Медальоны в мультиварке рецепты

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

Метки

Нежные медальоны из свинины в мультиварке

Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3411. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3411. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3411. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Для приготовления медальонов из свиной вырезки нам понадобится свиная вырезка. Из других частей свинины медальоны просто не возможно будет нарезать.

Томатный сок для этого блюда я обычно беру домашний с зернами, но подойдет и магазинный томатный сок или даже разведенная в воде томатная паста.

Сушеные травки для мяса каждая хозяйка пусть подбирает по своему вкусу.

Как пожарить медальоны из свинины в мультиварке

Сначала нам нужно из свиной вырезки нарезать медальоны. Делается это просто, мясо режется поперек волокон на кусочки толщиной не более одного сантиметра.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3415. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3415. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3415. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Затем, медальоны складываем в судок и посыпаем солью и специями с двух сторон.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3416. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3416. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3416. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

И поливаем мясо томатным соком.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3421. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3421. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3421. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Накрываем судочек крышкой и убираем в холодильник не менее, чем на два часа (а лучше на ночь), чтобы мясо промариновалось.

Мультиварку выставляем на режим «жарка», наливаем в чашу растительное масло, и ждем немного пока мультиварка нагреется.

Медальоны из свиной вырезки достаем из маринада и слегка отжимаем, а так же, снимаем специи и томатные зерна.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3427. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3427. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3427. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Вот и нагрелась наша мультиварка, в раскаленное масло укладываем медальоны плотненько друг к дружке.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3427. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3427. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3427. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Через пару минут переворачиваем их на другую сторону.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3430. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3430. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3430. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Чтобы не поцарапать антипригарное покрытие чаши мультиварки можно воспользоваться кулинарными щипцами с силиконовыми накладками.

С другой стороны медальоны, тоже, жарим не более двух минут.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3433. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3433. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3433. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Так как свиная вырезка очень нежная и хорошо промаринованная, дольше жарить мясо нет необходимости.

Жареные свиные медальоны убираем на тарелку, а томатный сок, в котором они мариновались, выливаем в мультиварку и, не меняя режим приготовления, выпариваем лишнюю жидкость для получения вкусной томатной подливы к мясу.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3435. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3435. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3435. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Медальоны из свиной вырезки жареные в мультиварке получились симпатичные, сочные, ароматные и очень нежные.

Медальоны в мультиварке рецепты. DSCN3441. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-DSCN3441. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка DSCN3441. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Подавать к столу их можно с томатной подливой, а гарниром для мяса могут стать любые каши, макароны, запеченный в духовке картофель, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник

Медальоны из индейки в мультиварке

Медальоны в мультиварке рецепты. 6 34. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-6 34. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка 6 34. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить медальоны из индейки в мультиварке. Это довольно интересное блюдо, когда мясное филе нарезается стейками, а именно, овальными кусочками.

Филе индейки отлично подходит для данного блюда. Мясо птицы диетическое, нежное и ароматное. Особую роль играет маринование, чтобы мясо имело нежный вкус. Для маринада подойдет лимонный или апельсиновый сок. При желании вместо соли можно использовать соевый соус. В тертом виде чеснок нежелательно добавлять, так как мясо нужно обжаривать. А вот чесночный сок или специальный соус в самый раз.

По вкусу следует добавлять специи, их рекомендуется измельчать с помощью мельницы или покупать сразу в виде порошка. Маринуется мясо в холодильнике ориентировочно 30 минут, этого времени вполне достаточно для курицы и индейки.

Для жарки медальонов подойдет растительное масло, допустим, подсолнечное или оливковое. Кусочки мяса необходимо обжарить с двух сторон до золотистого цвета, для этого применяется программа «Жарка». Потом необходимо включать программу «Тушение», можно на 30 минут. Это нужно для того, чтобы мясо размягчилось. Перед тушением можно добавить порезанный лук. Также для тушения понадобится небольшое количество воды. Ароматные медальоны из мяса индейки можно подавать с картошкой.

Ингредиенты:

Как приготовить медальоны из индейки в мультиварке

Промыть проточной водой филе индейки, оно берется без кожи. Нарезать мясо на овальные кусочки, очень удобно брать грудку птицы. Отбивать мясо не нужно, оно используется в таком варианте.
Медальоны в мультиварке рецепты. 1 786. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-1 786. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка 1 786. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Нарезанные кусочки сложить в миску, полить хорошо лимонным соком.
Медальоны в мультиварке рецепты. 2 750. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-2 750. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка 2 750. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Затем добавить любимые специи и обязательно посолить. Перемешать мясо руками, отправить в холодильник на 30-45 минут для маринования.
Медальоны в мультиварке рецепты. 3 744. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-3 744. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка 3 744. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Налить в кастрюлю мультиварки растительное масло, включить программу «Жарка». В горячее масло положить медальоны, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Для переворачивания кусочков нужно воспользоваться лопаткой.
Медальоны в мультиварке рецепты. 4 744. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-4 744. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка 4 744. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Очищенный лук нарезать средними кусочками. Добавить овощ к мясу, налить немного воды. Закрыть крышку, активировать программу «Тушение» на 30 минут.
Медальоны в мультиварке рецепты. 5 742. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-5 742. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка 5 742. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Медальоны из индейки подать к столу в теплом виде с тушеным луком или картофелем. Приятного аппетита!
Медальоны в мультиварке рецепты. 6 740. Медальоны в мультиварке рецепты фото. Медальоны в мультиварке рецепты-6 740. картинка Медальоны в мультиварке рецепты. картинка 6 740. Самая вкусная, нежная, можно сказать, элитная часть свинины это, конечно же, вырезка. А еще, вырезка относится к нежирным частям свиной туши и, поэтому, максимально полезна для организма человека. Сегодня я предлагаю кулинаркам вместе со мной приготовить в мультиварке нежнейшие и, невероятно, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в специях и томатном соке. Готовить такие медальоны из свинины в мультиварке очень просто, но, главное, что блюдо не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *