Консервирование рецепты проверенные временем
Домашнее консервирование
Консервирование — варианты:
Рецепты консервации
Рецептов в подборке: 750 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 150 г
Уксус столовый – 200 г
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Болгарский перец – 500 г
Лук репчатый – 500 г
Масло подсолнечное – 100 г
Уксус столовый – 80 г
Ингредиенты
Лук репчатый – 250 г
Масло растительное 50 мл
Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л.
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец сладкий – 8 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;
Паста томатная – 200 грамм;
Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;
Сахар-песок – 1 ст. ложка;
Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг
Перец болгарский – 650-750 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Сахар – 50-70 г (по вкусу)
Лавровый лист – 3-4 шт.
Растительное масло – 250-300 мл
Уксус 6-9% – 70-130 мл (по вкусу)
Ингредиенты
Маринад на 3 литра воды:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сладкий перец – 3 кг
Уксус столовый 9% – 120-130 мл
Масло растительное – 200 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Ингредиенты
Маринад:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сладкий перец – 2-3 шт.
Помидоры – 250-300 г
Томатная паста – 75 г
Растительное масло – 65-70 мл
Ингредиенты
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Сахар – 4 ст.л. (без горки)
Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл
Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Помидоры – по необходимости
Перец сладкий – 1-2 шт.
Укроп/петрушка/сельдерей – по 1 веточке
Вода – по необходимости (примерно 1-1.2 литра)
Соль – 1 ст.л. (с горкой)
Лавровый лист – 1 шт.
Душистый перец – 5-6 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сладкий перец – 0,5 кг
Растительное масло – 1 стакан
Горький перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль – 30-40 г (на выбор)
Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Корни хрена: 400 грамм;
Уксус (9%): 1 столовая ложка;
Сахар: 2 чайные ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Вода для варки — 150 мл
Вода для разведения пектина — 100 мл
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Печенье бискотти с орехами (фундуком)
Салат с мидиями и морской капустой
Горячие бутерброды с креветками
Желудки индейки со сметаной
Ленивый кулич на молоке
Киш из слоеного теста с грибами
Путассу в кляре на сковороде
Теплый салат с фунчозой, курицей и овощами
Форель в горшочках в духовке
Картофельный киш с курицей
Омлет с сосисками и сыром на сковороде
Тушеная картошка с томатной пастой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ