Лобио рецепт с кабачками
Лобио из красной фасоли
Быстрый рецепт Лобио, всегда готовлю по этому рецепту много лет, подходит веганам ;)Очень Вкусно.
Ингредиенты для «Лобио из красной фасоли»:
Зелень
Бобы
Овощи
Орехи
Приправы
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1868.2 ккал | белки 109.8 г | жиры 33.5 г | углеводы 286.5 г |
Порции | |||
ккал 934.1 ккал | белки 54.9 г | жиры 16.8 г | углеводы 143.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.9 ккал | белки 9.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Лобио из красной фасоли»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый рецепт Лобио, всегда готовлю по этому рецепту много лет, подходит веганам ;)Очень Вкусно.
Похожие рецепты
Пребранац
Печeная фасоль по-бостонски
Чанахи из баклажанов с фасолью
Бобовые на ужин в горшочке
Скромная каша с царским размахом
Сочная стручковая фасоль
Постная гороховая каша с картофелем
Чечевица с баклажаном и гранатом «Руммание»
Стручковая фасоль в сметане
Попробуйте приготовить вместе
Закусочный салат «К празднику»
Баклажанные рулетики с морковью
Конфеты «Ирис»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лобио
Ингредиенты для «Лобио»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3413 ккал | белки 110.1 г | жиры 246.1 г | углеводы 203.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.1 ккал | белки 11.7 г | жиры 26.2 г | углеводы 21.7 г |
Рецепт «Лобио»:
Фасоль (я брала черную фасоль ТМ «Мистраль») хорошо промыть и залить на ночь водой (или часа на 3-5). Затем поставить варить фасоль в соленой воде с добавлением укропа и петрушки (несколько веточек)
Пока варится фасоль, нарезать мелкими кубиками лук.
Чеснок мелко нарезать (или пропустить через пресс, или натереть на мелкой терке)
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
Орехи порубить ножом или перемолоть в блендере (не в порошок, а чтобы остались кусочки)
Сложить в чашку лук, орехи, чеснок, зелень, соль, перец и обязательно сухую аджику. Хорошо все помять руками и убрать минут на 30-40 настояться.
Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, вытащить стебельки зелени и дать полностью стечь воде.
Добавить фасоль к вышеприготовленной смеси, при необходимости добавить соль и специи, растительное масло, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Техасский салат с авокадо
Салат «Теплый вечер»
Салат «Лобио»
Похожие рецепты
Грузинский салат из зеленой фасоли
Порционный салат с нутом
Салат с огурцами и фасолью «Ароматный»
Салат «Теплый берег»
Салат «Красный»
Салат с сухариками
Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами
Смешанный салат под соусом «винегрет»
Салат из фасоли с сырными чипсами
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный новогодний салат «Еловая веточка»
Пирог из фасоли
Орешки из нута под пиво
Фотографии «Лобио» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
11 сентября 2020 года Lanastar666 #
11 сентября 2020 года nadinhike #
11 сентября 2020 года nadinhike #
11 сентября 2020 года nadinhike #
27 февраля 2020 года Инночка07 #
1 января 2019 года amlars #
1 августа 2018 года happydog37 #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 августа 2018 года yanasblog #
Сколько варить фасоль?
В общении с ней я абсолютный девственник
30 января 2017 года xom4yk #
24 декабря 2016 года lyuchenka #
27 апреля 2016 года Лисенок #
28 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2016 года Лисенок #
28 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2016 года Лисенок #
2 февраля 2016 года vlirli #
2 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 февраля 2016 года vlirli #
2 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 февраля 2016 года vlirli #
2 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 февраля 2016 года vlirli #
2 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 февраля 2016 года vlirli #
19 января 2016 года Бэбита #
19 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 января 2016 года стрекоза-2016 #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2015 года специалист # (модератор)
7 декабря 2015 года специалист # (модератор)
7 декабря 2015 года специалист # (модератор)
25 октября 2015 года Кудря37 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: