Полента с пармезаном рецепт
Полента с сыром
Ингредиенты для «Полента с сыром»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1174.5 ккал | белки 36 г | жиры 18.8 г | углеводы 214.4 г |
Порции | |||
ккал 146.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 2.4 г | углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.6 ккал | белки 8.6 г | жиры 4.5 г | углеводы 51 г |
Рецепт «Полента с сыром»:
В большой кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить соль. Размешивая венчиком, постепенно всыпать муку.
Варить, постоянно размешивая деревянной ложкой, 25-30 мин.
Разъемную форму диаметром 18 см сполоснуть холодной водой. Вылить в нее поленту. Дать остыть.
Разъемный круг снять. С помощью лески разрезать поленту на 2 «коржа»
Овечью брынзу натереть на крупной терке. По желанию добавить рубленную зелень петрушки.
Выложить начинку на первый «корж»
Разогреть духовку до 200 градусов.
Обмазать поленту размягченным сливочным маслом.
и посыпать пармезаном.
Поместить поленту в духовку и запекать 25 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Полента с сыром
Полента с пикантным соусом
Полента с брынзой и маслинами
Похожие рецепты
Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило
Кус-кус с ванильным соусом и фруктами
Паэлья с мясными продуктами
Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами
Гречка с цуккини и горошком
Вегетарианский бургер
Гречневый плов с грибами
Рис пикантный
Полента под красным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Околица»
Заливной язык на хлебной горке
Творожная запеканка с вишней
Комментарии и отзывы
4 января 2019 года ludmika #
6 октября 2013 года Алекс-алекс #
12 августа 2010 года kseniya-v #
15 февраля 2010 года VictoriaS #
18 февраля 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года АннушкаО #
23 сентября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
28 августа 2009 года crybell #
28 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
28 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
28 августа 2009 года batoniha #
28 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
28 августа 2009 года tat70 #
28 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Оля-В deleted #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года КолючкА #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Наталечка #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Lanalegr #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года ВИКА-72 #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Tsvetana #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Liana #
27 августа 2009 года Олеся 81 #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Tashaly #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года мисс #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года перчик #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года timoxa #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Кислинка #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 августа 2009 года юленка #
27 августа 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: