Рецепт амурчики в горшочках
Пельмени «Амур»
Ингредиенты для «Пельмени «Амур»»:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 613 ккал | белки 26.6 г | жиры 28 г | углеводы 65.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал | белки 8.3 г | жиры 8.8 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Пельмени «Амур»»:
Приготовить ингредиенты (на фото не вошли сливки и масло: забыла)
Приготовить соус:
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими четверть-кольцами, пассеровать с небольшим количеством масла.
По рецепту пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты 2 после закипания, можно в микроволновке с добавлением небольшого количества воды). У меня были мелкие пельмени, и я риснула не отваривать их вовсе.
В порционные горшочки разложить: пельмени,
Печень, положить лаврушку,
Залить соусом.
Закрыть крышкой или, при желании, лепёшкой из пресного или дрожжевого теста.
Поставить в холодную духовку, установить 200*С и томить 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Горячее «Дублин коддл»
Горшочек с дымом
Горшочки с индейкой, овощами и грибами
Ужин в горшочках
Гречка-слоенка запеченная
Чудо горшочек
Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке
Деревенская картошка
Горшочки «Два-в одном»
Попробуйте приготовить вместе
Салат»Футбольное поле»
Паста из брокколи и авокадо
Кростата «Капучино»
Фотографии «Пельмени «Амур»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 октября 2016 года marinadik10 #
8 сентября 2015 года lesya8108 #
22 января 2015 года e e l e e n a #
22 января 2015 года ju1ietta # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года pupsik27 #
5 декабря 2014 года nvvpou83 #
28 октября 2014 года veronika38231 #
31 августа 2014 года Стрекозка1 #
10 августа 2014 года Натася Николаева #
22 апреля 2014 года пани Кася #
12 апреля 2014 года Марина1823 #
13 апреля 2014 года ju1ietta # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года Марина1823 #
12 апреля 2014 года Марина1823 #
12 апреля 2014 года Марина1823 #
3 июля 2009 года ju1ietta # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Некотян #
18 апреля 2009 года Kotic deleted #
18 апреля 2009 года ju1ietta # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Kotic deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: