Немецкий сырный торт рецепт
Сырный сливочный торт
Ингредиенты рецепта
Приготовление рецепта
Готовим бисквит: яйца с сахаром хорошо взбить миксером, минут пять.
Не переставая взбивать, потихоньку подсыпать муку.
Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму (у меня 26 см). Выпекать при 180с до золотистого цвета (минут 15).
Кофе залить 100 мл кипятка, дать настояться, процедить и пропитать бисквитный корж.
Готовим суфле: желтки растереть с сахаром и мукой.
Потихоньку добавить горячее молоко, варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения, охладить.
Желатин всыпать в воду, размешать, нагреть до растворения (у меня желатин не требующий предварительного замачивания).
Взбить сливки до пиков.
Сливочный сыр немного взбить миксером с сахарной пудрой.
Добавить заварной крем, продолжая взбивать.
Влить желатин, продолжая взбивать.
Добавить взбитые сливки. Аккуратно все перемешать.
Выложить на бисквит, разровнять и убрать в холодильник.
Шоколад положить в уголок целлофанового пакетика, разогреть в микроволновке, отрезать кончик и растопленным шоколадом нанести узор на застывший торт. Провести ножом вдоль бортика, снять его, бока можно украсить миндальными лепестками.
Сырный торт
Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!
Ингредиенты для «Сырный торт»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5569 ккал | белки 124.8 г | жиры 350 г | углеводы 473.8 г |
Порции | |||
ккал 696.1 ккал | белки 15.6 г | жиры 43.8 г | углеводы 59.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.8 ккал | белки 5.8 г | жиры 16.2 г | углеводы 21.9 г |
Рецепт «Сырный торт»:
Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика
Взбить в блендере взбить все сыры и сметану
Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать
Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар
Добавить сухую смесь вместе с лимонным соком к сырной массе
Подготовить форму ( форма для большого торта должна быть не менее 30см, а для небольших тортиков меньше. и желательно разъемная) : проложить ее фольгой и хорошо смазать сливочным маслом. Разогреть духовку 180% и выпекать торт в районе часа. времени может понадобится чуть больше.. ( до полутора часов. смотреть по готовности)в начале духовку не открывать, и после приготовления торта, оставить его в духовке минут на 45-50..
Торт поставить в холодильник минимум часа на 4, а лучше на ночь ( я это делаю прям в форме..)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!
Похожие рецепты
Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями
Творожник с фруктами и кокосом
Творожная запеканка в сметанном желе
Японский чизкейк из трех ингредиентов
Чизкейк с клубникой и карамелью
Нежнейший чизкейк с карамелизированным печеньем
Идеальный чизкейк
Чизкейк в стиле «Нью-Йорк»
Творожный чизкейк с десертным вином
Комментарии и отзывы
13 февраля 2016 года khris n2011 #
Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!
13 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года khris n2011 #
14 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
6 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Vicentina #
21 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года para_gn0m0v #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года IrikF #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года sally2006 #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года sally2006 #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года sally2006 #
20 февраля 2015 года Демурия #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Ирушенька #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года тататима #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Маришка-2015 #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года tomi_tn #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mamuliaz #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года veronika1910 #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mariana82 #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Mary Stone #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Aigul4ik #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года alina-poll #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Stella210485 #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года hudeusheya #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Австрийский сырный торт «гауда»
24 февраля 2014, 20:33
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца на самой высокой скорости миксера 1 мин, добавляем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состояния минут 7-8,чтобы масса стала пышной и воздушной. В два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с этого момента пользоваться миксером категорически запрещено!), перемешиваем аккуратно движение снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.
Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут. Сразу бисквит не доставайте из духовки, оставьте минут на 10-15 отдохнуть.
Сыр натираем на мелкой терке. Сливками ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем.
Туда же отправляем натертый сыр и перемешиваем венчиком до его растворения. Добавляем половину нормы сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло, снимаем с огня.
Ввести по одному желтки в остывшую массу, взбить миксером до однородности.
Взбить белки с остальной половиной нормой сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить пару ложек к яично-сырной смеси, перемешать очень аккуратно, чтобы белки не осели, добавить остальные белки и снова перемешать.
Включить духовку на 150 градусов, поставить поддон с водой. Разъемную форму застелить пергаментом, вырезать полоски, застелить также бока. На дно формы кладем бисквит, сверху кольца ананасов. Заливаем суфле. Выпекать на 2-м уровне духовке 1 час 15 минут.
Я выпекала 40 минут при 150 градусах, потом убавила до 140 гр. и ещё 35 минут.
Готовый торт сразу же не вынимать.
Выключить духовку и дать ему ещё постоять 20 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на ночь прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы. Украсить торт сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мой день рождения вдохновил меня на этот тортик. По сути он напоминает чизкейк. Вместо консервированных ананасов можно взять персики. Чтобы при охлаждении на поверхности торта не появились трещинки, его надо выпекать в духовке при невысокой температуре и затем медленно остудить, приоткрыв дверцу духовки.
Сырный торт
Очень нежный, простой и лeгкий в исполнении. попробуйте.
Ингредиенты для «Сырный торт»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1234.9 ккал | белки 35.7 г | жиры 63.9 г | углеводы 128.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 233 ккал | белки 6.7 г | жиры 12.1 г | углеводы 24.3 г |
Рецепт «Сырный торт»:
Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану
Выкладываем в форму
Убираем в печь на 15-20 мин., выпекаем при 180*C
СОВЕТ: можно в начинку добавить выдавленный 1 зубчик чеснока
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный, простой и лeгкий в исполнении. попробуйте.
Похожие рецепты
Итальянская пасхальная коса с начинкой
Закусочный пирог с курицей и яблоком
Быстрый заливной пирог
Фруктовый пирог «Крымское лето»
Самса с тыквой по-узбекски
Мексиканский киш без теста
Пирог с шелковицей
Томатные пирожки с картофельно-сырной начинкой
Ботлихский пирог
Фотографии «Сырный торт» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 декабря 2018 года monika monya #
9 декабря 2018 года HELENA D # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года monika monya #
9 декабря 2018 года HELENA D # (автор рецепта)
13 ноября 2011 года 3ina #
23 апреля 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года ale_mia #
11 января 2010 года inna_2107 #
11 января 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года NATALIAna #
13 сентября 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
3 августа 2009 года passanstoi #
3 августа 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
23 июня 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
7 мая 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
7 мая 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
6 мая 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
7 мая 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Naddiva #
12 апреля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года зайчик deleted #
8 апреля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Konniia #
12 марта 2009 года svet32lana #
12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: