Разные рецепты в контакте

Рецепты

Разные рецепты в контакте. 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. картинка Разные рецепты в контакте. картинка 69FdQIKBlHDhhFK4vPTEOjcAv37a8TlZ1gn. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Рецепты запись закреплена

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
Показать полностью.
• Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Разные рецепты в контакте. AG3rHcN7pKe2e0FGgleC o4jQnZk7w4pUg7esmwhTIC6dQYQm4lIQOjWY2DXUtzRnHtMiV41re6slYA nufvXIXX. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-AG3rHcN7pKe2e0FGgleC o4jQnZk7w4pUg7esmwhTIC6dQYQm4lIQOjWY2DXUtzRnHtMiV41re6slYA nufvXIXX. картинка Разные рецепты в контакте. картинка AG3rHcN7pKe2e0FGgleC o4jQnZk7w4pUg7esmwhTIC6dQYQm4lIQOjWY2DXUtzRnHtMiV41re6slYA nufvXIXX. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. f09f988d. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f988d. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f988d. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. . Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-. картинка Разные рецепты в контакте. картинка . ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Рецепты запись закреплена

Куриные «растрепки»Разные рецепты в контакте. f09f988a. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f988a. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f988a. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно33; Стал моим любимым.

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Рецепты запись закреплена

Быстрые маринованные шампиньоны

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:
Показать полностью.
500 гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

Подготовить маринад.
1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты. Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.

Рецепты запись закреплена

Тушеная курочка, очень вкусно!

Ингредиенты:
— 1 курица
— 2 моркови
Показать полностью.
— 3 помидора
— 6 картофелин
— 3 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки масла
— укроп и соль по вкусу

Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

Рецепты запись закреплена

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав.

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ.
Показать полностью. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду.

Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике. Итак, приступим.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Нам понадобится

Разные рецепты в контакте. f09f8d89. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8d89. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8d89. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Фрукты. Любые, какие вы любите, кроме бананов. Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз.
Разные рецепты в контакте. f09f8d89. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8d89. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8d89. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.
Разные рецепты в контакте. f09f8d89. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8d89. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8d89. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Банки или кувшины. Желательно с крышками.
Разные рецепты в контакте. f09f8d89. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8d89. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8d89. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Кувшин с ситечком. Или можно просто взять отдельное ситечко. Ягоды из воды в стакане будут смотреться не очень привлекательно, да и на вкус уже будут не очень. так что воду лучше процеживать.
Разные рецепты в контакте. f09f8d89. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8d89. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8d89. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Мадлер (это такая толкушка) или просто ложка, чтобы размять фрукты и травы.
Разные рецепты в контакте. f09f8d89. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8d89. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8d89. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Вода. Любая вода, которую вы пьёте всегда. Это может быть даже вода из-под крана, если её вкус и качество вас устраивает.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Какие фрукты взять, свежие или замороженные?

Ответ неоднозначный. Не в сезон, естественно, лучше брать замороженные, так как свежие, если они и есть в магазине, обычно не обладают тем насыщенным вкусом, который нам нужен, да и стоят дороговато. В сезон можно поискать свежие спелые ягоды и фрукты.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Какие использовать травы?

Какие нравятся, и какие есть под рукой. Обычно в таких рецептах используют мяту, но интересные сочетания вкусов даёт также базилик, розмарин, шалфей, тимьян или лаванда.

А теперь несколько рецептов. Количество ингредиентов указано на 2 литра воды, но вы можете менять соотношение элементов по своему вкусу.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Цитрусовая вода

Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем мадлером, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.

Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Вода с малиной и лаймом

Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом. Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку. Добавьте горсть малины. Немного подавите фрукты, но только слегка. Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Вода с ананасом и мятой

Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость. Немного перетираем мяту мадлером, вы должны почувствовать её аромат. Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Вода с ежевикой и шалфеем

Получается тонкий и освежающий вкус. Добавляем листья шалфея в банку, немного разминаем. Добавляем горсть ежевики, разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

Разные рецепты в контакте. f09f8db9. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8db9. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8db9. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Вода с арбузом и розмарином

Веточку розмарина кладём в банку, немного разминаем, даже при небольшом усилии розмарин очень быстро отдаёт свой аромат, так что слишком не усердствуйте. Добавляем кубики арбуза, очень слегка разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

Розмариново-арбузная и ананасово-мятная вода получается самой сладкой. Если остальная покажется вам пресноватой, то можно добавить мёд или даже сахар. Всё равно это будет не хуже покупных лимонадов. Кстати, это только основные рецепты, вы можете экспериментировать бесконечно, используя другие фрукты и травы, по-разному их смешивая. Это огромный простор для творчества.

В стакан воду можно наливать через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали. Или использовать кувшин с ситечком или крышкой.

Ну и наконец ещё один плюс такой воды — на вечеринке вы удивите своих друзей этим вкусным, лёгким и красивым напитком. Попробуйте и пишите нам, какие ещё сочетания фруктов и трав вы придумали.

Важно! Сколько такая вода может храниться? В холодильнике — около 3х суток. Поэтому не рекомендуется делать слишком много воды заранее, тем более, что готовится она буквально 2 минуты, и для вас не составит особого труда регулярно готовить свежую.

Источник

Вкусные рецепты

Разные рецепты в контакте. NWXY9lU 6Ok. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-NWXY9lU 6Ok. картинка Разные рецепты в контакте. картинка NWXY9lU 6Ok. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. 6GkaGX3UsanPKOG9NN. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-6GkaGX3UsanPKOG9NN. картинка Разные рецепты в контакте. картинка 6GkaGX3UsanPKOG9NN. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. MN8AZb0tlLg. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-MN8AZb0tlLg. картинка Разные рецепты в контакте. картинка MN8AZb0tlLg. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Вкусные рецепты запись закреплена

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на сметане и майонезе

Очень вкусный рецепт, в котором тесто замешивается на сметане. Еще в состав ингредиентов входит ложка майонеза. Рекомендую попробовать приготовить заливной пирог по этому рецепту. А майонез можно использовать домашнего приготовления.

Ингредиенты:
Показать полностью.
Тесто
— Сметана – 200 гр.
— Майонез – 1 ст. л.
— Яйцо – 4 шт.
— Мука – 200 гр.
— Соль – 0,5 ч. л.
— Сода – 0,5 ч. л.
— Лимонный сок – 0,5 ч. л.
Начинка
— Яйца вареные 6 шт.
— Лук зеленый
-Соль

Приготовление:
1. Начинаем готовить начинку. Измельчаем яйца и лук. Перемешиваем их и солим по вкусу.

2. Для приготовления теста перемешиваем удобным для Вас способом яйца со сметаной и майонезом.

3. В просеянную муку добавляем соду, гашенную лимонным соком и отправляем их к жидким ингредиентам. Все хорошо перемешиваем. Тесто получилось по консистенции как сметана, оно будет хорошо подходить из-за добавления соды.

4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментом и выкладываем половину теста. Сверху равномерно распределяем всю начинку. А на начинку выкладываем вторую половину теста.

5. Выпекать пирог будем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Это зависит от духовки.

6. Проверяем готовность теста как всегда сухой деревянной палочкой.

Пирог получился мягкий, нежный и ароматный

Разные рецепты в контакте. e280bc. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-e280bc. картинка Разные рецепты в контакте. картинка e280bc. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Разные рецепты в контакте. e280bc. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-e280bc. картинка Разные рецепты в контакте. картинка e280bc. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Больше рецептов заливных пирогов ТУТ
https://zdorovakrasiva.com/zalivnoj-pirog-s-lukom-i-y..

Разные рецепты в контакте. . Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-. картинка Разные рецепты в контакте. картинка . ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Вкусные рецепты запись закреплена

Малосольные огурцы за 1 ночь Хрустящие быстрые соленые огурчики.

Если вы уже соскучились за хрустящими огурчиками, сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт быстрых, ароматных малосольных огурчиков, которые будут готовы буквально за 1 ночь.

Именно горячий способ засолки дает нам такой быстрый и вкусный результат.
Показать полностью.

Ингредиенты:
• Огурцы – 700 гр.
• Соль – 1 ст.л. с горкой
• Сахар – 1 ч.л.
• Черный перец по вкусу
• Чеснок – 3 зубчика
• Укроп – 1 пучок
• Молодые листья смородины, вишни и хрена
• Вода

Если Ваши огурчики не прямиком с грядки, лучше положить их на пару часиков в холодную воду, предварительно отрезав им хвостики.

Вкусные рецепты запись закреплена
Вкусные рецепты запись закреплена

Разные рецепты в контакте. f09f8dae. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8dae. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8dae. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Разные рецепты в контакте. f09f8dae. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8dae. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8dae. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Разные рецепты в контакте. f09f8dae. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8dae. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8dae. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Неделя десертов без выпечки с фруктами, ягодами Разные рецепты в контакте. f09f8dae. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8dae. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8dae. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Разные рецепты в контакте. f09f8dae. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8dae. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8dae. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Разные рецепты в контакте. f09f8dae. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f8dae. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f8dae. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Нежный творожный желейный десерт с ягодами без выпечки
Прекрасный способ накормить всю семью творогом). Они проглотят этот десерт и попросят добавки. При желании можно заменить сахарную пудру жидким мёдом, только сперва растворить его в молоке.
Показать полностью.

Ингредиенты:
— Желатин – 15 гр. (2 ст. ложки без верха)
— Молоко – 250 мл.
— Творог – 400 гр.
— Сметана – 200 гр.
— Сахарная пудра – 120 гр.
-Ванилин
— Ягоды красной смородины (можно любые ягоды или микс)

Приготовление:
1. Желатин заливаем горячим молоком, ставим на водяную баню. Не давая закипеть, растворяем желатин постоянно помешивая. В чашу блендера отправляем творог, сметану и сахарную пудру. Мы используем не сахар, а пудру, т.к. крупинки сахара могут не раствориться и будут чувствоваться в десерте. Затем добавляем ванилин и взбиваем погружным блендером около трех минут. Растворившийся и остывший до комнатной температуры желатин добавляем в чашу блендера и взбиваем еще две минуты.

2. Разливаем по силиконовым формам с ягодами.

3. На дно блюда для десерта выкладываем ягоды красной смородины и заливаем жидким десертом. Отправляем в холодильник на 4 часа.

4. Чтобы достать застывший десерт из формы, опускаем его на несколько секунд в горячую воду.

5. Затем накрываем тарелкой, переворачиваем, встряхиваем и получаем десерт на тарелке.

6. Десерт очень нежный и невероятно вкусный.

Разные рецепты в контакте. e280bc. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-e280bc. картинка Разные рецепты в контакте. картинка e280bc. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Разные рецепты в контакте. e280bc. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-e280bc. картинка Разные рецепты в контакте. картинка e280bc. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!Больше рецептов десертов без выпечки с фруктами, ягодами ТУТ
https://zdorovakrasiva.com/deserty-bez-vypechki-s-fru..

Источник

Вкусные рецепты | Кулинария

Разные рецепты в контакте. ZLPrYdryZ2w. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-ZLPrYdryZ2w. картинка Разные рецепты в контакте. картинка ZLPrYdryZ2w. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. R3v7e4NmP5Y. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-R3v7e4NmP5Y. картинка Разные рецепты в контакте. картинка R3v7e4NmP5Y. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. . Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-. картинка Разные рецепты в контакте. картинка . ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. . Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-. картинка Разные рецепты в контакте. картинка . ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Реклама в нашем сообществе. Закреп на неделю 300 руб.

В нашем кулинарном сообществе ты найдешь:
Показать полностью.

— Самые лучшие и проверенные рецепты.
— Изысканные блюда.
— Полезные советы.
— Лайфхаки.
— И многое другое.

Ты усовершенствуешь свои кулинарные способности и будешь готовить как настоящий шеф-повар.😉

Подпишись, чтобы не потерять нас. ❤

Разные рецепты в контакте. k5KRUlXtXc. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-k5KRUlXtXc. картинка Разные рецепты в контакте. картинка k5KRUlXtXc. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. . Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-. картинка Разные рецепты в контакте. картинка . ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. hNGOlpGDg1g. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-hNGOlpGDg1g. картинка Разные рецепты в контакте. картинка hNGOlpGDg1g. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Вкусные рецепты | Кулинария запись закреплена

Морковь нарезать тонкими полосками, либо натереть на тёрке для моркови по-корейски. Выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и мять руками минуты 2-3, пока морковь не пустит сок.
Огурцы и перец тонко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, либо потереть на мелкой тёрке.
Фунчозу залить кипятком по инструкции и оставить на 5-7 минут, затем воду слить и промыть холодной водой.
После чего все смешать, добавить соевый соус, чеснок, кунжут, перец и хорошо перемешать.

Бюджетный и совершенно не калорийный корейский салатик готов!)
Приятного аппетита Разные рецепты в контакте. f09f9898. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-f09f9898. картинка Разные рецепты в контакте. картинка f09f9898. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Вкусные рецепты | Кулинария запись закреплена

Изумительный десерт из ряженки. Получается потрясающе вкусно. Готовила на день рождения, попробовав, гости просили рецепт. Среди моих близких нет тех, кому бы не нравилось это лакомство.

Ряженка 2.5 % 150 г.;
Вода 50 мл.;
Молоко топленое 150 г.;
Желатин 10 г.;
Цикорий 1 ч.л.;
Сахар (кому нельзя, можно использовать сахарозаменитель)

Десерт из ряженки. Пошаговый рецепт
В кипятке разводим цикорий.
Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
Смешиваем желатин с напитком из цикория.
Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.
Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.
Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты. Выглядит просто супер.

Источник

Любимые рецепты

Разные рецепты в контакте. Qkf5c6Znl0c. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-Qkf5c6Znl0c. картинка Разные рецепты в контакте. картинка Qkf5c6Znl0c. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Разные рецепты в контакте. 1tPnOE6OyVk. Разные рецепты в контакте фото. Разные рецепты в контакте-1tPnOE6OyVk. картинка Разные рецепты в контакте. картинка 1tPnOE6OyVk. ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Любимые рецепты запись закреплена

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

1. Пряный маринад для баранины

Ингредиенты на 500 г мяса:
Показать полностью.
-1 луковица,
-2-3 дольки чеснока,
-30 мл лимонного сока,
-перец красный молотый,
-соль по вкусу.

Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

2. Пивной маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
-100 соевого соуса,
-75 г меда,
-100 мл пива,
-2 зубчика чеснока,
-1 стручок красного перца,
-1 веточка розмарина.

Приготовление:
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.

3. Маринад для курицы

Ингредиенты на 500 г мяса:
-сок половины лимона,
-3 ст.л. оливкового масла,
-1/2 ч.л. чесночного порошка,
-сухие итальянские травы,
-соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.

4. Острый маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
-2 луковицы,
-1-2 ст.л. растительного масла,
-перец черный молотый,
-лавровый лист (молотый),
-приправа хмели-сунели,
-перец красный молотый – по вкусу.

Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

5. Маринад для говядины

Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки:
-200 мл сухого красного вина,
-50 мл оливкового масла холодного отжима,
-1 веточка розмарина,
-тимьян,
-перец чили,
-эстрагон по вкусу.

Приготовление:
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
-спагетти — 300 г.
-капуста брюссельская — 300 г.
Показать полностью.
-тонко нарезанная грудинка — 150 г.
-пармезан — 50 г.
-лук-шалот — 1 шт.
-чеснок — 2 зубчика
-базилик свежий — 3 листа
-сливки — 100 мл.
-вино белое — 50 мл.
-оливковое масло — 2 ст. л.
-сливочное масло — 1 ст. л.
-перец чили хлопьями — 1 щепотка
-соль морская — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Спагетти отваривать в кипящей подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
2. Грудинку нарезать небольшими кубиками.
3. Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Чеснок почистить и нарезать пластинками.
5. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить грудинку.
6. Брюссельскую капусту разрезать пополам и отправить к грудинке, затем добавить сливочное масло, влить сливки, все перемешать и прогреть.
7. Выложить в сковороду с соусом готовые макароны, влить вино, посыпать все перцем чили, перемешать и снять с огня.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. Переложить пасту в большую тарелку, посыпать натертым сыром и измельченным руками базиликом.

Любимые рецепты запись закреплена
Любимые рецепты запись закреплена

Сочные куриные котлетки.

Ингредиенты
(на 6 порций):
— куриное филе 300 гр
Показать полностью.
— филе бедра без кожи и кости 300 гр
— яйцо одно
— морковка 100 гр
— лук 50 гр
— сыр 50 гр
— помидор 150 гр
— соль, перец, чеснок

Приготовление:
Делаем фарш из филе и бедра, перемешиваем. Добавляем лук, яйцо, морковку тёртую. Уже сочно. Специи
Далее формируем 6 котлет и в форму их кладём, сверху помидорка (ещё прибавит сочности) и сверху сыр.
Запекаем при 190 гр минут 25.
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Обалденная запеченная рыбка

5-6 картофеля
500 гр рыбы
2 помидора
1 большая луковица
сыр
зелень
сливки

Любимые рецепты запись закреплена

ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ

● 200 г печенье (сухое)
Показать полностью.
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра

Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.

Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть.

От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.

Любимые рецепты запись закреплена

Ингредиенты:
200 г белого батона
250 г куриного филе
Показать полностью.
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Любимые рецепты запись закреплена

Рулет из сыра и курицы

● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
Показать полностью.
● сыр «Российский» — 300 г
● яйца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу

Куриное филе перекручиваем в фарш.Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
У нас в семье болгарский перец любят не все, потому мне пришлось подавать его отдельно. В принципе, овощи отлично подходят на гарнир к рулету.

Сыр натираем на средней терке и перемешиваем с яйцами.Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её оливковым маслом. Выкладываем на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправляем запекаться около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекаем при той же температуре еще 30 минут.Достаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.

Советы:
1.Фарш можно использовать и мясной, если вы не большой поклонник курицы. Я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравился больше.

2. Солить фарш нужно очень аккуратно! Многие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.

3. Прежде чем разворачивать и отделять рулет от бумаги, нужно обязательно подождать, пока он остынет: то есть станет не горячим, а слегка теплым. Менее вкусным он от этого не будет. Зато сыр и начинка «схватятся» и процесс будет гораздо проще.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *