Паштет печень трески рецепты
Рецепты Паштет из печени трески
Горячие бутерброды с печенью трески
Лук нарезать тонкими кольцами.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.
Паштет из печени трески
Печень трески достать из банки (без масла) и помять вилкой.
Яйца потереть на мелкой терке. Зеленый лук порезать очень мелко.
Перемешать печень трески, яйца и зеленый лук, добавить майонез, можно немного поперчить.
Салат с печенью трески и помидорками черри
Салат Айсберг крупно нарезать, заправить маслом от печени трески и солью по вкусу. Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри. Украсить кольцами красного лука.
Паштет из печени трески
Для приготовления паштета без блендера нам не обойтись.
В блендере измельчаем лук и маринованные огурцы.
Добавляем печень трески, яйца.
Паштет из печени трески классический
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Полейте его соком лимона. Уберите в сторону.
Разомните печень со столовой ложкой масла из банки и сыром.
Яичный паштет с печенью трески
Морковь натереть на терке. лук нарезать (как, значения не имеет, чтоб удобно было обжарить)
Разогреть на сковороде масло и потомить в нем лук с морковкой до мягкости
Яйца отварить, нарезать произвольно, с печени слить жидкость, разломать на кусочки, морковь с луком остудить и посолить, все соединить.
Салат из печени трески в тарталетках
Мелко нарежьте зеленый лук, натрите огурец.
Яйца сварите, очистите, отделите белки от желтков.
В миске перемешайте нашинкованный лук, порезанный белок яйца, майонез.
Паштет из печени трески
Лук нарезать мелко, добавить горчицу,
Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.
Фаршированные печенью трески яйца
Яйцо отварить вкрутую.
Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
Маслины каланата и паприка для декора.
Творог нежный 200 гр.
Зеленый лук несколько перьев.
Печень трески в масле 200 гр.
К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны.
Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло.
Далее полученную массу выкладываем на одну тарелочку или в порционные.
Салат с трёхцветным рисом и печенью трески
Печень трески — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Рис от Мистраль — 0,5 чашки.
1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить.
2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом.
3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук.
Паштет из печени трески
Измельчаем лук, добавляем в него горчицу.
Заливаем лук небольшим количеством кипятка, перемешиваем. Оставляем массу на пару минут.
Откидываем лук на сито, даем стечь воде.
С печени трески сливаем жидкость, а саму рыбу разминаем вилкой и добавляем к маринованному луку.
Яйца, фаршированные печенью трески
Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две «чаши».
Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба».
Блины, фаршированные печенью трески
Продукты для начинки
Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать.
Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей.
Все ингредиенты смешать, поставить подходить в теплое место на 40 минут.
Паштет из печени трески со сливочным сыром. Невероятно вкусно.
Укроп несколько веточек.
Лук красный пол луковички.
Сливочный сыр Хохланд (в оригинале была Филадельфия) 1ст.ложка примерно 70гр.
Печень трески 1 баночка (у меня маленькая 120гр.)
1. Это очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет, приготовьте и убедитесь сами!
2. Лук почистить, мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, оставить промариноваться, пока будем готовить основу паштета.
3. Печень трески + 1ст.ложка масла из банки размять вилкой, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать.
Яичный паштет с печенью трески.
Яйца сварить вкрутую,охладить,очистить.
Лук и морковь почистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.
Растопить сливочное масло,добавить масло растительное и на смеси двух масел обжарить овощи до мягкости.Охладить.
Яйца крупно нарезать,с печени трески слить все масло.
Брускетта с печенью трески
Подбираем ингридиенты. Варим яйцо, открываем банки с корнишонами и печенью трески, моем петрушку, помидор, промываем каперсы.
Блинчики с паштетом из печени трески
Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание.
На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой лимонного сока.
Такие блины можно печь сразу, изредка подмазывая сковороду маслом «Олейна».
Картофель печеный с треской и сливками
Положите треску в миску с холодной водой и оставьте на 8 часов, меняя воду трижды и удаляя соль со дна миски.
Положите неочищенную картошку в большую кастрюлю с холодной водой и добавьте чайную ложку соли. Убедитесь, что вода закрывает картошку целиком. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте карт.
Печень трески с соусом васаби
Для маринада смешать бульон даши, пасту мисо, столовую ложку соевого соуса и саке.
Избавить печень трески от масла, в котором она плавает в банке, и поместить в маринад на сутки.