Рейчел ку рецепты клецки
Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку (6-10 серия)
Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.
Страсть к выпечке заманила ее в Париж, во всемирно известную школу LeCordonBleu, где она получила диплом кондитера.
Рейчел Ку путешествует по миру, участвуя в самых различных проектах. В качестве креативного повара она устраивала обеды на 6 персон и мастер-классы по всему свету: от Лондона, Парижа, Берлина и Милана до Мельбурна, Сиднея и Буэнос-Айреса.
Шестая серия. Лондонские кулинарные заметки видео Рейчел Ку.
Сегодня мы с вами будем смешивать восточное и западное. Я попробую приготовить лапшу, а так же булочки на пару.
Седьмая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Яичница в стиле Ку, хорошо готовить ее в выходной день, когда у вас больше свободного времени. Супервоскресное жаркое. которое готовится очень быстро. И десерт в котором традиционные вкусовые оттенки представлены в кондитерском стиле.
Восьмая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Лондон город, который находится постоянно в движении, это движение послужит вдохновением для сегодняшних блюд. Яркий десерт будет отражать цвета лондонской подземки, эклеры, очень милые. Еще будут вкусные и свежие блюда, которые можно взять с собой. Рецепты подходят для тех, кто постоянно в движении.
Девятая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Мы заново открываем для себя маринады, соленья и копчености. А технология этих блюд не так уж сложна. В этой серии мы приготовим несколько таких блюд, простая копченная рыба по проверенному рецепту, засоленное в домашних условиях мясо и великолепный торт.
Десятая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео на русском. Сегодня вдохновением для моих блюд станет наслаждение ради наслаждения. Неотразимые ребрышки, пальчики оближешь, наслаждение на тарелке. Тающие во рту шоколадные лакомства к чаю с особым ингредиентом. И волшебный вариант старой британской классики.
Мельбурн. Кулинарные заметки Рейчел Ку
Мельбурн город ярких кулинарных открытий. Мельбурн готов бросить вызов гастрономическим столица мира. На этот раз […]
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Французские блюда от Рейчел Ку видео «Моя кухонька в Париже»
Пять лет назад я решила, что пора осуществить свою давнюю мечту и поехать учиться кондитерскому делу в школу Le Cordon Bleu. Я упаковала свой скарб, помахала на прощание Лондону — и после короткого путешествия под Ла-Маншем уже могла сказать: «Бонжур, Париж!»
При словах «французская кухня» все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла.
Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова «жю» или «бланшировать», это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана.
Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус — от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.
Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!
Готовить по французски!
Первая серия Моя кухонька в Париже. В этой серии в меню, самый любимый суп детства, десерт (забытая классика), который впечатлит ваших друзей и потрясающие угощения для праздника, которое стоит попробовать. Именно так парижане готовят и едят.
Вторая серия. Сегодня я покажу вам, что можно приготовить в чайных чашечках, продемонстрирую свой вариант мясо по-французски, а так же мы попробуем до неприличия вкусный шоколадный десерт с секретом внутри.
Третья серия. Сегодня в нашем меню вкуснейший картофель с сыром (райское наслаждение) и роскошный десерт для романтического ужина. Все, вот так!
Четвертая серия Рейчел Ку. Сегодня на ужин готовим блюдо с необычным вкусом. Свои рецепты я беру не из ресторанов, а в кафе и бистро, в таких кафе чаще всего готовят с выдумкой и подаются гостям с изюминкой.
Вот так!
Пятая серия Рейчел Ку. Сегодня в нашем меню чечевичный салат со свеклой, козьим сыром и домашней прованской заправкой, а так же куриный суп с клецками, мой любимый из детства. И устрицы с тремя разными гарнирами, которые очень любят Парижане.
Шестая серия. Сегодня в заключительной серии я буду готовить весенние любимые блюда Парижан — классическое Французское угощение Киш Лорен. Добавлю немного острую азиатскую нотку в летний суп — это Вьетнамская версия вкуснейшего Французского супа песту. И обожаемый морковный салат и салат с сельдереем и яблоком. Вот так!
Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку
Ее вдохновляют меняющиеся тенденции гастрономического мира и то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с […]
Поделись страничкой с друзьями
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen