Проблем нет кулинарные рецепты
Нет проблем!
пятница, 31 января 2014 г.
Как приготовить салат с чечевицей
Чечевица очень полезна. Из чечевицы готовят не только вкуснейшие супы, каши, но также и салаты. Рецепт одного такого салата с чечевицей предлагаем вашему вниманию.
Ингредиенты:
сто граммов отваренной до готовности чечевицы, пять штучек любых грибов (очень хорошо гармонируют с чечевицей именно шампиньоны), луковица репчатая, масло растительное, майонез и четыре твердых помидора, плюс зелень любая по вашему желанию.
Как приготовить быструю и вкусную закуску с селедкой
Если вы хотите гостей удивить, но при этом долго не возиться на кухне, запоминайте этот простой рецепт закуски с селедкой. Закуска подается эффектно и готовить ее очень просто.
Красиво и очень вкусно!
Быстрый пирог из того, что есть под рукой
Чтобы приготовить быстрый пирог по предлагаемому рецепту вам будет нужно такое: один стакан кефира (кислого молока, простокваши),половинка чайной ложки пищевой соды, два куриных яйца, один стакан муки, соль по вкусу, а также примерно 250 граммов сыра (твердого), 200 граммов сосисок (колбасы или ветчины), ну и свежая зелень.
Как приготовить жареный сыр в панировке
пятница, 24 января 2014 г.
Салат с красной рыбой и овощами
Этот салат можно готовить с семгой, с форелью, с горбушей. Берется изначально сырая, то есть свежая рыбка, запекается в духовке, остужается и потом только с этой запеченной рыбкой готовится салат. Я его пробовала, очень сытное и вкусное блюдо. Годится и на стол праздничный и как вариант закуски для пикника (дома приготовить и с собой взять).
Что понадобится:
помидоры свежие, огурцы свежие, рыба красная любая сырая, кунжутные семена, растительное масло, лимон и соевый соус.
Как готовить:
рыбку промыть, немного присолить и до готовности запечь. Далее все овощи моем, дольками нарезаем и выкладываем на блюдо с салатными листочками (листочки надобно обмыть, обсушить и на блюдо уложить в один слой).
Далее к помидорам и огурчикам добавляем нарезанную ломтиками рыбку и заправку добавляем. Заправку из масла растительного, соевого соуса и обжаренного кунжута делаем. И, кстати, рыбку можно не резать, а пальцами на кусочки меленькие разобрать.
Приятного!