Ребра в соусе рецепт
Свиные ребрышки в соусе
Вечер поздний. у порога засиделась ты одна. Где то милый твой в дороге. вспоминает про тебя. «Что же можно приготовить. чем любимого кормить. » И идея вдруг приходит. Это ребра могут быть. Ребра сочные свинины. Не найти еще мужчины. кто остался равнодушным. и в поступках не послушным. Это будет очень вкусно. Подойдем к еде искусно. Муж усталый. но довольный. Ужин ждет такой убойный. » И не только даже с мужем нам такое блюдо нужно!!»
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соусе»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4162.9 ккал | белки 172.4 г | жиры 324.2 г | углеводы 159.4 г |
Порции | |||
ккал 1040.7 ккал | белки 43.1 г | жиры 81.1 г | углеводы 39.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.6 ккал | белки 6 г | жиры 11.3 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в соусе»:
Лук, чеснок, имбирь, рис,- служат » техническими продуктами» для бульона
Ребра промыть, нарезать кусками ( по 2-3 ребра в одном куске) Имбирь порезать пластинами, лук разрезать на четыре части, чеснок разрезать на две части. ( лук, имбирь, чеснок не чистим!, только промоем. рис будем добавлять не мытым), и соответственно лаврушка, гвоздика и перец горошком.
Воду в кастрюле обязательно довести до кипения! Положить в нее ребра, хорошо посолить, и добавить щепотку сахара. Положить в бульон остальные ингредиенты. ( имбирь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, 5 штучек гвоздики. и варить минут 25-30.
Достать ребра из бульона ( бульон вылить) Обмакнуть ребра в соусе ( и хотя бы на три часа оставить постоять. )
Нагреть духовку, форму смазать растительным маслом. ( если не силикон, лучше подложить фольгу, или пергамент..) Выложить свиные ребрышки и поставить минут на 25-35 запекаться ( смотреть по готовности ) ( за это время. один раз в середине смазать верх ребер еще раз соусом. ) Ребра готовы! Гарниры любые! ( у меня Батат, запекла..) А можно и просто с соусами! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вечер поздний. у порога засиделась ты одна. Где то милый твой в дороге. вспоминает про тебя. «Что же можно приготовить. чем любимого кормить. » И идея вдруг приходит. Это ребра могут быть. Ребра сочные свинины. Не найти еще мужчины. кто остался равнодушным. и в поступках не послушным. Это будет очень вкусно. Подойдем к еде искусно. Муж усталый. но довольный. Ужин ждет такой убойный. » И не только даже с мужем нам такое блюдо нужно!!»
Похожие рецепты
Праздничное мясо «Под снегом»
Розочки с мясом
Свинина с овощами «Травяное изобилие»
Медальоны из свиной вырезки
Свинина «Тающая»
Свиные рулетики с картофелем и грибами
Рагу из свинины с нутом и тыквой
Свинина, запечённая на подушке из айвы
Свиные ребра запеченные «Мужской каприз»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Багряная роза»
Индийские луковые оладьи
Легкий десерт из ряженки
Фотографии «Свиные ребрышки в соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 января 2018 года акчуч #
19 января 2018 года Сурик #
19 января 2018 года акчуч #
26 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года mtata #
20 апреля 2018 года акчуч #
21 апреля 2018 года mtata #
21 апреля 2018 года акчуч #
29 сентября 2016 года Оленька Касьянова #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года непростая #
24 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года sta9440 #
9 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
14 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2015 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года непростая #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года непростая #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Демурия #
10 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
1 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
2 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года т-тя-ля #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Samanta_Jones #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Долгих Татьяна #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Лепачка #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Кир Рояль #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Кир Рояль #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года golubga #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года IrikF #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Ninzonka #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Соус к ребрышкам
Томатный соус к ребрышкам
Лук пожарить на сливочном масле.
Добавить все остальные ингредиенты.
Свиные ребрышки в медовом соусе
Нарежьте порционно свиные ребрышки.
Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов.
Ребрышки в соусе в мультиварке
Ребра очистить от пленки.
Ребра засыпьте специями.
Ребрышки сложите в пакет и оставьте в холодильнике на ночь.
Лук сложите в чашу мультиварки.
Сделать соус из всех ингредиентов, кроме лука.
Соус к ребрышкам
Очищаем луковицу, моем и нарезаем довольно мелко. Я нарезала кубиками.
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки нарезаем порционными кусочками. Для маринада смешиваем: кетчуп, мед, горчицу, соль, сахар, соевый соус, немного воды и сок половинки лимона. Окунаем ребрышки в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 1 час.
Обжариваем ребрышки до золотистого цвета на растительном масле.
Сочные ребрышки в соевом соусе на мангале
Очень сочные остренькие пикантные свиные ребрышки на мангале.
Ребра моем, нарезаем.
Маринуем в смеси приправ и соевом соусе 30 минут.
Жарим на седых углях часто переворачивая.
Свиные ребрышки под брусничным соусом
Рёбра помыть, разрезать
Чеснок и лук почистить
Лук и чеснок нарезать и положить в блендер
Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO
Пюрировать всё блендером.
Полученным соусом заливаем рёбрышки.
Супер вкусные Свиные ребрышки в медово-имбирном соусе
имбирь свежий 50 грамм
томатный сок 200 мл
1 кг свиных ребрышек
перец черный по вкусу
Ребрышки нарезать на сигменты,обмазать специями,оставить на два часа.Духовку разогреть до 160 градусов.завернуть ребрышки в фольгу,поставить в духовку на полтора часа.Достать из фольги и обжарить на сильно разогретой сковородке буквально две минуты.Все готово!Приятного аппетита.
Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.
Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.
Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.
Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.
Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе
Ребра порубить на не большие куски и промыть.
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Ребрышки под соусом барбекю
1. Мясо размораживаем, промываем, делим порционными кусочками и выкладываем на противень (противень лучше чуть смазать маслом). Присыпаем солью.
Ребрышки в соусе из японской горчицы караши
Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.
Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.
Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе
Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.
Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку.
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Наши ингредиенты. Все очень лаконично.
Наши ребрышки! Сначала душ.
Ребрышки на гриле в соусе «Барбекю»
1. Ребрышки вымойте, обсушите. Намажьте со всех сторон горчицей.
2. Соедините в небольшой мисочке соль, сахар и все любимые специи, перемешайте. Полученной смесью натрите ребра.
3. Лист фольги смажьте чуть маслом, выложите ребра. Лучше всего сделать 2-3 конвертика.
Нежные карамелизированные ребрышки
1. Поместите ребрышки в кастрюлю с водой.
2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец.
3. Томите мясо на медленном огне в течение восьми часов.
Свиные ребрышки под сырным соусом
100 г густых сливок
100 г тертого сыра «грюйер» или «пармезан»
4 сырые отбивные на ребрышках
1 ст. л. рафинированного растительного масла
2 ст. л. крепкой горчицы
масло сливочное – 1 ст. л.
Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать по.
Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом
Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль.
Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.
Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
Ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте ребрышки со всех сторон по 2 минуты. Затем выньте их на тарелку, а жир слейте.
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Начнем с приготовления маринада: в миску выкладываем ложку горчицы.
Добавляем ложку меда, лучше использовать жидкий мед.
Вливаем воду и тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
Свиные ребрышки в соево-медовом соусе
Очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Быстры и просты в приготовлении.
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соево-медовом соусе»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3716.3 ккал | белки 166.9 г | жиры 295.3 г | углеводы 110.6 г |
Порции | |||
ккал 929.1 ккал | белки 41.7 г | жиры 73.8 г | углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.3 ккал | белки 12.3 г | жиры 21.7 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в соево-медовом соусе»:
Ребра порубить на не большие куски и промыть.
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут, не забывая помешивать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Быстры и просты в приготовлении.
Другие варианты рецепта
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Свиные ребрышки с карамельным соусом
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Тушеные свиные ребра в меду
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребра «Нежные»
Ребрышки в лимонно-имбирной глазури
Ребра свиные запеченные в духовке»Прелесть»
Свиные ребрышки с фасолью
Ребрышки медовые с квашеной капустой
Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе
Свиные ребра в медово-имбирной глазури
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребрышки «Пионер» в медовой карамели
Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе
Свиные ребрышки «Брутальный Чиполлино»
Медовые ребрышки
Свиные ребра «Добро пожаловать в Алабаму!»
Похожие рецепты
Свинина в сливочном соусе с карри
Карбонад в капустном листе
Котлеты фаршированные сыром, луком и беконом
Буженина по-домашнему
Свинина в собственном соку с овощами
Лесной пенек из свиных ребрышек
Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески
Свинина пасхальная с яблочным соусом
Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодние шишки»
Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой
Торт-суфле с чёрной смородиной
Фотографии «Свиные ребрышки в соево-медовом соусе» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
13 января 2019 года Просто Мэри #
13 января 2019 года lina0710 #
13 января 2019 года Просто Мэри #
13 января 2019 года virgola71 #
13 января 2019 года Просто Мэри #
13 января 2019 года jannasimf #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года Михеева76 #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года Михеева76 #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года Михеева76 #
24 мая 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года obryadina 17 09 #
12 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года kateqq #
4 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 марта 2016 года непростая #
31 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года непростая #
24 января 2016 года victoria ms #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
26 ноября 2015 года veronika1910 #
26 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Kex1 #
25 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года oks7151 #
25 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Mamita SI #
Оригинально,поставить минус и не объяснить
26 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Mamita SI #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: