Про100 кухня рецепты наггетсы
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
РЕЦЕПТ ТЁПЛОГО САЛАТА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Сыр камамбер 50г
Показать полностью.
Микс из листьев салатов руккола, мангольд и мизуна 40г
Куриная печень 130г
Слива 3 шт.
Сливочное масло 15г
Арахис 30г
Оливковое масло 15 мл
Яблочный уксус 1 ст. ложка
Лимон ⅕ шт.
Лук репчатый ½ шт.
Подсолнечное масло 15 мл
Сахар 1 ст. ложка
Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
На разогретую сковороду налить 15 мл подсолнечного масла и слегка обжарить лук.
Средние кусочки печени отправить к луку и обжарить со всех сторон на среднем огне. Когда печень обжарится со всех сторон, влить 50 мл воды и держать на огне пока не испарится вся вода. В конце посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
На вторую разогретую сковороду насыпать сахар (1 ст. ложку). Как только сахар начнёт карамелизоваться, добавить кусочек сливочного масла и растопить.
Сливы разрезать на 4 дольки, удалить косточку и отправить к сахару с маслом, обжарить в карамели со всех сторон.
К сливам добавить сок 1/5 лимона и ещё немного обжарить. В конце добавить арахис, перемешать в карамели и снять с огня.
Смешать 1 ст. ложку винного уксуса и 20 мл оливкового масла.
Микс салатов полить заправкой и перемешать руками.
Нарезать камамбер маленькими кусочками.
Переложить микс салата на две порционные тарелки, рядом выложить камамбер и карамельную сливу, а сверху арахис и печень.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Ну и жару мы устроили в этот раз вместе с Ваней Дмитриенко!
Было точно не 36,6, а гораздо больше.
Да, Вань?
Не буду раскрывать всех подробностей!
Но точно скажу, что голодными и с плохим настроением не ушёл никто!
Показать полностью.
А ещё это было реально ооооочень тяжело, но весело.
Так что переходите по ссылке у меня в историях и смотрите всё сами.
Всем ЖАРАОГОНЬ!
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Фасоль красная 450г
Показать полностью.
Болгарский перец красный 1 шт.
Грецкие орехи 30г
Кинза 15г
Помидор средний 1 шт.
Петрушка 15г
Чили перец 1 шт.
Хмели-сунели 1 ч. ложка с горкой
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый 1 шт.
Яблочный уксус 1 ст. ложка
Подсолнечное масло 20 мл
Соль
Очищенный чеснок перетереть в ступке или перебить в куттере.
Нарубить средними кусочками чили и отправить к чесноку, добавить 2 щепотки соли и перетереть.
Грецкие орехи добавить к чесноку с чили и перетереть всё вместе.
Добавить в ступку хмели-сунели 1 ч. ложку с горкой и перетереть.
Слить ½ жидкости от сваренной фасоли, помять и перетереть толкушкой.
К горячей фасоли отправить заправку и перемешать.
Добавить в фасоль 1 ст. ложку яблочного уксуса и перемешать.
Отправить к фасоли мелко нарубленную петрушку и кинзу, обжаренные овощи и перемешать.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Оковалок говяжий 80г
Шампиньоны 3 шт.
Показать полностью.
Картофель средний 3 шт.
Сметана 20% 3 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 35 мл
Зелёный лук 2 маленьких пёрышка
Соль
Перец
Картофель очистить, нарезать слайсами средней толщины и отправить на разогретую сковороду с 20 мл подсолнечного масла. Обжарить картофель с обеих сторон до полуготовности. В конце посолить щепоткой и поперчить.
В маленькую чугунную сковородку переложить мясо с грибами, выложить по кругу обжаренные картофельные слайсы внахлёст, чтобы они покрыли всё мясо с грибами.
Сметаной (2 ст. ложками) обмазать тонким слоем картофель.
Отправить сковородку с мясом, грибами и картофелем в заранее разогретую до 220 градусов (максимальная температура) духовку на 15 минут.
Зелёный лук нарезать мелким колечком.
Подавать в чугунной сковородке, посыпав зелёным луком.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Карбонад свиной 2кг
Сыр эмменталь 110г
Показать полностью.
Яблоки 9 шт.
Бекон 90г
Паприка 1 ч. ложка
Оливковое масло 20 мл —
Розмарин сухой 2г
Винный уксус 1 ст. ложка
Чеснок 5 зубчиков
Подсолнечное масло 40 мл
Сахар 2 щепотки
Соль
Перец
Кулинарная верёвка
Чеснок очистить и измельчить. Добавить к чесноку 40 мл подсолнечного масла, 1 ч. ложку паприки и перемешать.
По всей поверхности мяса сделать 5 кармашков – сделать надрезы, но не до конца и прорезать немного в сторону.
Каждый карман посолить и поперчить, внутрь влить по 1 ч. ложке маринада.
Нарезать средними кусочками сыр и слайсы бекона, отправить в каждый кармашек. Смазать карбонад сверху маринадом.
Кулинарной верёвкой обмотать и перетянуть кусок мяса.
Переложить карбонад на противень и отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 1,5 часа или на режим «мясо» с функцией «пар».
Неочищенные яблоки разрезать на дольки, удалить веточки и семенные коробочки.
К яблокам добавить розмарин, щепотку соли, 2 щепотки сахара, 1 ст. ложку винного уксуса, 20 мл оливкового масла и перемешать.
Переложить яблоки на противень и отправить в духовку к мясу, температуру прибавить до максимума и запекать 10-15 минут (карбонад будет готов вместе с яблоками).
Мясо переложить на доску и разрезать на порционные кусочки.
Переложить кусочек запечённого карбонада на порционную тарелку, рядом выложить яблоки и полить мясным соком.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК
ПРО100 КУХНЯ
от 15 мая
Устроим ПИР ГОРОЙ вместе с ПРОСТОКУХНЯ!
Ведь в этом выпуске только такие рецепты!
Все вкусно и красиво!
Как в ресторане!
Показать полностью.
— Запекаем свинину с сыром, беконом и яблоками
— Жарим скоблянку
— Готовим тёплый салат с куриной печенью и карамельной сливой
— Лобио по всем правилам
И как всегда всё просто и не дороже 100 рублей за порцию!
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
НОВЫЙ РЕЦЕПТ УЖЕ НА ЮТУБЕ!
Красный домашний БОРЩ от БЕЛЬКОВИЧА!
Вы точно должны это приготовить!
Семья будет в восторге!
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
РЕЦЕПТ СУДАКА С КАБАЧКАМИ
Ингредиенты:
Судак охлаждённый целый 1кг
Черри 150г
Показать полностью.
Кабачки 3 шт.
Оливковое масло 70 мл
Барбарис 10г
Чеснок 11 зубчиков
Лимон 1 шт. (цедра)
Базилик зелёный 1 веточка
Базилик фиолетовый 1 веточка
Винный уксус ½ ч. ложки
Соль
Перец
Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить.
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона и добавить к чесноку. Поперчить по вкусу, добавить 40 мл оливкового масла и перемешать маринад.
Судака подготовить к запеканию — очистить от чешуи и внутренностей, убрать лишнюю влагу с помощью салфетки. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Отрезать лист пергамента по размеру рыбы, переложить пергамент на противень по диагонали, смазать лист небольшим количеством маринада, а сам противень смазать 15 мл оливкового масла.
Рыбу смазать маринадом внутри и снаружи и переложить на пергамент на противне. Смазать маринадом второй бок рыбы.
Неочищенные кабачки нарезать на средние кружочки и выложить слегка внахлёст рядом с судаком, посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и полить оставшимся маринадом.
Отправить противень с рыбой и кабачками в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (или поставить на режим «рыба» с функцией «пар»).
Барбарис залить горячей водой на 5 минут.
Черри разрезать поперёк пополам, посолить и поперчить. Добавить крупно нарезанный фиолетовый базилик и мелко нарезанный зелёный базилик, влить 15 мл оливкового масла.
Набухший барбарис мелко нарубить и отправить к помидорам, добавить ½ ч. ложки винного уксуса и перемешать.
Переложить кусочки рыбы на порционную тарелку, выложить рядом кабачки и полить соком, сверху выложить сальсу.
Наггетсы в домашних условиях
Ингредиенты для «Наггетсы в домашних условиях»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4195.6 ккал | белки 170.9 г | жиры 280.5 г | углеводы 245.1 г |
Порции | |||
ккал 1398.5 ккал | белки 57 г | жиры 93.5 г | углеводы 81.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.8 ккал | белки 13.4 г | жиры 21.9 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Наггетсы в домашних условиях»:
Смешиваем яйца и специи, слегка взбиваем вилкой, чтобы перемешать.
Нарезаем куриное филе на удобные кубики, сразу можно дополнительно посолить.
Теперь необходимо обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в муке. Нужно дать подсохнуть курице 3-4 минуты, так мука лучше прилипнет к мясу и не отвалится на сковородке.
Теперь нужно опять обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в панировочных сухарях и опять дать мясу подсохнуть 3-4 минуты.
Ставим сковороду средний огонь. Наливаем масло, масла должно быть много, чтобы наггетсы хотя бы наполовину окунулись в масло. Такой способ называется фритюр (метод приготовления продуктов в большом количестве сильно нагретого масла).
Проверить температуру масла можно деревянной ложкой, лопаткой или китайской палочкой для суши. Если опустив в масло деревянную лопатку она начинает пузырить, то масло хорошо разогрето и можно запускать наггетсы.
Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны, но лучше ориентироваться по румяной корочке т. к. плиты и сковородки у всех разные.
Выкладываем наггетсы на тарелку, поверх бумажных полотенец или салфеток (чтобы лишнее масло впиталось).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Плов с айвой «Самарканд»
Куриное филе с начинкой
Цыпленок с овощами
Куриное филе с черносливом
Курица с картофелем «Пальчики оближешь»
Винные крылышки
Куриные голени с грибами и картофелем
Курица с овощами по-китайски
Ножки с грибной начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оригинальный-78 »
Колбаска домашняя полусухая в духовке
Пасха творожная «Шоколадная»
Комментарии и отзывы
10 апреля 2020 года uggi #
6 апреля 2020 года linda2207 #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года toliyn #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года toliyn #
5 апреля 2020 года сентябрь007 #
5 апреля 2020 года lana lisek #
6 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года alenanat #
5 апреля 2020 года alenanat #
3 апреля 2020 года patap-2019 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блюда с мясом птицы
Рецепты блюд с мясом птицы.
Каннеллони с курицей
Ингредиенты: Куриные бёдра б/к 500г — 165 рублей Каннеллони 200г — 140 рублей Пармезан 70г — 73 рубля Сливки 22% 250 мл — 64 рубля Шампиньоны 6 шт. — 36 рублей Салат Романо 2 листа — 6 рублей Репчатый лук 2 шт. — 6 рублей Морковь 2 шт. — 5 рублей Растительное масло 70 мл — 5 рублей Базилик красный …
Бургер-яичница
Ингредиенты: Филе курицы 1 шт. — 32 рубля Яйца 2 шт. — 12 рублей Сыр чеддер 1 слайс — 12 рублей Салат 3 листа — 6 рублей Растительное масло 50 мл — 4 рубля Помидор ⅓ шт. — 2 рубля Маринованные огурцы 1 шт. — 2 рубля Кетчуп 1 ч. ложка — 1 рубль Перец и соль Количество порций: 1 …
Пшенный плов с курицей
Ингредиенты: Пшено 1 пачка 900 г — 87 рублей Голени курицы 1 кг — 165 рубль Репчатый лук 9 шт. — 11 рубля Морковь 7 шт. — 9 рублей Чеснок 5 головок — 35 рублей Зира 2 щепотки — 10 рублей Приправа для плова 15 г — 13 рублей Изюм темный 1 горсть — 7 рублей Изюм светлый 1 горсть …
Курица в черном перце
Ингредиенты: Куриное филе 6 кусочков — 100 рублей Брокколи 180г — 34 рубля Сливочное масло 40г — 20 рублей Соевый соус 50 мл — 9 рублей Лайм ⅓ шт. — 7 рублей Свежемолотый чёрный перец 2 ч. ложки — 4 рубля Крахмал кукурузный 20г — 3 рубля Растительное масло 35 мл — 3 рубля Сахар 2 щепотки — 1 рубль …
Соте из индейки
Ингредиенты: Бедро индейки 300г — 154 рубля Цветная капуста 400г — 64 рубля Сливочное масло 50г — 25 рублей Оливки без косточек 15 шт. — 9 рублей Чеснок 2 зубчика — 1 рубль Растительное масло 30 мл Соль и перец чёрный молотый — по вкусу Количество порций: 3 — 253 руб. Количество порций: 1 — 84 руб. Калорийность блюда: 100 …
Индейка тушёная в топлёном молоке
Ингредиенты: Индейка (голени) 2 шт. — 179 рублей Топлёное молоко 800 мл — 50 рублей Картофель 650г — 11 рублей Лук репчатый 4 шт. — 8 рублей Чеснок 1 головка — 8 рублей Горчица зерновая 2 ч. ложки — 4 рубля Растительное масло 40 мл — 2 рубля Петрушка 2 веточки — 2 рубля Соль и перец Количество порций: 5 …
Куриный гирос
Ингредиенты: Филе бедра курицы 2.250кг — 651 рубль Греческий йогурт 2 шт. по 180г — 84 рубля Лепёшки 2 упаковки по 5 шт. — 76 рублей Огурцы 2 шт. — 33 рубля Кефир термостатный 300г — 30 рублей Паприка копчёная 20г — 22 рубля Тимьян 14г — 22 рубля Кумин пачка 10г — 19 рублей Лимон 1 шт. — 17 …
Лимонная паста
Ингредиенты: Филе куриное 180г — 64 рубля Паста тальятелле 160г — 42 рубля Сливочное масло 60г — 30 рублей Пармезан 30г — 24 рубля Шпинат 30г — 21 рубль Лимон ½ шт. — 5 рублей Зелёный чили перец ⅓ шт. — 5 рублей Красный лук ½ шт. — 3 рубля Красный чили перец ½ — 1 рубль Чеснок 1 зуб. …
Пельмени гёдза с индейкой, грибами и капустой
Ингредиенты: Фарш индейки 400г — 124 рубля Вешенки 180г — 60 рублей Соевый соус 100 мл — 17 рублей Лук зелёный 30г — 15 рублей Имбирь 20г — 5 рублей Пшеничная мука 150г — 4 рубля Кукурузный крахмал 30г — 4 рубля Растительное масло 50 мл — 4 рубля Капуста свежая белокочанная 200г — 3 рубля Лимон ¼ шт. — …
Панини с курицей
Ингредиенты: Моцарелла 125г — 86 рублей Куриная грудка 130г — 43 рубля Чиабатта ½ шт. 130г — 21 рубль Базилик зелёный 10г — 17 рублей Оливковое масло 20 мл — 12 рублей Помидор средний 1 шт. — 10 рублей Чеснок 1 зубчик — 1 рубль Соль и перец Количество порций: 2 — 190 руб. Количество порций: 1 — 95 руб. …
Нагетсы
Сырные нагетсы «Нежные»
Нагетсы из молок с горчичным соусом
Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.
Куриные нагетсы
Сочное куриное филе с хрустящей корочкой. Рецепт видела по 1 каналу в утренней программе. Рецепт есть на их сайте.
Вкусные домашние нагетсы
Привет девочки! я новенькая на этом сайте) хочу предложить вам вкусный и легкий рецепт блюда из курочки. Надеюсь вам понравиться)
Куриные нагетсы с пармезаном
Недавно я выложила пасту с творогом и орехом. К вечеру итальянской кухни относим и этот рецепт. Это безумно вкусно!
Нагетсы под майонезным соусом
Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится. простенько и, по-моему, вкусненько
«Нагетс» с медово-сливочным соусом
Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской
Нагетсы. Нагетсы – блюдо со 150-летней историей. Свое название блюдо получило за то, что оно очень похоже на небольшие слитки золотых самородков.
Для приготовления домашних нагетсов кроме куриной грудки понадобятся панировочные сухари, яйца, мука, чеснок (свежий или сушеный), специи (перец, соль), растительное масло (для фритюра, то есть масла понадобится достаточно много).
Грудку без кожицы и костей нарезают тонкими кусочками. Яйца взбивают вилкой. Панируют нагетсы в нескольких панировках. Первая панировка представляет собой смесь муки, перца, соли, чеснок, также можно добавлять в эту смесь специи по вкусу. Вторая – взбитые яйца. Третья – панировочные сухари.
То есть сначала кусочки курицы обваливают в первой панировке, затем окунают в яичную смесь и в конце панируют в сухарях.
Готовые панированные изделия выкладывают на ровную поверхность. Лишние панировочные сухари в этом блюде не нужны, их стряхивают с изделий, чтобы крошки не подгорали при обжаривании нагетсов в масле.
Готовят нагетсы в посуде с высокими бортиками, чтобы в нее можно было налить много масла и чтобы изделия в нем были полностью покрыты маслом.
Масло накаляют, опускают в него нагетсы, обжаривают, переворачивая на другую сторону, если это нужно. Затем перекладывают готовые нагетсы на бумажные полотенца, чтобы с них стек лишний жир.
Подают к столу, пока нагетсы свежеприготовленные, с гарнирами или самостоятельно.