Простой рецепт сырной пиццы
Рецепты Сырная пицца
Сырная пицца на гриле
1. Разогрейте как следует гриль.
2. Тортилью смажьте соусом.
3. Присыпьте тертым сыром. Можно взять несколько видов сыра.
Пицца с сырным кремом
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сливки смешать с яйцами, тщательно взбить, постепенно добавляя сыр и специи. Полученную смесь выложить на тесто.
Сырная пицца с базиликом
Раскатайте тесто кругом 40 см и выложите на смазанный маслом противень, накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Нарежьте помидоры тонкими кусочками и просушите бумажным полотенцем.
Сырная пицца
Заготовку для пиццы немного смочите в воде, затем уложите в формочку для выпечки. Сверху смазываем заготовку томатной пастой.
Нарезаем несколько ломтиков одного вида твердого сыра. Кладем на пиццу.
Присыпаем тертым плавленым сыром.
Затем кладем кусочки колбасы и шампиньоны, порезанные ломтиками.
Пицца с сырными бортиками
1. Тесто разморозим, раскатаем в тонкий пласт. Сделаем вилкой несколько отверстий, чтобы тесто не «пузырилось» при выпекании. Формируем бортики. Основу смажем майонезом и томатной пастой, а сыр выкладываем брусочками и как бы «заворачиваем» в бортики. Посыпаем основу специями.
2. Томаты и баклажаны нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем на тесто.
Пицца «под сырным облаком»
приправа «для пиццы»
приготовить дрожжевое тесто;развести в теплой воде с сахаром дрожжи, добавить муку, сольи поставить подниматься на 30 мин. Обмять. Дать ещё раз подняться и раскатать тонким слоем. Переложить в форму для пиццы, дать немного подняться, выложить начинку в следующем порядке:
Сырная пицца с чесночным маслом
1. Замесите любимое тесто для пиццы и выложите его в форму, смазанную маслом.
2. Распределите тонким слоем и оставьте минут на 10.
3. На сковороде тем временем разогрейте оливковое масло. Выложите измельченный чеснок, орегано, добавьте соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте, подержите на огне еще минутку и снимите.
4. Параллельно вымойте и обсушите базили.
Орехово-сырная пицца
тесто для пиццы – 0,5 кг
по 100 г пармезана, сыра с голубой плесенью, моцареллы или сулугуни, проволоне или пошехонского сыра
горсть очищенных кедровых орехов
тертая цедра 1 лимона
2/3 стакана оливкового масла
по 2 пучка базилика и кинзы
по 1 ст. л. муки и кукурузной крупы для посыпки
0,5 стакана измельченных грецких орехов
За час до подачи пиццы на стол включить духовку на максимум (250ºС). Зелень с чесноком и цедрой измельчить в блендере до состояния пюре, постепенно вливая оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и переложить на противень, смазанный маслом и посыпанный кукурузной крупой. Намазать тесто пастой из зелени, о.
Сырная пицца
2 брикета плавленого сыра по 100 г (голландский очень ароматный)
100 г любого сыра (свала, гауда, пармезан)
Понадобится для начинки:
Понадобится для теста:
Замесить тесто: в кефир всыпать муку, соду, соль. Дать немного отдохнуть. Тем временем разогреть духовку до максимума (в одной передаче говорили, что в ресторанах пиццу выпекают о 360С 3 минуты). Первые 2 вида сыра натереть на средней терке. [url=http://shefkuhar.com.ua/sndanok/34-sirna-pca.html]Вторые[/url]два нарезать кубиком.
Разворачиваете тесто (из этого.
Пасхальная сырная пицца
Моль-1 ч.л. Сахар-1 ч.л.
Молотый черный перец-1 ч.л.
Оливковое масло-5 ст.л.
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 10 минут.
Взбить яйца.Сыр натереть на мелкой терке.
В тесто добавить яйца, сыр, вымесить и оставить подходить ещё на 20-25 ми.
Пицца с сырной корочкой
1. Для приготовления пиццы на скорую руку возьмите уже готовое дрожжевое тесто. Если у вас есть время, то можно его сделать самим: в теплую воду добавьте чайную ложку сухих дрожжей (воды — 1,5 стакана), щепотку соли и сахара и муку.
2. Тесто не должно быть слишком «забитым». Добавьте в него растительное или оливковое масло, оставьте его в теплом месте минут н.
Пицца на пышном тесте «сырная при сырная»
Сыр колбасный 200г.
Перец болгарский половинка
Колбаса (у меня сервилат)
Масло сливочное 100г.
Огурцы маринованные 3 шт. средних
Оливки (у меня не оказалось в наличии)
Помидоры 2 крупных
Дрожжи сухие 1п (12г.)
В теплое молоко добавляем 1 ст.л сахара, пакетик дрожжей и 3 ст л. муки. Тщательно перемешиваем, накрываем тарелкой оставляем на 15 мин. Опара увеличивается в 2-3 раза.
Пока опара подходит трем сыры и смешиваем.
Сырный пирог с зеленью (типа Пиццы)
творог обезжиренный 500 г
сыр тёртый ок.200 г
пучок зелени (укроп/петрушка)
помидор(без кожицы) 1-2 шт
мука ок. 1 ст (200-250 мл)
для начинки:(начинка может быть любой)
чеснок рубленный 1-2 зубка
Пицца с сырными булочками
В миску просейте муку.
Добавьте щедрую щепотку соли. У меня ушла где-то 1 чайная ложка с горкой.
В отдельной мисочке в теплой воде разведите дрожжи. Добавьте щепотку сахара. Когда дрожжи «проснутся» (полностью растворятся в воде, а на поверхности появится пенная шапочка), введите их в муку и замесите тесто.
Влейте растительное масло. Снова замесите тесто. Оно д.
Пицца сырная на тонком тесте
Для начинки: Сыр твёрдый 100гр., сыр Фета 50 гр.,сыр мягкий (у меня с грибами)50 гр.,помидор 1 шт.,лук репчатый 1шт.,маслина чёрная 5-6шт.
Для соуса на пиццу: помидор большой 1шт.,томатный сок 50мл.,лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, сельдерей 1 палочка,овощи мороженные пакетированные 50 гр., соль,чёрный перец,оливковое масло 1ст.л.
Для теста: Сухие дрожжи 1/5 ч.л., тёплая вода 70мл., мука 120 гр., оливковое масло 25мл., соль 1/5 ч.л., пармезан тёртый 1ч.л.
Готовим тесто: растопить дрожжи в воде,отставить ёмкость минут на пять.
В дрожжевую смесь добавть масло,перемешать.
Смешать муку с дрожжевой смесью,замесить тесто.
На хорошо посыпанную поверхность мукой выложить тесто и месить в течении 8-10 минут (до однородной массы)