Рецепт булочки слоеного теста
Булочки из слоеного теста — 10 пошаговых рецептов в духовке
Приготовить ароматные хрустящие булочки своими руками – очень просто, а если использовать готовое слоеное тесто, то еще и очень быстро. Начинки в таких «пирожках» могут быть самыми разными: от ветчины до варенья.
Булочки из слоеного дрожжевого теста в духовке
Вашему вниманию представляется рецепт очень простых и «быстрых» булочек с двумя вариантами начинок, каждая из которых, хороша по-своему. Орехи, шоколадная крошка, яблочное пюре – все это очень вкусно, а еще в сочетании с пышным хрустящим тестом – объедение!
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Булочки из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Гости на пороге, а угостить их нечем? Приготовим очень простые булочки, которые займут всего лишь полчаса вашего времени. Выпечка получается не только очень вкусной и ароматной, но еще и очень приятной по внешнему виду, ибо каждая булочка оформляется так, что в процессе запекания становится, очень похожей на розочку.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Домашние булочки с корицей из слоеного теста
Десерт на скорую руку из самых простых и доступных ингредиентов – пышные хрустящие и ароматные булочки с начинкой из молотой корицы и сахара. Обратите ваше внимание, что для этого рецепта очень важно использовать жесткую металлическую форму, для того, чтобы выпечка не расползлась и не потеряла свой красивый внешний вид.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как испечь вкусные булочки с маком из слоеного теста?
Ароматные маковые булочки из детства – готовим в домашних условиях и радуем близких меньше, чем за один час. Выпечка получается невероятно вкусной, нежной и достаточно сытной.
Врем готовки – 40 мин.
Врем приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хрустящие булочки с сыром из слоеного теста
Невероятно вкусные булочки из слоеного хрустящего теста с тянущимся сыром внутри – готовим в домашних условиях за полчаса. Такая выпечка идеально сочетается с мясом и первыми блюдами, да и просто с кофе и вином.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Булочки из слоеного теста с яблоками в домашних условиях
Приготовим невероятно ароматные булочки с нежной фруктовой начинкой из самых доступных и бюджетных ингредиентов – слоеного теста, яблок и сахарного песка. Такая выпечка украсит любой стол и сделает «вкусным» обыденное чаепитие.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сладкие булочки из слоеного теста и начинкой из варенья
Элементарный способ порадовать себя и свою семью, приготовить очень быстрое угощение, которое скрасит любое чаепитие – булочки с начинкой из варенья, которые окажутся на вашем столе ровно через полчаса, с момента готовки.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт булочек с изюмом из слоеного теста
Удивляем родных невероятно вкусными и ароматными булочками из готового слоеного теста с начинкой из нежнейшего заварного крема, кураги и изюма. Приготовить такой десерт очень просто, так как не нужно возиться с тестом и ждать несколько часов активации дрожжей.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 30 мин.
Пошаговый рецепт приготовления булочек «Синнабон»
Готовим невероятно вкусные и известные булочки на весь мир – Синнабоны, в домашних условиях из самых доступных ингредиентов. Выпечка имеет очень приятную текстуру внутри, а снаружи покрыта аппетитной глазурью собственного приготовления.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Слоеные булочки с ветчиной и сыром
Оригинальные и невероятно вкусные «улитки» с беспроигрышным вариантом начинки – молодым сыром, аппетитной ветчиной и свежим укропом. На приготовление таких вкусняшек уйдет около получаса, но, будьте уверены, что они будут съедены еще быстрее!
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: