Рецепт булочек с конфетами
Конфетно-карамельный разборник
05 марта 2013, 11:07
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.
2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough
3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.
3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.
4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.
5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.
В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.
6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.
7 Ставим наш пирог на расслойку.
8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.
9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.
Булочки с конфетами
Дрожжевое тесто всегда считалось сложным, но самым вкусным и сытным. Только опытные хозяйки могут печь пышные булочки, да такие что выпечку прямо с противня съедают быстрее, чем испекут следующие.
В детстве дрожжевая выпечка мне всегда казалась чем-то с родни магии. По непонятной причине тесто подымается и становится другим, более мягким и податливым. Именно так я глядела на свою маму, которая каждые выходные пекла огромное ведро пирожков и булочек всей семьи. А дети и гости с радостью поглощали все, что вынималось их горячей духовки.
Сейчас все выросли, но до сегодняшнего дня мы вспоминаем, как она ругалась за то, что мы выхватывали еще не остывшие горячие булочки. А мы убегали на улицу и поглощали пирожки и ватрушки.
Начинки она выбирала разные, и мы всегда гадали – с чем же на этот раз будут пироги.
Это было повидло, яблоки, груши, ягоды и ревень с огорода. Но иногда она удивляла даже нас – клала в пирожки что-то необычное. Одной из таких начинок для сладких булочек стала обычная мягкая ириска или конфеты «Коровка».
Булочки с конфетами
Если уложить ириски или конфету «Коровка» в серединку булочки или пирожка, то начинка тает, и превращается в тягучую, ароматную вкусную массу, отдаленно похожую на сгущенку и ореховую пасту для бутербродов одновременно.
Предлагаю сегодня и вам приготовить дрожжевые булочки на кефире с начинкой из конфет (мягких ирисок). Выпечка вкусная, довольно простая и необычная. Дрожжевое тесто для булочек готовлю на кефире, на один противень, форму для выпечки.
Рецепт булочек с конфетами с указанным количеством ингредиентов можно адаптировать для выпечки в мультиварке.
Такие вкусные булочки кладу близко друг другу, их у нас называют «дружная семейка».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Дрожжи залить теплым кислым молоком или кефиром. Если будет молоко чуть холоднее – не страшно. Но если горячее – дрожжи не будут работать.
Отставим дрожжи бродить, и перейдем к другим ингредиентам.
Яйца слегка взбиваем с сахаром до однородности. Пена нам не нужна, это же не бисквит.
Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Следите за тем, чтоб масло не закипело, а просто растаяло. Я делаю так – ставлю кастрюльку на плиту. Масло нарезаю небольшими кубиками, и как только масло начинает подтаивать, я снимаю с огня масло и размешиваю. Так масло никогда не закипит.
Растопить масло можно и в мультиварке. Ставим режим подогрев и через пару минут масло размягчится.
Соединяем яйца, муку, дрожжевую смесь, жидкое сливочное масло, соль и ванильный сахар.
Быстро перемешиваем тесто руками.
Муку лучше всыпать постепенно, чтоб тесто вышло мягкое, воздушное.
Очень удобно замешивать тесто для булочек в хлебопечке, все сложил – и вынул готовое тесто!
Далее надо поместить дрожжевое тесто для булочек с начинкой в теплое место на 35-50 минут.
Можно включить духовку на 5 минут, выключить и уложить в объемной форме тесто. Учтите, что тесто сильно подымается. Так что форма должна быть в 2-2,5 раза больше чем объем теста. Зимой идеальное место для подъема – рядом с горячей батареей. Ну, а если в вашей мультиварке имеется функция расстаивания теста, используйте свою помощницу.
Вынимаем тесто на кефире для булочек из чаши, вымешиваем на столе, припыленном мукой или смазанном растительным маслом, и делим его на небольшие шарики. В каждую лепешку уложить по 3 ириски и сформировать булочку. У меня получилось 7 средних булочек с конфетами.
Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Оптимально если возьмем рафинированное растительное масло. Но тут можно и решиться на эксперимент. Возьмите масло ореха – и ваша выпечка очень изменится в лучшую сторону.
«Дружную семейку» из булочек я усаживаю близко друг к другу в высокую круглую форму и даю дрожжевому тесту расстояться.
Перед выпечкой верх булочек смазать желтком или целым яйцом, которое надо заранее размешать.
Ставим выпекать в духовку. Печем булочки с ирисками при температуре 180 градусов.
Булочки пекутся очень быстро. Обычно достаточно 30-35 минут для полной готовности.
Булочки «Дружная семейка» в мультиварке
Кстати, в Панасонике нет режима «тесто», для расстойки можно использовать обычный подогрев, включая его на несколько минут и отключая.
Готовые булочки с конфетами достаем из духовки или мультиварки, даем пару минут постоять в форме. А затем осторожно извлекаем из формы.
Лучше выпечке на кефире дать остыть, так она будет хорошо разрезаться.
Ну, а если очень невтерпеж, как моим детям, можно отделить теплые булочки друг от друга руками. Вот такая вкусная начинка внутри каждой булочки. Угощайтесь!
Как приготовить дружную семейку с карамелью. Пирог «Дружная семейка»: рецепт и секрет приготовления
Форма 26 см 20 булочек:
Первым делом просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем щепотку соли и сухие дрожжи. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Отставляем.
Молоко переливаем в ковшик и ставим на огонь нагреваться. В отдельную миску разбиваем яйцо. Добавляем ванильный и обычный сахар. Перемешиваем венчиком. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара.
Теперь полученную жидкость выливаем в муку. Замешиваем тесто. Когда вмешали всю муку. Добавляем часть растительного масла и продолжаем вымешивать в миске.
Когда масло вмешалось в тесто. Выливаем оставшееся растительное масло.
Вмешиваем его сначала в миске, а потом на столе, пока все масло равномерно не распределится по тесту.
Готовое тесто перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем подыматься в теплое место на 1 час.
Прошел 1 час. Тесто хорошо поднялось. Обминаем тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем еще раз подыматься.
Прошел 1 час. Руки хорошо смазываем растительным маслом. Хорошо смазываем поверхность стола растительным маслом. Перекладываем тесто на стол. Обминаем. Скатываем в жгутик. Нарезаем небольшими кусочками.
Форму для выпечки с высокими боковинами смазываем растительным маслом. Берем шарик теста немного разравниваем и внутрь кладем конфету. Защипываем края. Перекладываем в форму защипами вниз.
Заполняем форму по кругу. Накрываем форму пищевой пленкой и оставляем на столе.
Разбиваем 1 яйцо для смазки в мисочку и взбиваем его вилкой. Можно добавить немного молока.
Прошло 15 минут. Булочки поднялись. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем форму в духовку, которую начали разогревать до 190 градусов, выпекаться.
Прошло 25 минут, из которых 5 минут – разогревание духовки до нужной температуры, 20 минут – выпекание при температуре 190 градусов. Вынимаем булочки.
Накрываем сухим полотенцем. Оставляем остывать.
Очень вкусный и воздушный пирог Разборник для всей семьи! Пирог Разборник – это очень вкусный и воздушный дрожжевой пирог, который получил своё название благодаря тому, что состоит из маленьких булочек с начинкой. Я сегодня вам предлагаю вариант пирога Разборника с конфетками (у меня мягкие ириски), но, по желанию, в качестве начинки вы можете взять карамельки с начинкой, мармеладные конфеты, кусочки шоколада и т. д., в зависимости от вашего вкуса и вашей фантазии!
Булочки «Тайная конфетка»
Что потребуется:
Что делать:
Процесс приготовления:
Дрожжи залить теплым кислым молоком или кефиром. Если будет молоко чуть холоднее – не страшно. Но если горячее – дрожжи не будут работать.
Отставим дрожжи бродить, и перейдем к другим ингредиентам.
Яйца слегка взбиваем с сахаром до однородности. Пена нам не нужна, это же не бисквит.
Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Следите за тем, чтоб масло не закипело, а просто растаяло. Я делаю так – ставлю кастрюльку на плиту. Масло нарезаю небольшими кубиками, и как только масло начинает подтаивать, я снимаю с огня масло и размешиваю. Так масло никогда не закипит.
Растопить масло можно и в мультиварке. Ставим режим подогрев и через пару минут масло размягчится.
Соединяем яйца, муку, дрожжевую смесь, жидкое сливочное масло, соль и ванильный сахар.
Быстро перемешиваем тесто руками.
Муку лучше всыпать постепенно, чтоб тесто вышло мягкое, воздушное.
Очень удобно замешивать тесто для булочек в хлебопечке, все сложил – и вынул готовое тесто!
Далее надо поместить дрожжевое тесто для булочек с начинкой в теплое место на 35-50 минут.
Можно включить духовку на 5 минут, выключить и уложить в объемной форме тесто. Учтите, что тесто сильно подымается. Так что форма должна быть в 2-2,5 раза больше чем объем теста. Зимой идеальное место для подъема – рядом с горячей батареей. Ну, а если в вашей мультиварке имеется функция расстаивания теста, используйте свою помощницу.
Вынимаем тесто на кефире для булочек из чаши, вымешиваем на столе, припыленном мукой или смазанном растительным маслом, и делим его на небольшие шарики. В каждую лепешку уложить по 3 ириски и сформировать булочку. У меня получилось 7 средних булочек с конфетами.
Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Оптимально если возьмем рафинированное растительное масло. Но тут можно и решиться на эксперимент. Возьмите масло ореха – и ваша выпечка очень изменится в лучшую сторону.
«Дружную семейку» из булочек я усаживаю близко друг к другу в высокую круглую форму и даю дрожжевому тесту расстояться.
Перед выпечкой верх булочек смазать желтком или целым яйцом, которое надо заранее размешать.
Булочки «Карамелька»
Что потребуется:
Что делать:
Главное – хорошо защипать края, чтобы начинка не вытекала.
Как приготовить пирог Дружная семейка:
Пошаговый рецепт с фото.
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут…
Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок и насыпаем немного сахара и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала.
Растапливаем сливочное масло, а в это время тесто уже подошло.Форму обильно смазываем растопленным маслом.
Начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог. Хорошо защипывайте края, чтобы начинка не вытекла.
Каждый пирожок обмакиваем в масло и укладываем в форму, по кругу, один за одним. И еще один пирожок в центр.
А теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 градусов, минут на 25 — 30
Вуаля! Наш пирог готов! Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается… Кулинарный сайт «Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!
Добрый день, друзья! Ну вот наконец-то пришла весна, да даже не весна, а скорее лето. На дворе апрель месяц, а теплынь как в июле. Погода просто благодать и сидеть за компьютером совершенно не хочется. Да к тому же открылся садово-огородный сезон и со свободным временем стало туговато. На днях собиралась к подруге на дачу, приобщиться к природе)))), а так как на свежем воздухе обычно у всех хороший аппетит и частые чаепития, решила испечь к чаю пирог “дружная семейка
“. Вот посмотрите на картинке выше что у меня получилось, а ниже я напишу как я ее делала.
сдобное дрожжевое тесто: 1 стакан жидкости (50/50 молоко с водой); 1/2 стакана сахара; 10 г сухих дрожжей (1 столовая ложка), все перемешать, подождать, чтобы дрожжи хорошо разошлись. Затем добавить немного соли, 150 г размягченного маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яичных желтка растертых с 1/2 стакана сахара, немного ванилина, 4-5 стаканов просеянной муки. Все хорошо перемешать и вымесить тесто. Стенки кастрюли для теста смазать растительным маслом, положить туда тесто и поставить в теплое место для подъема. У меня тесто поднималось примерно полтора часа. После первого подъема, ввести в тесто взбитые белки от двух яиц, опять все хорошо перемешать и дать еще раз подняться.
тесто разделить на примерно одинаковые шарики. Каждый шарик затем раскатать, положить в серединку начинку (повидло, карамельки, изюм, шоколад, ягоды и т.д.) и снова сформовать шарик. Складывать начиненные шарики близко друг к другу в форму смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Когда форма будет полностью заполнена, “
дружная семейка
” должна расстояться, то есть подняться прямо в форме. Время зависит от качества и количества дрожжей, моя “дружная семейка” простояла минут 30-40. После этого смажьте осторожно “дружную семейку” взбитым яйцом и ставьте в разогретую до 180* духовку. Выпекать до золотистого цвета, примерно 40-50 минут. Кстати “дружную семейку” можно делать не только со сладкой начинкой. Можно использовать мясной, ливерный, печеночный фарши, тушеную капусту, творог и многое другое. Из чего бы вы не делали “дружную семейку”, она всегда займет свое почетное место на столе. Приятного аппетита!
Так как я замес теста увеличила в два раза, рассчитывая на большое количество любителей печеного, у меня получились две “дружные семейки”. Да, в тесто я еще добавила оставшийся от выпечки изюм. Не пропадать же добру.)))))) Изюм кладется после первого подъема теста вместе со взбитым белком. Предварительно замочить в теплой воде на 15-20 минут, слить воду и обсушить полотенцем.
Дрожжевое тесто всегда считалось сложным, но самым вкусным и сытным. Только опытные хозяйки могут печь пышные булочки, да такие что выпечку прямо с противня съедают быстрее, чем испекут следующие.
В детстве дрожжевая выпечка мне всегда казалась чем-то с родни магии. По непонятной причине тесто подымается и становится другим, более мягким и податливым. Именно так я глядела на свою маму, которая каждые выходные пекла огромное ведро пирожков и булочек всей семьи. А дети и гости с радостью поглощали все, что вынималось их горячей духовки.
Сейчас все выросли, но до сегодняшнего дня мы вспоминаем, как она ругалась за то, что мы выхватывали еще не остывшие горячие булочки. А мы убегали на улицу и поглощали пирожки и ватрушки.
Начинки она выбирала разные, и мы всегда гадали – с чем же на этот раз будут пироги.
Это было повидло, яблоки, груши, ягоды и ревень с огорода. Но иногда она удивляла даже нас – клала в пирожки что-то необычное. Одной из таких начинок для сладких булочек стала обычная мягкая ириска или конфеты «Коровка».
Если уложить ириски или конфету «Коровка» в серединку булочки или пирожка, то начинка тает, и превращается в тягучую, ароматную вкусную массу, отдаленно похожую на сгущенку и ореховую пасту для бутербродов одновременно.
Предлагаю сегодня и вам приготовить дрожжевые булочки на кефире с начинкой из конфет (мягких ирисок). Выпечка вкусная, довольно простая и необычная. Дрожжевое тесто для булочек готовлю на кефире, на один противень, форму для выпечки.
Рецепт булочек с конфетами с указанным количеством ингредиентов можно адаптировать для выпечки в мультиварке.
Такие вкусные булочки кладу близко друг другу, их у нас называют «дружная семейка».
«Булочник» с конфетами
Что потребуется:
Что делать:
Пирог не надо резать: каждый отщипывает себе столько булочек, сколько ему надо. Они легко отходят друг от друга.
Вот такой пирог из булочек. Приятного аппетита.
Булочки Синабон: рецепт с шоколадом
Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаются от классического Синабона. Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема. Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.
Так выглядят готовые шоколадные булочки Синабон.
Приготовление шоколадной начинки
Ингредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.)
Приготовление шоколадной глазури: 3 варианта
Вариант № 1 Ингредиенты: плитка горького шоколада — 100 г, молоко — 50 мл (3 ст. л.)
Вариант № 2 Ингредиенты: шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г (3,5 ст. л.), сливки 10% жирности — 100 мл (6 ст. л.)
Вариант № 3 Ингредиенты: молоко — 110 мл (1/2 стакана), масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.), сахар — 100 г (1/2 стакана), какао — 30 г (4 ст. л.)
Вы можете использовать любой вариант глазури в зависимости от имеющихся дома продуктов, но наиболее близким к оригиналу является вариант № 3.
Булочки-виточки с конфетами
Что потребуется:
Что делать:
Сахарные булочки
Эти булочки с карамелью чудесные и очень вкусные! Во-первых, карамель – это мое открытие, потому что ранее я не готовила мягкую карамель и не знала, что к тому же этот процесс занимает секунды! Во-вторых, булочки получаются воздушными и такое сочетание самое что ни на есть выигрышное по вкусу, ничуть не уступает синнабонам в оригинальности, а готовятся намного быстрее)
Булочки процесс приготовления
Булочки-завитушки с корицей мы с вами уже пробовали, настал черед воздушных карамельных булочек!
Как готовить булочки
Вот у меня осталась карамель и я уже готовые горячие булочки немножко полила ею.. Как же вкусно!
Сладкие булочки с карамелью в духовке
Такие булочки очень хорошо подать к чаю или чашечке горячего кофе Угощайтесь!
Булочки-корзиночки с конфетой
Что потребуется на 16 порций булочек:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Что делать:
Отличное тесто получается в хлебопечке: со вкусом топленого молока, нежное, не прилипает к столу.
Сдобные булочки с шоколадными конфетами
Булочки из сладкого сдобного теста наполнят дом теплом и уютом, порадуют ваших близких изумительным вкусом. Замечательный десерт к чаю-сдобные ванильные дрожжевые булочки с шоколадными конфетами «Ассорти» с фундуком внутри каждой булочки.
Ингредиенты для «Сдобные булочки с шоколадными конфетами»:
Время приготовления: 95 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1772.6 ккал | белки 37.2 г | жиры 74.1 г | углеводы 268 г |
100 г блюда | |||
ккал 277 ккал | белки 5.8 г | жиры 11.6 г | углеводы 41.9 г |
Рецепт «Сдобные булочки с шоколадными конфетами»:
Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической.
Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предварительно растопленного и тщательно перемешиваем.
Просеиваем понемногу муку и замешиваем тесто. Сначала я использовала венчик, затем-силиконовую лопатку. Когда тесто стало крутым.
. смазала руки подсолнечным маслом и замесила не плотное тесто руками, скатав его в шар. Муки у меня ушло ровно 250 г, мерила мерной кружкой. Не забивайте тесто мукой. Нужно смотреть по муке, может её уйдёт чуть меньше или чуть больше. Зависит от производителя.
Взяла другую посуду, где будет подходить тесто и смазала её кисточкой с маслом (стенки). Выложила тесто, накрыла его и отправила в тёплое место на 45 минут. Я для этого грею духовку немного.
Для выпечки булочек нам понадобится противень, проложенный пекарской бумагой, которую нужно смазать маслом.
Нам понадобятся конфеты (любые шоколадные) и яичный желток. Конфеты я взяла ассорти внутри с фундуком. У меня будут булочки со вкусом разного шоколада: горького, молочного и ванильного.
Тесто подошло. Формируем булочки.
Булочки ещё поднялись и увеличились. Присыпала сахарной пудрой. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Вкусные, воздушные, ароматные булочки из дрожжевого теста внутри с растопившимися шоколадными конфетами станут отличным десертом. Завариваем чай и угощаемся!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Булочки из сладкого сдобного теста наполнят дом теплом и уютом, порадуют ваших близких изумительным вкусом. Замечательный десерт к чаю-сдобные ванильные дрожжевые булочки с шоколадными конфетами «Ассорти» с фундуком внутри каждой булочки.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2018 года golubga #
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Tatanj #
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года lioliy1967 #
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Анастасия АГ #
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Людмила НК #
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года mamaliza #
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Няшка #
14 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: