Лапша рецепты с фрикадельками
Рецепты Лапша с фрикадельками
Суп с фрикадельками и лапшой
Лук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.
Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.
Опускаем фрикадельки в кипящую воду.
Суп (лапша с фрикадельками)
Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Из мясного фарша формируем фрикадельки.
Фрикадельки укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Овощи очищаем, лук мелко рубим, морковь натираем на терке и обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости.
Лапша с фрикадельками
Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до ми.
Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»
Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.
Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.
Картошку нарезать мелким кубиком.
И опустить в кипящую подсоленную воду.
Лапша с фрикадельками
1. Первым делом пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Из полученного фарша сформируйте фрикадельки. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте их на среднем огне со всех сторон.
2. Снимите фрикадельки со сковороды, в масло выложите муку. Перемешайте, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте до золо.
Суп с лапшой и фрикадельками
Подготовьте ингредиенты. Приготовьте фрикадельки. Для этого возьмите куриный фарш и смешайте его с мелко порезанным луком. Можно взять и обычную курицу и сделать фарш самостоятельно. Тщательно перемешайте и скатайте из этой массы шарики размером с грецкий орех. Поставьте в холодильник на 2 часа. Приготовьте лапшу. Смешайте муку и 6 желтков, перемешайте. Рас.
Суп-лапша с имбирными фрикадельками
+ водоросли нори (по желанию)
У меня кастрюлька 2,5 литра.
Пока закипает вода. В фарш добавить лук (я его мелко порезала, но лучше перемолоть в блендере), яицо, имбирь, смесь перцев (или просто черный молотый), соль.
Все тщательно перемешать и слепить маленькие шарики.
Закидываем в кипящую воду.
Снимаем пенку, убавляем на средний огонь и оставляем вариться.
Суп с фрикадельками с лапшой
Лучок очистите и мелко нарубите острым ножом. Затем подготовьте все необходимые специи. Смешайте все перечисленные ингредиенты с фаршем, который следует купить или приготовить самостоятельно. Хорошенько все перемешайте.
Смажьте руки растительным маслом, чтобы было удобнее работать с фаршем. Берите понемножку от общей массы мяса с луком и специями и катайте не.
Рисовая лапша с имбирными фрикадельками
кукурузное масло для обжарки
2 ст.ложки темного соевого соуса
1 небольшой красный острый перец
соль, черный молотый перец
0,5 кг куринной грудки
Для крахмальной затяжки:
150 гр сухой рисовой лапши
зеленый лук для украшения
1 ч.ложка холодной воды
2 ст.ложки светлого соевого соуса
кусок свежего имбиря величиной с небольшое куринное яйцо
1 ч.ложка кукурузного крахмала
Рисовую лапшу залить на 10 минут кипятком, переложить в дуршлаг, дать хорошо просохнуть.
Паприку нарезаем тонкими полосками.
Куринную грудку измельчаем в мясорубке или в процессоре,солим, перчим, добавляем мелко порубленный имбирь и 2 ст.ложки мирина.
Лепим маленькие фрикадельки, величиной с черешню.
Быстро обжариваем в ВОКе в небольшом количестве кукурузного м.
Куриная лапша по-французски с фрикадельками
Поставить вариться куриный бульон. У меня был куриный каркасик и косточки от окорочков (готовила куриные рулетики). Вот их я и использовала. Пока бульончик варится, приготовить фрикадельки.
Луковицу мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить обжаренный лук, хлебные крошки, соль, перец и желток. Тщательно перемешать и немного отбить. Убрать на холод на полчаса.
2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка
7. соус соевый-4 ст.ложки
2. лук репчатый-1 шт небольшая
4. лук-лучше бы порей-или небольшая луковица
7. перец чили свежий-по вкусу и возможности
5. перец сычуанский-4 горошины-или заменить 1 горошиной душистого перца и парой-черного
1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл
8. сахар-1 чайная ложка
1. свинина мякоть-250 г
1. куриный супнабор ( у меня обрезки от 2 куриных грудок)
4. бадьян-1 целая звездочка
6. водка- 1 ст.ложка (лучше б рисовую-но и «Столичная» подойдет)
3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо
3. морковь-1 средняя
2. креветки мелкие-9 шт
1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до минимума, кладем луковицу, надрезанную на 4 части, нарезанный на кружочки имбирь-пару тонких ломтиков отложите, горошинки перца целик.
Суп по-китайски…С фрикадельками и шиитаке.
7. имбирь-с лесной орех
5. сельдерей-стебель-1 шт
1. бульон из-под грудинки-300 мл
2. фрикадельки- у меня готовые-18 штук
4. морковь-половинка маленькой
1. Лапшу отварить, слить.
2. Зеленый лук нашинковать отдельно белую часть, отдельно зелень.Имбирь мелко порубить. Морковь очень тонко нарезать-ее нужно совсем немного.Сельдерей нашинковать потоньше.
3. Белую часть лука, сельдерей и морковь слегка обжарить в капельке масла,добавить шиитаке и тушить до готовности грибов, все время помешивая и не зарумянивая.
ЧУЧВАРА,ИЛИ КАК ДАВНО Я ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СУП
Перец болгарский-200 гр
Фарш баранины,говядины-400 гр
Томат-паста или помидоры в собственном соку-300 гр
Лук репчатый-200 гр
Длиный заголовок,такой же длиный,как и путь к исполнению этого рецепта.
Гуляли по центральной улице,выбирали ресторанчик покушать перед дорогой,выбрали узбекской кухни,открыли меню,а там так красочно сфотографировано и описан суп чучвара,пельмешк.
Фрикадельки без яиц
Для начала делаем суп: в кипящую вод добавляем нарезанный картофель, морковь и лук. Солим и варим минут 10.
Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, перемешиваем пару раз.
Мокрыми руками формируем фрикадельки.
Фрикадельки с вермишелью и овощами
Нарезать очищенный лук кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить специи и соевый соус, оставить мариноваться 25-30 мин.
Сформировать из фарша небольшие шарики. Наломать стеклянную лапшу (у меня рисовая лапша ) и обвалять в ней.
Обжарить фрикадельки в разогретом растительном масле до золотис.
Аришта
Горсточка лобьяшки маш
Рулет с конца нарезаем в тонкую лапшу.
Суп из телячьего хвоста
Следующим образом выглядит телячий хвост.
А вот так выглядят остальные наши ингредиенты.
Разделяем хвост на несколько частей, кладем в четырехлитровую кастрюлю. Туда же кладем 1 морковь, луковицей и половиной корня сельдерея. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, сбавляем огонь до минимума и варим без крышки еще 4-5 часов. Примерно за полчаса до конца в.
3 стакана некислого йогурта
мята, свежая или сушеная
2 стакана бульона (я пользовалась кубиком)
соль, перец, паприка
Соль, перец, перец чили сухой
Из фарша со специями сделать маленькие фрикадельки и обжарить.
Лук нарезать и обжарить. Я пробила готовый лук с чесноком в блендере, просто потому, что у меня не любят плавающий лук.
Йогурт смешать с желтками и мукой. Это воспрепятствует расслоению йогурта в горячем бульоне.
Суп с фрикадельками (детское меню, мультиварка)
Телятина — 1кг (для лепки фрикаделек в прок)
Масло детское оливковое
Кабачок молодой — 0,5шт
Телятину провернуть через мясорубку с мелкой решеткой, накатать шариков чуть больше перепелиного яйца, 4 штуки отложить на супчик, остальное уложить в плоское блюдо и заморозить в прок;
Овощи нарезать кубиками;
Влить в чашу для мультиварки воду, добавить соль, фрикадельки, овощи, лапшу и нарубленный укроп — перемешать;.
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Сначала готовится соус. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, обжарить до мягкости мелко нарезанную луковицу, посыпать чайной ложкой кумина и перемешать.
Добавить тимьян, мелко нарубленный чили и консервированные помидоры вместе с соком, лавровый лист, немного сахара и щепотку соли, все смешать и тушить на медленном огне десять минут.
Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»
Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой «Паутинка». С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь!
Ингредиенты для «Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1156.6 ккал | белки 13.9 г | жиры 20.9 г | углеводы 115.5 г |
Порции | |||
ккал 192.8 ккал | белки 2.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.7 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.7 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»»:
Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.
Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.
Картошку нарезать мелким кубиком.
И опустить в кипящую подсоленную воду.
Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки.
Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить специи, зажарку, лапшу «Паутинку», мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5.
Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка» готов! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой «Паутинка». С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь!
Похожие рецепты
Овощной суп с киноа
Ленивый острый суп
Суп «Бешеная фантазия»
Густой суп из баклажанов
Сырный суп с сосисками
Капустный суп с фрикадельками
Суп «Нежность»
Итальянский сливочный суп
Суп «Дон Бекон»
Попробуйте приготовить вместе
Спагетти с курицей и овощами
Салат постный «Деревенский»
Фасолопита без выпечки
Фотографии «Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»» от приготовивших (40)
Комментарии и отзывы
21 ноября 2020 года Dama-Lorik #
5 ноября 2020 года regizo #
17 сентября 2020 года Jean-V #
22 марта 2020 года nellino4 #
13 марта 2020 года bolid any #
20 марта 2020 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 марта 2020 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 марта 2020 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 марта 2020 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 февраля 2020 года eliseevaanna83 #
20 марта 2020 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 марта 2019 года 699 #
29 марта 2019 года Светланка g980 # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года Людмила Козеева #
7 декабря 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года yulsi #
17 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года Лиса Петровна #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года jannasimf #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года mazziadri #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года terry-68 #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
11 сентября 2018 года lioliy1967 #
11 сентября 2018 года виолетта соболева #
14 сентября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 сентября 2018 года виолетта соболева #
22 августа 2018 года Зиля Гумерова #
23 августа 2018 года PYMA-2016 #
24 августа 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года Alentina #
9 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года Alentina #
10 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года mazziadri #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года jannasimf #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года DIALux #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года svetik5552 #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года Dama-Lorik #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: