Курица по нанайски рецепт

Бешбармак по-нанайски с куриными окорочками! Ем руками, чтобы прочувствовать настоящий вкус…

Курица по нанайски рецепт. Bez imeni 1 vosstanovleno vosstanovleno 104. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-Bez imeni 1 vosstanovleno vosstanovleno 104. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка Bez imeni 1 vosstanovleno vosstanovleno 104. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Всё дело в том, что раньше кочевники не использовали никаких столовых приборов и всегда ели мясо руками. Наша редакция тоже советует есть бешбармак руками, так вкуснее!

Курица по нанайски рецепт. 1 116. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-1 116. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 1 116. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Традиционно это блюдо готовится из баранины, говядины или конины, но мы предлагаем вниманию любимых читателей рецепт с курицей. По вкусу такой бешбармак не уступает традиционному!

Курица по нанайски рецепт. 2 109. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-2 109. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 2 109. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Как приготовить бешбармак

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных окорочков
4 луковицы
300 г моркови
500 мл воды
300 мл молока
2 яйца
600 г муки
100 г растительного масла
1 кубик куриного бульона
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь куриные окорочка на небольшие кусочки и поджарь мясо на сковороде до образования румяной корочки.
Курица по нанайски рецепт. 3 95. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-3 95. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 3 95. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Возьми две луковицы и мелко нарежь их. Морковь тоже тщательно измельчи. В другой сковороде поджарь морковь и лук. Обязательно добавь 1 чайную ложку соли и перец.
Курица по нанайски рецепт. 4 85. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-4 85. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 4 85. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
В казане соедини поджаренное мясо с морковью и луком. Раствори кубик бульона в 0,5 л кипятка. Добавь получившийся бульон в сковороду. Пусть блюдо готовится еще 15 минут.
Курица по нанайски рецепт. 5 75. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-5 75. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 5 75. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Пришло время готовить тесто. Для этого соедини в глубокой емкости молоко, яйца, муку, 1 чайную ложку соли и растительное масло. Замеси тесто, затем дай ему отдохнуть (около 30 минут).
Курица по нанайски рецепт. 6 64. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-6 64. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 6 64. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Готовое тесто раздели на 4 части и сформируй круглые лепешки.
Курица по нанайски рецепт. 7 53. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-7 53. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 7 53. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Из каждой лепешки раскатай круг толщиной 2–3 миллиметра.
Курица по нанайски рецепт. 8 45. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-8 45. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 8 45. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Измельчи в блендере остальной лук. Смажь каждый круг теста растительным маслом, затем распредели луковую кашицу.
Курица по нанайски рецепт. 9 42. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-9 42. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 9 42. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Сверни каждый круг рулетом и разрежь на несколько одинаковых частей.
Курица по нанайски рецепт. 10 35. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-10 35. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 10 35. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Выложи маленькие рулетики в сковороду поверх мяса с овощами. Готовь бешбармак еще 30 минут на медленном огне.
Курица по нанайски рецепт. 11 25. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-11 25. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 11 25. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».
Подавай бешбармак на большом блюде, поместив рулетики из теста внизу, а мясо, лук и морковь — сверху.

Обязательно поделись рецептом этого сытного блюда с друзьями, пусть побалуют себя вкусненьким!

Источник

Бешбармак по-нанайски

Ингредиенты

Мука – 600 г + 100 г на подпыл

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 3 головки

Смесь перцев – по вкусу

Масло оливковое – по вкусу

Фото готового блюда

Курица по нанайски рецепт. u b236236d79f87cda7156bc98bcb635ee. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-u b236236d79f87cda7156bc98bcb635ee. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка u b236236d79f87cda7156bc98bcb635ee. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Исторически от известного в 1770 году путешествующего академика Лепёхина имеется примерно такая запись:

Итак, для приготовления бешбармака по-нанайски используем ингредиенты по списку.

Курица по нанайски рецепт. 06bd6e990a0abb710e2345b259f1d752 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-06bd6e990a0abb710e2345b259f1d752 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 06bd6e990a0abb710e2345b259f1d752 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Шаг 1. Приготовление лапши для бешбармака.

Разбиваем в миску куриное яйцо. Наливаем теплое молоко. Добавляем соль. Взбиваем молоко с яйцом.

Курица по нанайски рецепт. 6839eaf95a98d41355812dc6d6de4c11 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-6839eaf95a98d41355812dc6d6de4c11 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 6839eaf95a98d41355812dc6d6de4c11 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Курица по нанайски рецепт. a3f84032e7993523b1a819b8e206fbc0 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-a3f84032e7993523b1a819b8e206fbc0 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка a3f84032e7993523b1a819b8e206fbc0 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто для бешбармака вымешиваем руками не менее 7 минут. Оно не должно липнуть к рукам. На «подпыл» используем дополнительную порцию муки.

Курица по нанайски рецепт. 28090318c9b2bf3d3a1f4a7462d45cb4 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-28090318c9b2bf3d3a1f4a7462d45cb4 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 28090318c9b2bf3d3a1f4a7462d45cb4 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Убираем колобок в целлофановый пакет. Отправляем в холодильник на 30 минут для отдыха.

Курица по нанайски рецепт. dea022edcc99bebb349e3f9c081eafd7 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-dea022edcc99bebb349e3f9c081eafd7 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка dea022edcc99bebb349e3f9c081eafd7 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Шаг 2. Начинка для бешбармака.

Филе птицы нарезаем кусочками. Я использую индейку. Можете взять курицу или другое мясо – как пожелаете. Разогреваем сковороду. Выкладываем филе и поджариваем до румяной корочки. В процессе жарки перемешиваем. Индейка подрумянилась. Чтобы мясо птицы было сочным, солим и приправляем смесью перцев не раньше чем через 15 минут от начала жарки.

Курица по нанайски рецепт. 34e8d7ce28aab1b1b96c31bf2bbf8595 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-34e8d7ce28aab1b1b96c31bf2bbf8595 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 34e8d7ce28aab1b1b96c31bf2bbf8595 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

На отдельной сковороде в масле пассеруем лук с морковью. Лук предварительно нарезаем кубиками, а морковь трем на терке.

Курица по нанайски рецепт. b6ef1d6161f15aab2d3511fc6173fe49 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-b6ef1d6161f15aab2d3511fc6173fe49 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка b6ef1d6161f15aab2d3511fc6173fe49 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Жареное филе покрываем луком с морковью. Добавляем кипяток. Тушим под крышкой 5 минут.

Курица по нанайски рецепт. f2e23505e9bfac8196d84fbc428c8624 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-f2e23505e9bfac8196d84fbc428c8624 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка f2e23505e9bfac8196d84fbc428c8624 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Шаг 3. Формовка бешбармака по-нанайски.

Охлажденное тесто станет настолько нежным и приятным на ощупь, что раскатка и формовка лапши пройдет в удовольствие. Достаем тесто. Подкатываем в шар.

Курица по нанайски рецепт. aea2126da2fa976c09712c4a89749828 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-aea2126da2fa976c09712c4a89749828 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка aea2126da2fa976c09712c4a89749828 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Делим на две-три части.

Курица по нанайски рецепт. 0326d211becc62988714481dda8b8879 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-0326d211becc62988714481dda8b8879 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 0326d211becc62988714481dda8b8879 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Курица по нанайски рецепт. 86f7c19a9c0a95e04278925151e6df30 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-86f7c19a9c0a95e04278925151e6df30 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 86f7c19a9c0a95e04278925151e6df30 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Одну луковицу и зубчик чеснока необходимо измельчить в кашицу с помощью блендера. Добавляем в лук столовую ложку оливкового масла.

Курица по нанайски рецепт. e5c999d8e40febd81dc4d4e493f331a8 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-e5c999d8e40febd81dc4d4e493f331a8 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка e5c999d8e40febd81dc4d4e493f331a8 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Смазываем тесто получившейся кашицей.

Курица по нанайски рецепт. c9ddbd1b65c25f15f1d16eff2e58be16 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-c9ddbd1b65c25f15f1d16eff2e58be16 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка c9ddbd1b65c25f15f1d16eff2e58be16 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Заворачиваем в рулет. Делаем всё то же со вторым и третьим кусками теста. На выходе имеет два или три ароматных рулетика из теста.

Курица по нанайски рецепт. 979af21cf75af0e79fe8f63eb52ee9b2 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-979af21cf75af0e79fe8f63eb52ee9b2 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 979af21cf75af0e79fe8f63eb52ee9b2 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Нарезаем рулеты небольшими колбасками. Колбаски раскладываем по кругу на морковно-луковый слой. Доливаем кипяток до середины теста.

Курица по нанайски рецепт. bb2d727f7c6c9e358a86fdc45713d1f8 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-bb2d727f7c6c9e358a86fdc45713d1f8 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка bb2d727f7c6c9e358a86fdc45713d1f8 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Накрываем сковороду крышкой. Готовим бешбармак по-нанайски 30 минут на среднем огне. Лапша должна хорошо провариться, стать мягкой и нежной.

Курица по нанайски рецепт. b494c6a6318a391848d34ccc52eee727 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-b494c6a6318a391848d34ccc52eee727 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка b494c6a6318a391848d34ccc52eee727 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Готовность проверяем пробой.

Курица по нанайски рецепт. 05c0acb0500bc02a3657862fc8208f3e 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-05c0acb0500bc02a3657862fc8208f3e 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 05c0acb0500bc02a3657862fc8208f3e 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Бешбармак по-нанайски готов! Подаем в горячем виде на сковороде в центре стола или порционно, дополнив зеленью.

Курица по нанайски рецепт. 687dc339dce8e37a5ebc705066975ce9 2018. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-687dc339dce8e37a5ebc705066975ce9 2018. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка 687dc339dce8e37a5ebc705066975ce9 2018. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Источник

Бешбармак по-нанайски с курицей. И так же с бараниной.

Танцы от плиты и до компа.

Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев». Всё дело в том, что раньше кочевники не использовали никаких столовых приборов и всегда ели мясо руками. Конечно это блюдо не бешбармак, но технология приготовления очень похожа. Баранину заменили на курицу, а сочни приготовили ооочень интересно ))) Я бы их назвала «Штрудлями» И однозначно до этого не додумалась.

Сегодня решила приготовить это блюдо с бараниной. Очень захотелось приготовить именно такие рулетики с луком. Приготовление с бараниной смотрите ниже.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Традиционно это блюдо готовится из баранины, говядины или конины, но я предлагаю рецепт с курицей. По вкусу такой бешбармак не уступает традиционному!

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Как приготовить бешбармак из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нарежь куриные окорочка на небольшие кусочки и поджарь мясо на сковороде до образования румяной корочки.
Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Возьмите две луковицы и мелко нарежьте их. Морковь тоже тщательно измельчите.

В казане соедините поджаренное мясо с морковью и луком. Добавьте бульон в сковороду. Пусть блюдо готовится еще 15 минут.
Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Пришло время готовить тесто. Для этого соедините в глубокой емкости молоко, яйца, муку, 1 чайную ложку соли и растительное масло. Замесите тесто, затем дайте ему отдохнуть (около 30 минут).
Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Готовое тесто разделите на 4 части и сформируйте круглые лепешки.
Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Из каждой лепешки раскатайте круг толщиной 2–3 миллиметра.
Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Измельчите в блендере остальной лук. Смажьте каждый круг теста растительным маслом, затем распределите луковую кашицу.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Сверните каждый круг рулетом и разрежьте на несколько одинаковых частей.
Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Выложите маленькие рулетики в сковороду поверх мяса с овощами. Готовьте бешбармак еще 30 минут на медленном огне.
Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Подавайте бешбармак на большом блюде, поместив рулетики из теста внизу, а мясо, лук и морковь — сверху.

Баранину порезать и обжарить на разогретой сковороде.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Мясо поджарить до румяной корочки.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Мясо переложить в кастрюлю с толстым дном и сверху выложить морковь с луком. Добавить бульон примерно 1 стакан.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Пока мясо готовилось, замесить пресное пельменное тесто.

Разделить тесто на несколько частей. Раскатать одну часть в тонкую лепешку. На лепешку положить лук. Я тру лук на мелкой тёрке.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Закрыть крышкой и тушить минут 20.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Правда получившиеся блюдо руками есть не получится. Поэтому я считаю что это блюдо все таки не бешбармак.

Курица по нанайски рецепт. jpg. Курица по нанайски рецепт фото. Курица по нанайски рецепт-jpg. картинка Курица по нанайски рецепт. картинка jpg. Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев».

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *