очень дорогая специя, и поэтому продают ее в небольшом количестве, по 2‒3 стручка, в стеклянной колбе с плотно закрывающейся крышкой. Палочка ванили должна быть мягкой, эластичной, маслянистой на ощупь, темно-коричневого или даже черно-коричневого цвета, на лучших сортах бывает налет беловатых кристаллов.

Пляцок сльози ангела рецепт. 2083 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-2083 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 2083 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. 2216 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-2216 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 2216 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Пляцок сльози ангела рецепт. 2379 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-2379 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 2379 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пляцок сльози ангела рецепт. 2385 ed4 square70. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-2385 ed4 square70. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 2385 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник

Слезы ангела: пошаговый рецепт нежнейшего десерта. Секреты приготовления торта или пирога «Слезы ангела», пошаговые рецепты

Пляцок сльози ангела рецепт. f1516e5f11e4b4545b031f216681a8b4. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-f1516e5f11e4b4545b031f216681a8b4. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка f1516e5f11e4b4545b031f216681a8b4. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Слезы ангела – это торт или пирог? Какая разница! Его еще называют пай или тарт. Важно одно – это потрясающе вкусный и нежный десерт с оригинальными сладкими капельками на поверхности.

Тарт (или торт?) как бы пускает слезки, за что и получил такое оригинальное название. В пошаговых рецептах раскроем все тайны этого замечательного десерта, а также заставим его выпустить много карамельных капелек. За дело?

Слезы ангела – общие принципы приготовления

Готовить пирог нужно заранее. Десерт должен постоять в прохладном месте несколько часов, чтобы выступили слезки. Лучше его сделать с вечера и выдержать до утра. Либо испечь утром и выдержать до вечера.

Из чего состоит пирог:

1. Песочный тарт. Он готовится на основе сливочного масла или маргарина, представляет собой тонкую лепешку с бортиками, на которую укладываются начинки.

2. Творожный слой. Основанная начинка из творога с яйцами, сахаром, ванилью и манной крупой. Лучше всего брать настоящий, можно деревенский творог, сомнительные продукты с растительным составом могут неправильно себя повести в духовке.

3. Белковый слой. Состоит из взбитых яичных белков и сахара. После запекания именно на нем появляются капельки карамельного цвета. Для приготовления этого слоя не обойтись без миксера.

Во многих пошаговых рецептах «Слезы ангела» не указывается форма для выпечки, а это очень важно. Нужна настоящая кондитерская разъемная форма с кольцом. Из нее десерт извлекать проще.

Слезы ангела: пошаговый рецепт классического творожного тарта

Самый популярный вариант и классический вкус пирога «Слезы ангела», пошаговый рецепт со всеми тонкостями и особенностями. Чтобы все получилось, продукты отмеряем через весы.

Ингредиенты

• 150 граммов белой пшеничной муки;

• 1 ч. л. разрыхлителя из пакетика.

Творожная начинка:

• 500 граммов творога;

• 10 граммов манной крупы;

• 1 пакетик ванилина;

• 100 граммов сахара;

• 100 граммов сметаны.

Для белкового слоя:

• 3 ст. л. сахарного песка.

Приготовление

1. Масло вынимаем из холодильника за пару часов до приготовления пирога. Оно должно хорошо размягчиться, но не растаять. Это очень важно, так как песочное тесто не любит растаявший жир.

2. Добавляем к маслу сахар, растираем вместе вилкой или большой ложкой, вводим одно яйцо, перемешиваем до однородности. Сахар должен максимально раствориться.

3. Отмеряем нужное количество муки, подсыпаем к ней разрыхлитель, все вместе пересыпаем в сито и просеиваем.

4. Добавляем муку в тесто. Размешиваем, формируем шарик.

5. Достаем разъемную форму. Так как тесто песочное, ее можно ничем не смазывать. Но по желанию можно застелить дно куском пергамента, то есть его положить и застегнуть кольцо.

6. Расправляем тесто пальчиками по всей форме, сразу делаем небольшие бортики около 1,5 см.

7. Ставим песочный тарт на 30 минут в морозилку.

8. Готовим первую творожную начинку. Творог нужно перетереть через сито или перебить блендером. Крупных и тем более жестких комочков в нем быть не должно.

9. Добавляем к творогу желтки. Белки аккуратно отделяем, убираем в холодильник. Они нужны для приготовления последнего слоя из безе.

10. Следом за желтками перекладываем в творожную массу сахарный песок и сметану. Конечно, лучше брать жирный продукт не менее 20%. Засыпаем ваниль с манкой.

11. Все ингредиенты творожной начинки тщательно растираем между собой либо просто взбиваем до полного растворения сахарного песка.

12. Духовку прогреть до 180 градусов.

13. Вынимаем из морозилки корж из песочного теста. Выливаем в него творожную начинку, разравниваем ложкой.

14. Сразу ставим пирог в духовку, она уже должна быть прогретой. Печем при этой температуре 20-25 минут. Корж должен испечься, а творожная начинка схватиться, подсохнуть сверху.

15. Убираем температуру в духовке до 140 градусов.

16. Пока корж выпекался нужно взбить белки с тремя ложками сахара до плотных пиков.

17. Вынимаем песочный корж с первой начинкой, сверху выкладываем взбитые белки.

18. Снова ставим «Слезы ангела» в духовку. Теперь уже печем при 140 градусах и внимательно следим.

19. Как только белки сверху слегка подрумянятся, это примерно 12-15 минут, нужно пирог доставать. Очень важно не пересушить белковый слой, иначе слезки могут не появиться. Но также нужно его испечь, чтобы он успел приготовиться.

20. Вынимаем пай из духовки и сразу накрываем подходящей по размеру крышкой. Важно! Пленкой затягивать нельзя!

21. Если есть возможность, то выносим на прохладный балкон или в кладовку, на улицу. Если нет, то остужаем при комнатной температуре, затем ставим на несколько часов в холодильник.

22. Снимаем крышку и любуемся выступившими слезками!

23. Аккуратно отделяем бока пирога от формы. Убираем кольцо, переносим десерт «Слезы ангела» на плоское блюдо.

Слезы ангела: пошаговый рецепт десерта с персиками

Очень популярный вариант тарта с персиками. В пошаговом рецепте «Слезы Ангела» используются консервированные фрукты из банок, но можно взять и свежие персики, тоже получится вкусно.

Ингредиенты

Для песочного теста:

• 800 граммов творога;

• 150 граммов сметаны;

• 1 ст. л. крахмала кукурузного;

• 1 ч. л. лимонной цедры;

• 1,5 ст. л. манной крупы.

Для белковой начинки:

Дополнительно понадобится 1 банка консервированных персиков.

Приготовление

1. Размягчаем в тепле сливочное масло, добавляем к нему четыре ложки сахарного песка и тщательно перетираем, чтобы получился однородный крем.

2. Добавляем к маслу желтки и яйцо, продолжаем растирать до однородности.

3. Муку с рыхлителем соединить, добавить в тесто и замесить. Долго перемешивать не нужно, песочное тесто этого не любит.

4. Нужно включить духовку, пусть прогреется до 180 градусов.

5. Перекладываем песочное тесто в форму, разравниваем слой, лепим бортики. Ставим в разогретую духовку на десять минут.

6. Соединяем перетертый творог со всеми остальными ингредиентами начинки. Отделенные белки пока убираем в холодильник. Не забываем добавить измельченную лимонную цедру, она подарит пирогу необыкновенный аромат. Все хорошо растираем или взбиваем.

7. Вынимаем песочную основу из духовки. За десять минут она успела слегка схватиться. Выливаем на нее приготовленный творожный крем.

8. Открываем банку с персиками заранее. Выкладываем их в дуршлаг, чтобы избавиться от излишков сиропа. Если будут использоваться свежие персики. То их нужно очистить от шкурки, разрезать пополам.

9. Выкладываем персики на творожную начинку выпуклой стороной вверх, слега углубляем.

10. Повторно ставим пирог в печь. Готовим еще 15 минут.

11. За это время нужно хорошо взбить белки и сахарный песок.

12. Вынимаем пирог. Духовку открываем, пусть температура упадет до 140-150 градусов.

13. Покрываем творожный слой с персиками взбитыми белками.

14. Снова ставим в духовку. Печем при 140-150 градусах четверть часа.

15. Вынимаем торт «Слезы ангела» из духовки, накидываем крышку, сначала остужаем, затем несколько часов охлаждаем для появления капелек.

Слезы ангела: пошаговый рецепт шоколадно-малинового десерта

Очень вкусный и известный вариант популярного пирога. В пошаговом рецепте «Слезы ангела» указаны свежие ягоды малины, но можно взять и замороженный продукт. В этом случае ягоды нужно оттаять, излишки жидкости слить.

Ингредиенты

• 600 граммов творога;

• 400 граммов сахарного песка;

• стакан ягод малины;

• 30 граммов темного шоколада;

Приготовление

1. Готовим тесто для песочной основы: растираем 100 граммов размягченного масла и столько же сахарного песка, кладем яйцо и два целых желтка. Перетираем, заправляем мукой с разрыхлителем. Перемешиваем комочек, убираем в морозильную камеру на десять минут.

2. Готовим творожную начинку. Перетираем творог через мелкое сито, чтобы избавиться от всех комочков.

3. Добавляем сметану, отмеряем 150 граммов сахарного песка, засыпаем порошок какао, кладем три желтка. Взбиваем все блендером либо просто хорошо размешиваем.

4. Достаем тесто из морозилки, раскатываем скалкой лепешку.

5. Перекладываем песочную основу в разъемную форму, расправляем, выкладываем небольшие бортики.

6. Выливаем начинку из какао и творога на песочную основу. Разравниваем ложкой.

7. Раскидываем промытые, подсушенные ягодки малины. Пальцем их слегка углубляем.

8. Ставим будущие слезы ангела в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовим 25 минут. В самом конце нужно снизить температуру в печи до 150 градусов.

9. Белки взбиваем пять минут миксером, затем постепенно добавляем к ним сахарный песок. Продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.

10. Растопить шоколад в микроволновой печи, ввести в белки. Размешать.

11. Вынимаем пирог из духовки, покрываем слоем шоколадных белков.

12. Снова ставим десерт выпекаться. Готовим «Слезы ангела» еще примерно четверть часа, но температуру не прибавляем.

13. Вынимаем форму из духовки, накрываем, остужаем не менее 4 часов в прохладном месте.

Слезы ангела – полезные советы и хитрости

• Во всех пошаговых рецептах пирога «Слезы ангела» указана пшеничная мука высших сортов. Но основу также можно готовить из цельнозерновой муки, десерт будет полезнее и немного другим на вкус.

• Нет подходящей крышки для накрывания формы? Можно попробовать подобрать и использовать перевернутую миску или кастрюльку.

• Белки не хотят густеть и жидковатые? Нужно добавить в них чайную ложку лимонного сока или несколько крупинок кислоты.

Источник

Вкусные рецепты необычного торта: «Слёзы ангела»

Пляцок сльози ангела рецепт. cake tears angels apples e1549097429927. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-cake tears angels apples e1549097429927. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка cake tears angels apples e1549097429927. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу. Особенностью торта считается то, что приготовить его совершенно не сложно. В рецептуру включены самые простые продукты, которые найдутся в холодильники у каждого.

Кремовая основа готовится из свежего творога высокой жирности. Обезжиренный творог не стоит использовать, так как начинка получится суховатой. Шапочка готовится из меренги. Она получается невероятно воздушной, нежной и рассыпчатой.

Слезы ангела пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

· Пшеничная мука – 1 стакан;
· Сливочное масло – ½ пачки;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Сахар – 4 столовые ложки;
· Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
· Соль – ½ чайной ложки;
· Творог – 400 грамм;
· Яичные желтки – 3 штуки;
· Яичные белки – 6 штук;
· Сливки 20% жирности – ½ стакана;
· Манная крупа – 1 столовая ложка;
· Ванильный экстракт – 1 чайная ложка;
· Сахарная пудра – 6 столовых ложек.

Пляцок сльози ангела рецепт. cake tears of the angels e1549096720122. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-cake tears of the angels e1549096720122. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка cake tears of the angels e1549096720122. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую«Слёзы ангела»: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

Торт Слезы ангела: рецепт приготовления оригинального десерта

Высокая скорость приготовления и простота – это ключевые преимущества данного лакомства. Все делается на скорую руку. Конечно, для появления красивых прозрачных капелек придется выдержать десерт в духовке. Но, согласитесь, что это абсолютно не отвлекает от других дел!

Пляцок сльози ангела рецепт. cake tears the angels e1549096874544. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-cake tears the angels e1549096874544. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка cake tears the angels e1549096874544. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюТорт «Слёзы ангела»: ключевые принципы приготовления

Ключевые принципы приготовления изысканного десерта:

Яблочный торт Слезы ангела: пошаговый рецепт

Десерт можно отнести, как к тортам, так и к пирогам. Как вы уже убедились, готовится он очень легко. При этом классический рецепт можно всегда разнообразить, введя в творожный слой свежие фрукты, ягоды и даже дольки шоколада. Наиболее бюджетным вариантом считается включение в состав сладких яблок или бананов. Песочная основа делается по примеру предыдущего рецепта.

Яблочные пироги очень вкусные и в меру сладкие. Яблоки обладают низким гликемическим индексом. Поэтому они не вызовут повышение уровня сахара в крови. Десерт получится легким, в меру питательным и очень вкусным! Яблоки можно купить круглый год. Поэтому яблочным десертом вы сможете баловать своих близких в любой сезон!

Ингредиенты:

· Творог – 300 грамм;
· Куриные желтки – 4 штуки;
· Сахар – 6 столовых ложки;
· Яблоки – 2 штуки;
· Манная крупа – 1 столовая ложка;
· Корица – 1 чайная ложка.

Пляцок сльози ангела рецепт. cake tears angels with apples e1549097081483. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-cake tears angels with apples e1549097081483. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка cake tears angels with apples e1549097081483. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюЯблочный торт Слезы ангела: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

Яблоки можно заменить бананами. Лакомство получится очень нежным и сладким. Поэтому сахар в банановый слой добавлять не следует. Бананы стоит просто пересыпать корицей. Очень вкусной получается выпечка с ягодой: вишней, черникой, малиной. Ягоды добавляют в творожный слой с небольшим количеством сахара. Если ягода используется замороженная, то ее следует немного отжать перед включением в творожную массу, чтобы начинка не была слишком жидкой.

Рецепт торта Слезы ангела без творога

Классический рецепт можно приготовить без творога. В качестве нежного слоя будут выступать бананы. Чтобы тортик получился нежным, используется густая сметана или жирные сливки, которые взбиваются с сахаром. Технология приготовления десерта описана выше. А вот рецепт бананового слоя.

Ингредиенты:

· Спелые бананы – 3 штуки;
· Густая сметана 30% жирности – ½ стакана.

Пляцок сльози ангела рецепт. ake tears the angels with bananas e1549097228368. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-ake tears the angels with bananas e1549097228368. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка ake tears the angels with bananas e1549097228368. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюТорт «Слёзы ангела»: приготовление с бананами

Способ приготовления:

Рецепт пирога-торта всегда можно изменить по своему желанию. Кроме того, можно и поэкспериментировать с верхним слоем. Выкладывать белочную массу можно просто лопаткой. Если десерт делается для особенных случаев, то белки можно выдавливать через кулинарный мешок. Очень красиво смотрится лакомство, если верх украсить тертым шоколадом или капельками шоколадной глазури.

Источник

Творожный торт «Слёзы ангела»

Пляцок сльози ангела рецепт. . Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка . Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Творожный торт „Слёзы ангела“»

Как испечь нежный творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу же была заинтригована. Посмотрев в интернете рецептуру приготовления, очень сомневалась, что эта прелесть у меня получится, так как довоенная духовка дышит на ладан, но всё равно отважилась.

И вот теперь предлагаю вашему внимаю творожный торт «Слёзы ангела», который вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.

По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё ожидания: песочная рассыпчатая основа, которая не размякла даже из-за довольно жидкой начинки, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле. И, несомненно, изюминка торта — «слёзки ангела».

Как приготовить «Творожный торт «Слёзы ангела»» пошагово с фото в домашних условиях

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 1. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 1. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 1. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела», нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные (3 желтка в начинку и 3 белка с суфле), манка, сахарная пудра.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 2. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 2. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 2. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 3. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 3. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 3. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в муку.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 4. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 4. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 4. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Лучше всего сделать крошку с помощью комбайна — так ваши руки не будут соприкасаться с тестом и основа получится воздушной и рассыпчатой. Буквально 1 минута и крошка готова. Если комбайна нет, быстро перетираем муку с маслом до образования мелкой крошки.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 5. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 5. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 5. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

1 яйцо взбиваем сахаром и добавляем к мучной крошке. Теперь наша задача — соединить эти ингредиенты до состояния пластичного теста. Это я делала, опять-таки, в комбайне.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 6. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 6. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 6. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Тесто готово — отправляем его на холод на полчаса, а тем временем подготавливаем начинку.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 7. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 7. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 7. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

В другой посуде соединяем всё продукты, которые входят в состав начинки: творог, сахар, сметану, манку, ванилин и 3 желтка.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 8. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 8. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 8. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Все ингредиенты можно перемешать ложкой, руками, миксером или при помощи кухонного комбайна. Я выбрала последний вариант. У меня получилась довольно жидкая масса (сметана 20% жирности). Думаю, всё зависит от творога — у меня был 9%.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 9. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 9. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 9. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Тесто охладилось. Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам. Диаметр формы у меня 18 сантиметров — хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 10. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 10. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 10. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Выливаем на тесто творожную начинку и отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаться около 30-40 минут. Температура — 180°C.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 11. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 11. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 11. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Когда начинка в духовке по краям схватится, но в середине будет подрагивать (спустя примерно 30 минут), нужно подготовить белки.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 12. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 12. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 12. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Взбиваем охлаждённые 3 белка в пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Увеличивая скорость миксера, добиваемся стойких пиков, то есть, при переворачивании миски, белковая масса должна оставаться на месте. Тем более она не должна вытекать. Если такое наблюдается, взбиваем дальше. На фото видно, что башенки от венчиков держат форму и не опадают — значит, всё сделано верно.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 13. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 13. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 13. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Достаём из духовки форму, при этом температуру уменьшаем до 140°C. В моей газовой духовке это означает газ ниже среднего.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 14. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 14. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 14. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Ложкой выкладываем на творожный слой взбитые белки. Можно сильно не стараться разравнивать поверхность — так будет даже красивее. Ставим в духовку ещё на 15 минут.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 15. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 15. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 15. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

За этой время верх торта подрумянится, но под корочкой будет влажным. Достаём торт из духовки и оставляем его в покое до ПОЛНОГО (. ) остывания.

Пляцок сльози ангела рецепт. orig 14566 16. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-orig 14566 16. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка orig 14566 16. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Посмотрите на этой чудо: пока торт остывал, на поверхности суфле образовались капельки карамели. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт!

Источник

«Слезы ангела»

Пляцок сльози ангела рецепт. 12. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-12. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 12. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559057756817. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559057756817. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559057756817. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Нежный и нарядный пирог, простой в приготовлении, с красивым названием, которое он получил, благодаря тому, что остывая, покрывается карамельными капельками.

Ингредиенты рецепта пирога «Слезы ангела»

Как приготовить «Слезы ангела», пошаговый рецепт с фото

Пляцок сльози ангела рецепт. 1455906340974. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-1455906340974. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 1455906340974. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Приготовим тесто: мягкое сливочное взбить вилкой с сахаром, добавить яйцо и еще немного взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить получившееся тесто в шар.

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559064402977. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559064402977. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559064402977. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

В центр смазанной маслом формы поместить тесто и пальцами растянуть его на все дно, а также, сформировать маленький бортик высотой в сантиметр. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559064735255. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559064735255. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559064735255. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Приготовим творожный слой: кладем в миску творог, сметану, сахар, ванильный сахар, манку и желтки. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Белки пока убираем в холодильник.
Достаем охлажденное тесто, выкладываем творожную начинку, разравниваем ее и отправляем пирог в разогретую до 180 с духовку на 20-30 минут (я пекла 25).

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559065703643. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559065703643. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559065703643. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559065934352. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559065934352. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559065934352. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Через указанное выше время, вынимаем пирог: корж уже подрумянился, а творожная начинка схватилась. Температуру в духовке снизить до 140 с (я открыла дверцу, чтобы духовка скорее охладилась со 180 с).

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559065897138. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559065897138. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559065897138. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Взбитые белки выкладываем на пирог, разравниваем ложкой по поверхности, а затем, делаем волнообразные углубления (в которых потом и появятся «слезки»).

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559066142347. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559066142347. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559066142347. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Отправляем пирог в духовку на 10-15 минут (уже при 140 с!), до легкого золотистого цвета. Не пересушите белки, иначе, «слезы» могут не проявиться!
Вот такой я получила готовый пирог через 15 минут!

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559066190822. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559066190822. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559066190822. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559066114553. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559066114553. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559066114553. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Выждав несколько часов, с нетерпением, снять крышку, провести ножом вдоль бортика формы и, сняв ее, наконец-то полюбоваться готовым пирогом!
И, скорее, отрезать первый кусочек!

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559066714633. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559066714633. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559066714633. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559071462509. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559071462509. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559071462509. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пусть по дому почаще витают ароматы домашней выпечки!
Уюта, мира и добра!

Пляцок сльози ангела рецепт. 14559067348081. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14559067348081. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14559067348081. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

А вот, в дополнение, все-таки представляю «праздничный вариант»!

Пляцок сльози ангела рецепт. 14625316404172. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14625316404172. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14625316404172. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пляцок сльози ангела рецепт. 14625342500615. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-14625342500615. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 14625342500615. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

И взбитые белки я выкладывала не ложкой, а поместила в кондитерский мешок, а затем отсадила на пирог и подрумянила в духовке, как описано выше.

Пляцок сльози ангела рецепт. 1462534253488. Пляцок сльози ангела рецепт фото. Пляцок сльози ангела рецепт-1462534253488. картинка Пляцок сльози ангела рецепт. картинка 1462534253488. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

В итоге, после положенного охлаждения, получился вот такой нарядный пирог, хотя он был воспринят как настоящий торт!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *