Лазанья рецепт с творогом
Сладкая лазанья с творогом
Пошаговое описание рецепта
1. Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
3. Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить вишни.
4. Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, вишни. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
5. Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 мину.
6. Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Я думаю, это ОЧЕНЬ вкусно должно быть, спасибо за рецепт)))
подскажите пожалуйста,за счет чего приготавливаются листы лозаньи? что то немного не пойму.
Ирина, извините, не совсем поняла вопрос. Вы имели в виду то, что их не надо отваривать? Так было написано наупаковке, а влагу они, наверное, взяли из творога и пудинга.
да Виктория. не поняла как они из твёрдого состояние становятся приготовленные. ни воды,ни соуса. только творог и пудинг. спасибо за ответ. попробую.
Лазанья с творогом и малиной
ОПИСАНИЕ
Творожную лазанью делаю часто, с удовольствием ест вся семья. Ягоды использую любые, сегодня вот малина с кислинкой. Соус делала впервые, вкусный, но очень сладкий. В следующий раз уменьшу количество сахара. Соус можно заменить жидкой сметаной, раньше так и делала.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Пищевая ценность порции
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Белый шоколад отличается от тёмного тем, что он не содержит какао-порошок, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом.
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
Сладкая вишнево-творожная лазанья
Ингредиенты для «Сладкая вишнево-творожная лазанья»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5017.9 ккал | белки 219.8 г | жиры 347.6 г | углеводы 513.3 г |
Порции | |||
ккал 836.3 ккал | белки 36.6 г | жиры 57.9 г | углеводы 85.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал | белки 8.6 г | жиры 13.6 г | углеводы 20.1 г |
Рецепт «Сладкая вишнево-творожная лазанья»:
Перед началом приготовления подготовьте вишню. Рецепт предусматривает как свежую, так и из компота, естественно, без косточек. Косточки, если есть, удалить. Я готовила из компота. Вишню откиньте на сито, для удаления влаги, пусть подсыхает.
По истечении времени листы лазаньи откидываем на сито, остужаем холодной водой.
Тем временем взбиваем миксером яичные белки до пиков и осторожно вводим в творожное тесто. Аккуратно и тщательно перемешиваем лопаткой до однородности.
Духовка, как всегда, предварительно разогрета до 200 град. Ставим противень с лазаньей на средний уровень, выпекаем 40-45 минут.
Вот и всё! Какая красота!
Дождитесь, пусть слегка остынет. Можно наслаждаться!
Приятного всем аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Творожно-ягодный ленивый пирог
Сладкая творожная лазанья с ежевикой
Сладкая вишнево-творожная лазанья
Похожие рецепты
Пирог «Хуторянка»
Жареные пирожки
Блинный пирог с шоколадом и бананами
Кныши белорусские смачные
Творожный пирог «Сырник»
Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом
Пирог «Кол-бюрей»
Китайские пирожки с баклажанами
Пирог с крабовыми палочками и сыром
Комментарии и отзывы
31 марта 2014 года глория-х #
31 марта 2014 года Kleine Hase # (автор рецепта)
29 ноября 2012 года Marrie #
29 ноября 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Silverina1 #
29 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Людмила НК #
20 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Haruka #
20 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
20 марта 2012 года algambra #
20 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
28 марта 2012 года algambra #
29 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
19 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года korig #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года Егорова Ирина #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года ХельгаС #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года мисс #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года Sugar #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года Sugar #
19 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года Лианда #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года sheyla_lk #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
17 марта 2012 года barska #
17 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
17 марта 2012 года barska #
18 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
19 марта 2012 года barska #
18 марта 2012 года мисс #
17 марта 2012 года olia999 #
17 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
18 марта 2012 года olia999 #
17 марта 2012 года Galinka1705 # (модератор)
17 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
17 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
17 марта 2012 года LyBoW #
17 марта 2012 года Kleine Hase # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: