Рецепт блюда с блинами
Из готовых блинов
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 26
ингредиенты для красных блинчиков
25 февраля 2020, 22:15
15 февраля 2020, 20:08
готовые блины – 10 шт.
08 февраля 2020, 21:44
ягоды или фрукты ваши любимые
12 марта 2019, 21:20
готовые блины – 13 шт.
вареное мясо – 500 гр.
твердый сыр – 400 гр.
масло растительное – 3 ст.л.
19 февраля 2019, 13:07
12 февраля 2015, 12:04
фарш говяжий 700 гр.
растительное масло 2 ст.л.
чили перец 1 ч.л. (молотый)
лук репчатый 300 гр.
11 ноября 2012, 09:19
яблоки зелёные 2 шт.
сахарная пудра 1, 5 ст.л.
05 марта 2011, 22:12
блины готовые 15-20 шт.
говядина отв. 300 гр.
сыр «эдам» тертый 100 гр.
03 марта 2011, 16:00
язык говяжий отварной 400 гр.
сыр «российский» 100 гр.
1 крупная луковица, притушенная с 50 гр. сливочного масла
баклажаны сушёные ошпаренные кипятком 200 гр.
31 октября 2010, 02:51
10 апреля 2010, 19:13
20-25 готовых блинов
3 ст.л. сахарной пудры
плитка шоколада на ваш вкус (у меня 50/50 молочный шоколад и белый шоколад)
14 февраля 2010, 17:01
мясо отварное (любое)
лук репчатый (обжаренный)
13 ноября 2009, 21:47
1 пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
семга (под-копченая) 200 гр
мягкий сливочный сыр (можно филадельфия) 1 пачка
икра тобико 50-70 гр.
паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)
перья зеленого лука 1 пучок
3-4 отварных картофелины
100-200 гр. тёртого сыра
1 пучок зелёного лука
12 апреля 2009, 23:19
курица (целая,потрошеная) 1 шт.
блины готовые 7 шт.
10 апреля 2009, 20:58
яйца куриные свежие – 2 шт.
сахар-песок – 1 столовая ложка
масло растительное высокотемпературное – 1 столовая ложка, у меня оливковое
02 марта 2009, 12:57
блины (готовые) — 10-12 шт.
рис варенный — 100 гр.
шампиньоны — 150-200 гр.
брокколи замороженная — 100 гр.
лук репчатый — 2 шт.
28 января 2009, 19:49
натела или кусочки шоколада
08 декабря 2008, 05:48
вишня консервированная, можно и замороженную
26 октября 2008, 19:42
готовое слоённое тесто или (у нас продаются в суперах) слоённые блины (замороженные)
любой любимый сыр, натёртый на крупную тёрку или нарезанный небольшими брусочками ( взависимости от размера крауссанчиков, которые вы будете делать)