Пита рецепты бабушки эммы
KOMMENTARE • 70
МОЖНО СПРОСИТЬ
КАКОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ГОСТАМ ПО СНИПАМ ВЛАЖНОСТИ ТАКОЙ БЛИЖНЕВОСТОЧНОЙ ПИТЫ
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ГОСПАЖИ
УВЕРЕН ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ХЛЕБА
СПАСИБО ВАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
С ВАМИ НАБИЛБ ИЗ ДАМАСКА-СИРИЯ
Почему то надулось не равномерно
К сожалению не получилось
Даниэла с интересом смотрю ваш канал. Хочу сделать поправку. В ветхом завете нет слово пита. Они пекли именно прессные лепешки (бездрожжевое) и без масло. Это важный момент.
Ну уж точно, что в древности химические дрожжи не использовали.
а Скажи Даниэла А ты Живёшь вместе с бабушкой?
Очень простой рецепт, спасибо. Все получилось.
В ветхом завете был хлеб на воде и муке- маца
..Счастья, здоровья и удачи Вашей семье и Вашему каналу.
Спасибо за отличный рецепт, приятный показ, и подсказку о заморозке теста.
Какая красивая девушка👍
Не правильный рецепт! Пита на видео 18 см. В пишите 12 см. Не написана технология. Время отлежки, расстойки и выпечки. Самодеятельности
Даниэлочка, дорогая, примите наши искренние соболезнования по поводу кончины нашей любимой многоуважаемой бабушки Эммы! 😭😭😭🥀🥀🥀
тесто болтаясь в тестомесе на венчике!-перемешивается с маслом. не верю!
Даниела такая красавица, очень симпатичная!
Спасибо за комплимент!
Такая сладкая ваша внученька а улыбка вообще чудесная прелесть девачка.
Спасибо большое за комплименты!
Два раза пекла и не получается 🤨
В питу дрожжи не кладут.
Подскажите пожалуйста как называется деревянная разделочная доска. И где можно такую купить? Спасибо. Очень люблю ваш канал 👍👍👍
Мы на заказ делали.
напишите рецепт хумуса.Я знаю что для этого рецепта нужна тхина но где ее взять?Или можно без нее?
Тхину можно купить в магазине. А вот рецепт хумуса: www.videoculinary.ru/recipe/humus/ Удачи.
Какая умница,молодая хозяюшка,спасибо тебе,всегда по вашим рецептам готовлю,и все прекрасно получается!
Всегда с удовольствием! Спасибо за добрые слова.
Здравствуйте, как Вы думаете почему не раздувается вся лепешка? Может толсто раскатываю, или тонко.
Скорее всего дело в том, что в духовке температура ниже, чем 250 градусов Цельсия.
@Рецепты Бабушки Эммы Спасибо за ответ, разогреваю до 250, образуется небольшая полость, не на всю площадь лепешки. Приходится внутри разрезать ножом🤷
Здравствуйте! Возможно, недостаточно высокая температура в духовке. Духовка должна быть разогрета до температуры 250 градусов Цельсия.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой толщины нужно раскатывать лепёшки? Пытаюсь научиться готовить питы. Но не поднимаются и всё тут. Последний раз когда делала- надулась только одна( 🙏🙏🙏🌸🌸🌸
Здравствуйте! Нужно раскатать лепешку диаметром 15 сантиметров, толщиной 5-7 миллиметров. Выпекать питы нужно в заранее разогретой духовке при температуре 250 градусов Цельсия.
Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма, а можно ли выпекать питу на сковороде?
Здравствуйте! У нас нет пока такого рецепта.
Сделала. Получилось. Спасибо большое. На пикник самое то.
Приятных и вкусных пикников.
Добрый день. Можно ли делать питы из цельнозерновой муки?
Здравствуйте. Можно. Но менее пышными получатся. Удачи!
Милая Даниэла.Приятно слушать и смотреть.
Спасибо за комплимент!
Умница, лучезарная и талантливая. Божьих благ вашему дому.
Спасибо большое за столько приятных слов!
Умничка! Вся в бабушку. Красотка! Спасибо за рецепт!
Всегда с удовольствием! Спасибо за комплименты!
Обалденно рецепт я это сделал!
ТОЛЬКО У ДРУГИХ ПИТЫ ПОСТНЫЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
МУЗЫКА КАК И ПОВАРИХА КЛАСС. ))))))))
Спасибо за комплимент! С Новым Годом!
Спасибо за беспокойство, с ней все в порядке.
Не пойму,когда у арабов появились дрожжи,да ещё и скороспелые?
Спасибо за рецепт! Готовлю. Всегда получаются.
На здоровье! Очень рады!
1,5 ч.л дрожжей сколько грамм?
Здравствуйте. Скорее всего первая порция не поднялась, потому что духовка была недостаточно горячей. Всего Вам наилучшего.
Даниела, лучше было бы показать бездрожжевую питу, потому что сейчас входит в моду бездрожжевая выпечка.
Какие дрожжи? Ведь пита, это бездрожжевой хлеб, а может это ваш собственный такой рецепт.
Профессионалы. Поэтому без лишней болтовни,все по делу
Показать панель управления
Комментарии • 70
МОЖНО СПРОСИТЬ
КАКОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ГОСТАМ ПО СНИПАМ ВЛАЖНОСТИ ТАКОЙ БЛИЖНЕВОСТОЧНОЙ ПИТЫ
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ГОСПАЖИ
УВЕРЕН ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ХЛЕБА
СПАСИБО ВАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
С ВАМИ НАБИЛБ ИЗ ДАМАСКА-СИРИЯ
Почему то надулось не равномерно
К сожалению не получилось
Даниэла с интересом смотрю ваш канал. Хочу сделать поправку. В ветхом завете нет слово пита. Они пекли именно прессные лепешки (бездрожжевое) и без масло. Это важный момент.
Ну уж точно, что в древности химические дрожжи не использовали.
а Скажи Даниэла А ты Живёшь вместе с бабушкой?
Очень простой рецепт, спасибо. Все получилось.
В ветхом завете был хлеб на воде и муке- маца
..Счастья, здоровья и удачи Вашей семье и Вашему каналу.
Спасибо за отличный рецепт, приятный показ, и подсказку о заморозке теста.
Какая красивая девушка👍
Не правильный рецепт! Пита на видео 18 см. В пишите 12 см. Не написана технология. Время отлежки, расстойки и выпечки. Самодеятельности
Даниэлочка, дорогая, примите наши искренние соболезнования по поводу кончины нашей любимой многоуважаемой бабушки Эммы! 😭😭😭🥀🥀🥀
тесто болтаясь в тестомесе на венчике!-перемешивается с маслом. не верю!
Даниела такая красавица, очень симпатичная!
Спасибо за комплимент!
Такая сладкая ваша внученька а улыбка вообще чудесная прелесть девачка.
Спасибо большое за комплименты!
Два раза пекла и не получается 🤨
В питу дрожжи не кладут.
Подскажите пожалуйста как называется деревянная разделочная доска. И где можно такую купить? Спасибо. Очень люблю ваш канал 👍👍👍
Мы на заказ делали.
напишите рецепт хумуса.Я знаю что для этого рецепта нужна тхина но где ее взять?Или можно без нее?
Тхину можно купить в магазине. А вот рецепт хумуса: www.videoculinary.ru/recipe/humus/ Удачи.
Какая умница,молодая хозяюшка,спасибо тебе,всегда по вашим рецептам готовлю,и все прекрасно получается!
Всегда с удовольствием! Спасибо за добрые слова.
Здравствуйте, как Вы думаете почему не раздувается вся лепешка? Может толсто раскатываю, или тонко.
Скорее всего дело в том, что в духовке температура ниже, чем 250 градусов Цельсия.
@Рецепты Бабушки Эммы Спасибо за ответ, разогреваю до 250, образуется небольшая полость, не на всю площадь лепешки. Приходится внутри разрезать ножом🤷
Здравствуйте! Возможно, недостаточно высокая температура в духовке. Духовка должна быть разогрета до температуры 250 градусов Цельсия.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой толщины нужно раскатывать лепёшки? Пытаюсь научиться готовить питы. Но не поднимаются и всё тут. Последний раз когда делала- надулась только одна( 🙏🙏🙏🌸🌸🌸
Здравствуйте! Нужно раскатать лепешку диаметром 15 сантиметров, толщиной 5-7 миллиметров. Выпекать питы нужно в заранее разогретой духовке при температуре 250 градусов Цельсия.
Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма, а можно ли выпекать питу на сковороде?
Здравствуйте! У нас нет пока такого рецепта.
Сделала. Получилось. Спасибо большое. На пикник самое то.
Приятных и вкусных пикников.
Добрый день. Можно ли делать питы из цельнозерновой муки?
Здравствуйте. Можно. Но менее пышными получатся. Удачи!
Милая Даниэла.Приятно слушать и смотреть.
Спасибо за комплимент!
Умница, лучезарная и талантливая. Божьих благ вашему дому.
Спасибо большое за столько приятных слов!
Умничка! Вся в бабушку. Красотка! Спасибо за рецепт!
Всегда с удовольствием! Спасибо за комплименты!
Обалденно рецепт я это сделал!
ТОЛЬКО У ДРУГИХ ПИТЫ ПОСТНЫЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
МУЗЫКА КАК И ПОВАРИХА КЛАСС. ))))))))
Спасибо за комплимент! С Новым Годом!
Спасибо за беспокойство, с ней все в порядке.
Не пойму,когда у арабов появились дрожжи,да ещё и скороспелые?
Спасибо за рецепт! Готовлю. Всегда получаются.
На здоровье! Очень рады!
1,5 ч.л дрожжей сколько грамм?
Здравствуйте. Скорее всего первая порция не поднялась, потому что духовка была недостаточно горячей. Всего Вам наилучшего.
Даниела, лучше было бы показать бездрожжевую питу, потому что сейчас входит в моду бездрожжевая выпечка.
Какие дрожжи? Ведь пита, это бездрожжевой хлеб, а может это ваш собственный такой рецепт.
Профессионалы. Поэтому без лишней болтовни,все по делу
KOMMENTARE • 70
МОЖНО СПРОСИТЬ
КАКОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ГОСТАМ ПО СНИПАМ ВЛАЖНОСТИ ТАКОЙ БЛИЖНЕВОСТОЧНОЙ ПИТЫ
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ГОСПАЖИ
УВЕРЕН ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ХЛЕБА
СПАСИБО ВАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
С ВАМИ НАБИЛБ ИЗ ДАМАСКА-СИРИЯ
Почему то надулось не равномерно
К сожалению не получилось
Даниэла с интересом смотрю ваш канал. Хочу сделать поправку. В ветхом завете нет слово пита. Они пекли именно прессные лепешки (бездрожжевое) и без масло. Это важный момент.
Ну уж точно, что в древности химические дрожжи не использовали.
а Скажи Даниэла А ты Живёшь вместе с бабушкой?
Очень простой рецепт, спасибо. Все получилось.
В ветхом завете был хлеб на воде и муке- маца
..Счастья, здоровья и удачи Вашей семье и Вашему каналу.
Спасибо за отличный рецепт, приятный показ, и подсказку о заморозке теста.
Какая красивая девушка👍
Не правильный рецепт! Пита на видео 18 см. В пишите 12 см. Не написана технология. Время отлежки, расстойки и выпечки. Самодеятельности
Даниэлочка, дорогая, примите наши искренние соболезнования по поводу кончины нашей любимой многоуважаемой бабушки Эммы! 😭😭😭🥀🥀🥀
тесто болтаясь в тестомесе на венчике!-перемешивается с маслом. не верю!
Даниела такая красавица, очень симпатичная!
Спасибо за комплимент!
Такая сладкая ваша внученька а улыбка вообще чудесная прелесть девачка.
Спасибо большое за комплименты!
Два раза пекла и не получается 🤨
В питу дрожжи не кладут.
Подскажите пожалуйста как называется деревянная разделочная доска. И где можно такую купить? Спасибо. Очень люблю ваш канал 👍👍👍
Мы на заказ делали.
напишите рецепт хумуса.Я знаю что для этого рецепта нужна тхина но где ее взять?Или можно без нее?
Тхину можно купить в магазине. А вот рецепт хумуса: www.videoculinary.ru/recipe/humus/ Удачи.
Какая умница,молодая хозяюшка,спасибо тебе,всегда по вашим рецептам готовлю,и все прекрасно получается!
Всегда с удовольствием! Спасибо за добрые слова.
Здравствуйте, как Вы думаете почему не раздувается вся лепешка? Может толсто раскатываю, или тонко.
Скорее всего дело в том, что в духовке температура ниже, чем 250 градусов Цельсия.
@Рецепты Бабушки Эммы Спасибо за ответ, разогреваю до 250, образуется небольшая полость, не на всю площадь лепешки. Приходится внутри разрезать ножом🤷
Здравствуйте! Возможно, недостаточно высокая температура в духовке. Духовка должна быть разогрета до температуры 250 градусов Цельсия.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой толщины нужно раскатывать лепёшки? Пытаюсь научиться готовить питы. Но не поднимаются и всё тут. Последний раз когда делала- надулась только одна( 🙏🙏🙏🌸🌸🌸
Здравствуйте! Нужно раскатать лепешку диаметром 15 сантиметров, толщиной 5-7 миллиметров. Выпекать питы нужно в заранее разогретой духовке при температуре 250 градусов Цельсия.
Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма, а можно ли выпекать питу на сковороде?
Здравствуйте! У нас нет пока такого рецепта.
Сделала. Получилось. Спасибо большое. На пикник самое то.
Приятных и вкусных пикников.
Добрый день. Можно ли делать питы из цельнозерновой муки?
Здравствуйте. Можно. Но менее пышными получатся. Удачи!
Милая Даниэла.Приятно слушать и смотреть.
Спасибо за комплимент!
Умница, лучезарная и талантливая. Божьих благ вашему дому.
Спасибо большое за столько приятных слов!
Умничка! Вся в бабушку. Красотка! Спасибо за рецепт!
Всегда с удовольствием! Спасибо за комплименты!
Обалденно рецепт я это сделал!
ТОЛЬКО У ДРУГИХ ПИТЫ ПОСТНЫЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
МУЗЫКА КАК И ПОВАРИХА КЛАСС. ))))))))
Спасибо за комплимент! С Новым Годом!
Спасибо за беспокойство, с ней все в порядке.
Не пойму,когда у арабов появились дрожжи,да ещё и скороспелые?
Спасибо за рецепт! Готовлю. Всегда получаются.
На здоровье! Очень рады!
1,5 ч.л дрожжей сколько грамм?
Здравствуйте. Скорее всего первая порция не поднялась, потому что духовка была недостаточно горячей. Всего Вам наилучшего.
Даниела, лучше было бы показать бездрожжевую питу, потому что сейчас входит в моду бездрожжевая выпечка.
Какие дрожжи? Ведь пита, это бездрожжевой хлеб, а может это ваш собственный такой рецепт.
Профессионалы. Поэтому без лишней болтовни,все по делу