Рецепт блинчики с сосисками
Блины с сосисками и сыром – рецепт с пошаговыми фото
Блины любят практически все. Готовить их можно по разным рецептам. Самыми сытными и вкусными получаются те, что с начинками. Утром можно быстро приготовить вкусные блинчики с сосисками и сыром. Дети с удовольствием будут уплетать их наперегонки, можно взять такое угощение на работу к обеденному чаю. Поверьте, выпечка только кажется простой, а оказывается довольно востребованной даже у мужчин, которые знают толк в еде.
Сразу даже и не скажешь, что на фото блинчики с сосисками и сыром. Похожи они на рулетики с начинкой. Только откусив кусочек, можно увидеть содержимое. Поэтому нельзя разочаровать детей или взрослых вкусом, решив приготовить это угощение. Блины надо испечь тонкие, вкусные, сосиски приобрести качественные, мясные.
Блинчики с сосисками хороши тем, что их можно приготовить с вечера к утру, а затем погреть в микроволновке. Хотя скажем сразу, что надо припрятать в холодильник, потому что за вечер и ночь они могут исчезнуть, тогда утром не будет завтрака. А чтобы всем хватило, приготовьте еще и блинчики с яблоками и корицей.
Ингредиенты для блинов с начинкой
Сначала подготовим продукты для выпечки блинов. Вы можете брать тот рецепт, который вам нравится и проверен годами, а от нас только идея оформления. А тем, кто делает тесто впервые, предложим свой вариант:
Начинка простая, продуктов надо взять немного:
Как приготовить тесто на блины – рецепт
Идеальное тесто для блинов готовится с использованием блендера или миксера. Разбиваем в чашу яйца.
Добавляем туда же молоко.
В чашу просеваем муку, добавляем соль и смешиваем до однородности. Оцениваем консистенцию. Добавляем столько воды, чтобы тесто легко распределялось по сковороде.
Когда масса обрела нужную густоту, добавляем 2-3 ст. л. масла. Перемешиваем тесто и нагреваем сковороду.
Выпекаем блинчики, обжаривая их со всех сторон. Количество может быть другим в итоге, так как диаметр сковороды неодинаковый, да и с толщиной возможны различия.
Приготовление начинки для блинов
Начинка в этом рецепте настолько простая, что на ее приготовление много времени не уходит. Нарезать продукты можно, пока жарятся блины. На фото видно, что мне пришлось порезать только сыр и огурцы.
На горячие блинчики укладываем начинку. Сыра можно взять несколько кусочков, чтобы распределить по всей длине. Сверху выкладывается сосиска.
Подготовленные блинчики с начинкой сразу сворачиваем рулетиком. Сыр слегка плавится и раскрывает свой вкус.
А вообще, это лишнее. Дети и так скажут вам спасибо и попросят завтра повторить завтрак, который им понравился. Удачного дня!