Ребра в соусе рецепты
Свиные ребрышки в соусе «Наршараб»
Яркий, сочный, немного сладковатый вкус этого блюда, думаю, никого не оставит равнодушным. Любителям мяса посвящается!!
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соусе «Наршараб»»:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3325.6 ккал | белки 156.8 г | жиры 293.6 г | углеводы 20 г |
Порции | |||
ккал 554.3 ккал | белки 26.1 г | жиры 48.9 г | углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.6 ккал | белки 14.1 г | жиры 26.5 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в соусе «Наршараб»»:
Нарезаем нашу свининку порционными кусочками.
Чеснок мелко нарезаем.
Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона.
Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса.
Всю эту красотень тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и стараемся забыть о ней, хотя бы, на пару часов. Мне удалось не вспомнить о ней в течении дня. 😀
Разогреваем духовку до 180 градусов, больше не нужно, спешка здесь ни к чему!! На противень, покрытый пекарской бумагой, выкладываем наши аппетитные, вкусно пахнущие кусочки и отправляем в духовку. Очень рекомендую прикрыть все это хозяйство фольгой, чтобы карамель, образовавшаяся в процессе, с не превратилась сразу же в горелки. И только в конце жарки фольгу снять, чтобы подрумянить кусочки. Готовность мяса определяйте сами, это зависит от Вашей духовки. У меня на всё-про всё ушло 20 минуток.
Подаем к столу!! Люблю, когда много зелени!! А на гарнир была отваренная брокколи!
Всем понравилось! Надеюсь, Вас тоже не разочаровала!
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркий, сочный, немного сладковатый вкус этого блюда, думаю, никого не оставит равнодушным. Любителям мяса посвящается!!
Похожие рецепты
Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами
Свинина в сметане
Волшебный горшочек
Свинина с травами в скороварке
Свиное филе с кофейным ароматом
Нежная свинина-гриль
Свинина с овощами, запеченная в фольге
Свиные медальоны с рисом
Рулет из свинины с черносливом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из цветной капусты и редиса
Закусочный торт «Неряха»
Овсяное печенье от Елены Козыревой
Фотографии «Свиные ребрышки в соусе «Наршараб»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
3 мая lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 марта lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 марта lelika # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2019 года elektrobank #
7 ноября 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 мая 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
8 мая 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2019 года berina09 #
19 января 2018 года Наталья Р #
21 января 2018 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
29 октября 2009 года Arin4ic #
29 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
27 октября 2009 года мисс #
27 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года v-koenig #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года mila87 #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года crybell #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года crybell #
26 октября 2009 года ВИКА-72 #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года МУЛЯО #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года Дзинь #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года irusja #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2009 года Lill #
26 октября 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Свиные ребрышки в соусе
Вечер поздний. у порога засиделась ты одна. Где то милый твой в дороге. вспоминает про тебя. «Что же можно приготовить. чем любимого кормить. » И идея вдруг приходит. Это ребра могут быть. Ребра сочные свинины. Не найти еще мужчины. кто остался равнодушным. и в поступках не послушным. Это будет очень вкусно. Подойдем к еде искусно. Муж усталый. но довольный. Ужин ждет такой убойный. » И не только даже с мужем нам такое блюдо нужно!!»
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соусе»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4162.9 ккал | белки 172.4 г | жиры 324.2 г | углеводы 159.4 г |
Порции | |||
ккал 1040.7 ккал | белки 43.1 г | жиры 81.1 г | углеводы 39.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.6 ккал | белки 6 г | жиры 11.3 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в соусе»:
Лук, чеснок, имбирь, рис,- служат » техническими продуктами» для бульона
Ребра промыть, нарезать кусками ( по 2-3 ребра в одном куске) Имбирь порезать пластинами, лук разрезать на четыре части, чеснок разрезать на две части. ( лук, имбирь, чеснок не чистим!, только промоем. рис будем добавлять не мытым), и соответственно лаврушка, гвоздика и перец горошком.
Воду в кастрюле обязательно довести до кипения! Положить в нее ребра, хорошо посолить, и добавить щепотку сахара. Положить в бульон остальные ингредиенты. ( имбирь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, 5 штучек гвоздики. и варить минут 25-30.
Достать ребра из бульона ( бульон вылить) Обмакнуть ребра в соусе ( и хотя бы на три часа оставить постоять. )
Нагреть духовку, форму смазать растительным маслом. ( если не силикон, лучше подложить фольгу, или пергамент..) Выложить свиные ребрышки и поставить минут на 25-35 запекаться ( смотреть по готовности ) ( за это время. один раз в середине смазать верх ребер еще раз соусом. ) Ребра готовы! Гарниры любые! ( у меня Батат, запекла..) А можно и просто с соусами! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вечер поздний. у порога засиделась ты одна. Где то милый твой в дороге. вспоминает про тебя. «Что же можно приготовить. чем любимого кормить. » И идея вдруг приходит. Это ребра могут быть. Ребра сочные свинины. Не найти еще мужчины. кто остался равнодушным. и в поступках не послушным. Это будет очень вкусно. Подойдем к еде искусно. Муж усталый. но довольный. Ужин ждет такой убойный. » И не только даже с мужем нам такое блюдо нужно!!»
Похожие рецепты
Праздничное мясо «Под снегом»
Розочки с мясом
Свинина с овощами «Травяное изобилие»
Медальоны из свиной вырезки
Свинина «Тающая»
Свиные рулетики с картофелем и грибами
Рагу из свинины с нутом и тыквой
Свинина, запечённая на подушке из айвы
Свиные ребра запеченные «Мужской каприз»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Багряная роза»
Индийские луковые оладьи
Легкий десерт из ряженки
Фотографии «Свиные ребрышки в соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 января 2018 года акчуч #
19 января 2018 года Сурик #
19 января 2018 года акчуч #
26 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года mtata #
20 апреля 2018 года акчуч #
21 апреля 2018 года mtata #
21 апреля 2018 года акчуч #
29 сентября 2016 года Оленька Касьянова #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года непростая #
24 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года sta9440 #
9 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
14 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2015 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года непростая #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года непростая #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Демурия #
10 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
1 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
2 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года т-тя-ля #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Samanta_Jones #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Долгих Татьяна #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Лепачка #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Кир Рояль #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Кир Рояль #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года golubga #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года IrikF #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Ninzonka #
15 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: