Национальные блюда ирландии рецепты

Рецепты ирландской кухни

Если вам хочется подробно узнать, чем знаменита ирландская кухня, то предлагаем для начала ознакомиться с нашими рецептами с фото, и попробовать что-нибудь приготовить. У нас вы найдете традиционные ирландские блюда из мяса, сливок, овощей, а также оригинальные деликатесы, которые готовят в небольших селеньях Ирландии. Мы расскажем, чем так знамениты ирландские сливки и ирландский эль. Вы узнаете, какие популярные национальные блюда Ирландии принято готовить на праздник. Вы сможете разнообразить свое ежедневное меню, узнав основные блюда ирландской кухни.

Пастуший пирог с курицей и шпинатом

Этот пастуший пирог можно запечь в общей форме объёмом 2 л. или в порционных рамекинах, если готовите для праздника. Густая начинка из измельчённой курицы со шпинатом в лёгком соусе из свежих.

Почти знаменитый милкшейк «Шэмрок Шейк»

Молочный коктейль «Шэмрок Шейк» появляется в продаже в сети «Макдоналдc» в марте в преддверии Дня Святого Патрика в США, Канаде и Ирландии. Этот освежающий напиток обожают за его ванильно-мятный вкус.

Порционный пастуший пирог с индейкой

В этом рецепте классический британский пастуший пирог превращается в быстрое основное блюдо, подходящее для будничного ужина. Готовится индивидуальными порциями, в которых вас ждёт и мясная основа и.

Пастушья запеканка

Вся прелесть пастушьего пирога в том, что одна роскошная запеканка сочетает в себе и основное мясное блюдо, и овощи, и гарнир. Он будет уместен и на праздничном столе, и для воскресного ужина. Нижний.

Лёгкий пастуший пирог

Пастуший пирог – это горячее блюдо, которое не требует дополнительных гарниров: в нём есть мясо, овощи и картофельный гарнир, и всё это в виде аппетитной запеканки с золотистой корочкой – трудно.

Фаршированный картофель, начинённый пастушьей запеканкой

Фаршированный картофель или «крошка-картошка» может стать съедобной миской для пастушьей запеканки. Классический рецепт Пастушьего пирога представляет собой тушёные с мясным фаршем овощи, покрытые.

Рагу из говядины с капустой и корнеплодами в мультиварке

Любите солонину, но не любите ждать несколько дней, пока она будет готова? Этот рецепт поможет приготовить её так же вкусно, но всего за пару часов. Положите солонину из говядины в мультиварку вместе.

Торт-сюрприз «Горшочек с золотом»

В чем секрет праздничного торта: привлекательный дизайн и выверенный вкус. Но что, если немного поиграть с формой и добавить небольшую изюминку-сюрприз в виде драже? Такие своеобразные торты-пиньята.

Пастуший пирог

Традиционное британское мясное блюдо с корочкой из картофельного пюре с лихвой вознаградит своим вкусом, но сначала потребует немного терпения для приготовления. Считается, что для пастушьего пирога.

Коктейль с пивом и грейпфрутом

Ирландия почти стала синонимом слова Guinness, но в последние годы эта знаменитая торговая марка производит не только темное пиво стаут. В этом коктейле цитрусовые нотки светлого пива пилзнер, обычно.

Ирландский содовый хлеб (бездрожжевой хлеб)

Воздушный и достаточно влажный внутри хлеб с хрустящей корочкой снаружи можно испечь без замеса. Хлеб на соде не нуждается в расстойке, сода сразу же вступает в реакцию с молочной кислотой.

Ирландские конфеты «Картошка»

Ирландский десерт «Картошка» представляет собой мягкие конфеты на основе нуги с ароматом белого шоколада и добавлением жареных грецких орехов. Сладкие шарики, похожие на картофель, обваливают в смеси.

Коктейль «Дабл Айриш» (Двойной ирландский)

Подробный рецепт приготовления с фото.

Ирландский кофе

Подробный рецепт приготовления с фото.

Нарядный ирландский кофе

Подробный рецепт приготовления с фото.

Печеный картофель, фаршированный колканноном

Подробный рецепт приготовления с фото.

Ирландское картофельное пюре с зеленым горошком «Чамп»

Подробный рецепт приготовления с фото.

Чамп – картофельное пюре по-ирландски с зеленым луком

Пюре с зеленым луком – одно из самых любимых ирландских блюд из картофеля. Тарелка картофельного пюре с вкраплениями зеленого лука и кусочком тающего сливочного масла в центре – самая лучшая и сытная.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *