Ребра с черносливом рецепт

Свиные ребрышки с черносливом. Пошаговый рецепт с фото

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Среди рецептов можно выделить два способа приготовления ребрышек с черносливом – запекание их в духовке и тушение на плите или в мультиварке. Лично мне очень нравятся свиные ребрышки с черносливом в духовке.

Свиные ребрышки с черносливом – рецепт

Подготовив все ингредиенты можно приступить к приготовлению свинины с черносливом. Вкус данного блюда будет зависеть, прежде всего, от качества свиных ребрышек. Выбирайте ребрышки достаточно мясистые, но при этом с небольшим содержанием жира. Свиные ребрышки можно купить как пластом, так и нарезанные порционально по 1-2 шт. В первом и втором случае ребрышки следует помыть. Помытые ребрышки выложите в миску.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Присыпьте их солью и специями.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Обваляйте их руками в специях со всех сторон. Миску накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Время маринования ребрышек составляет около 1 часа.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Теперь нам понадобится чернослив. Для приготовления свиных ребрышек желательно использовать чернослив без косточек, если такого найти не удалось, то их нужно вынуть самостоятельно.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Чернослив залейте горячей водой из чайника и дате ему постоять 10 минут. Распаренный и мягкий чернослив откиньте на дуршлаг. По необходимости удалите из него косточки. Итак, свиные ребрышки уже замариновались и подготовлен чернослив. Но перед тем как приступить к запеканию свиных ребрышек с черносливом в духовке, их необходимо обжарить. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Параллельно включите духовку на 180С. Выложите в нее свиные ребрышки. Обжарьте их по 3 минуты с каждой стороны.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Обжаренные кусочки свинины переложите в форму, в которой вы будете их запекать.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Сверху на них разложите чернослив.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

На дно формы налейте небольшое количество горячей воды. Во время запекания ребрышек вода будет испаряться, и пропитывать мясо паром, в результате чего оно получится сочным и мягким.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Запекайте свиные ребрышки с черносливом в духовке на протяжении 40 минут.

Ребра с черносливом рецепт. lazy placeholder. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-lazy placeholder. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка lazy placeholder. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Свиные ребра с черносливом в духовке, как и любой другой вид запеченного мяса, подаются горячими. На гарнир к ребрышкам можно подать картофельное или гороховое пюре, гречку, макароны. Иногда, когда нет времени или не хочется стоять у плиты и готовить гарнир, между ребрышками я укладываю картофельные дольки. Таким образом, получается безумно вкусный картофельный гарнир, пахнущий черносливом и мясом. Попробуйте приготовить также и свиные ребрышки в соусе барбекю.

Источник

Тушеные свиные ребрышки с черносливом на сковороде

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 15. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 15. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 15. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Давайте приготовим сегодня сказочный обед из свиных ребрышек с черносливом, тушеных на сковороде. Главная задача во время приготовления этого блюда, не начать есть его раньше времени. И это совсем не шутка! Ароматы по кухне и всему дому будут распространяться такие, что устоять перед ними будет очень сложно.

Ребра с черносливом рецепт. svinye rebra 9. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-svinye rebra 9. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка svinye rebra 9. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Это идеальный вариант для праздничного стола, но и просто так без повода родных порадовать при помощи его не помешает. Тем более, что все продукты доступны, а с помощью подробного рецепта с фото приготовить свиные ребрышки с черносливом тушеные на сковороде совсем несложно.

Ребра нужно брать мясные. Здесь уже действуйте на свой вкус. Кому-то нравятся свиные, кому-то телячьи. А можно попробовать по этому рецепту приготовить и просто мясо, без костей.

Ингредиенты:

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 1. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 1. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 1. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Как приготовить свиные ребрышки с черносливом на сковороде

Ребрышки промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать порционными кусочками.

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 2. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 2. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 2. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Лук и чеснок очистить, нарезать. Чеснок, перец и можжевельник растолочь в ступке.

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 3. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 3. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 3. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Ребрышки обжарить с двух сторон на сковороде до появления золотистого цвета. Если сковорода с высокими бортиками, дальше можно продолжать готовить в ней. Если нет, тогда лучше использовать сотейник.

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 4. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 4. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 4. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

К обжаренным ребрам добавить лук, чеснок, можжевельник и перец.

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 5. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 5. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 5. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты. Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 6. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 6. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 6. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты. Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 7. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 7. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 7. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Добавить воды так, чтобы она покрыла мясо, и тушить на очень медленном огне около получаса.

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 8. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 8. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 8. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Перед этим чернослив обдать кипятком, нарезать частями, добавить к остальным продуктам. Готовить все вместе еще около 20 минут.

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki s chernoslivom 9. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki s chernoslivom 9. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki s chernoslivom 9. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Готовые ребра приобретут приятный коричневый цвет, и мясо будет хорошо отделяться от костей. Если вы впервые используете можжевельник для приготовления, уменьшите его количество до минимума. Не все с первого раза способны оценить преимущество этой приправы.

Ребра с черносливом рецепт. rebryshki po kanadski 7. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-rebryshki po kanadski 7. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка rebryshki po kanadski 7. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

По поводу чернослива тоже следует сказать пару слов. Большинство хозяек замачивают сухофрукты предварительно, потом промывают, сливают лишнюю жидкость. Только после этого используют для готовки. Но в нашем случае лучше его не замачивать. Просто постарайтесь приобрести качественные чистые ягоды. Обдайте их перед использованием кипятком, а весь свой вкус они отдадут во время готовки мясу.

Подавать свиные ребрышки с черносливом можно с любым гарниром. Они универсальны. Но картофельное пюре, или картофель тушеный в молоке, это, несомненно, лучшие варианты.

Источник

Свиные ребра с черносливом

Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас всегда привлекают необычные сочетания вкусов и ингредиентов.

Это блюдо я очень часто готовлю дома на ужин, а также на праздники. Обжаренные свиные ребрышки, тушеные с черносливом — превосходное сочетание вкуса и аромата.

Свиные ребрышки можно тушить с черносливом, курагой, овощами, грибами. Благодаря разным ингредиентам мы получаем разный вкус, цвет и аромат ребрышек.

Вы можете взять не только свиные ребрышки, но и говяжьи. По желанию, можно использовать немного и тех и других.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Ребрышки надо выбирать с хорошей прослойкой мяса. Свиные ребрышки осмотрите, промойте под проточной водой для удаления грязи и остатков пенька, мелких костей. Нарежьте острым ножом вдоль реберной кости на небольшие кусочки. При необходимости аккуратно разрубите пополам.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F07f5da wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F07f5da wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F07f5da wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Нарезанные ребра сложите в большую миску, и залейте холодной водой, чтобы удалить кровь, через некоторое время слейте грязную воду и залейте новой на 30-50 минут.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F1e9b0e wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F1e9b0e wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F1e9b0e wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Слейте воду, обсушите ребрышки, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте мясо с приправами.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2Fe2a73a wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2Fe2a73a wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2Fe2a73a wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Подготовленные кусочки мяса обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон, до слегка золотистого цвета.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F6a9c66 wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F6a9c66 wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F6a9c66 wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F60%2F37%2F2013%2F04%2F16%2Fe09f3e. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F60%2F37%2F2013%2F04%2F16%2Fe09f3e. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F60%2F37%2F2013%2F04%2F16%2Fe09f3e. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Румяные ребрышки складываем в глубокую кастрюлю.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F68ac82 wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F68ac82 wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F68ac82 wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Заливаем водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и ставим тушить на маленький огонь. Готовим приблизительно 60-80 минут периодически аккуратно помешивая.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2Ff34a4f wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2Ff34a4f wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2Ff34a4f wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Чернослив хорошо моем и слегка вымочив в воде, добавляем в кастрюлю за 30-40 минут до готовности ребер. Аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить до мягкости чернослива. Мясо должно окраситься в цвет чернослива и «впитать в себя» его аромат.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F228dbb wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F228dbb wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F16%2F228dbb wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Подаем как самостоятельное блюдо на тарелке вместе с черносливом, а можно подавать с разнообразными гарнирами, такими как: жареный картофель с луком, тушеными овощами, гороховым пюре и т.п.

Ребра с черносливом рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F14%2F34a845 wmark. Ребра с черносливом рецепт фото. Ребра с черносливом рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F14%2F34a845 wmark. картинка Ребра с черносливом рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F40%2F2013%2F04%2F14%2F34a845 wmark. Свиные ребрышки с черносливом – один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты.

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно не может вам не понравиться. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *