Пирог с сагой рецепт

Пирог из сазана

Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Пирог с сагой рецепт. img1020. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-img1020. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка img1020. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Рыбный пирог из сазана в духовке

Для пирога нужен свежий сазан — после заморозки-разморозки его питательная ценность снижается, он становится менее вкусным. Чем крупнее тушка, тем меньше в ней костей. Немного придётся повозиться с жёсткой чешуёй и разделкой. Голова, хвост, скелет — это ценность, из которой можно приготовить отменные блюда: заливное и уху. Если в тушке есть икра, загляните на эту страницу и прочитайте, что приготовить из сазаньей икры.

Разделанное филе нарезают крупными кусками, измельчают, перекручивают на мясорубке. Мелких потрошёных сазанчиков кладут в пироги целыми тушками. К начинке для вкуса всегда добавляют сырой лук колечками или мелко-нарезанный. Он придаёт при выпечке дивный аромат и улучшает вкус.

Если рыбы не так много, к ней можно добавить овощи или отварные крупы. Под действием рыбного сока добавки будут очень вкусны.

Пирог с сагой рецепт. img1021. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-img1021. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка img1021. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Дрожжевой пирог из сазана с саго

Будем печь классический пирог из сазана — рецепт с крупой саго.

В слегка тёплом молоке растворить дрожжи (можно половину молока заменить сметаной, а вторую половину водой, если молока в доме нет; если ничего молочного нет, используют воду, но добавляют больше яиц и масла). Всыпать сахар, размешать, дать постоять 10 минут. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить венчиком. Аккуратно добавить в тесто желтки, после перемешивания ввести белки. Всыпать соль, влить растительное масло. Аккуратно подсыпать через ситечко муку. Тесто вымешивать, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрыть салфеткой, поставить в тепло. После подъёма его обмять, дать ещё подняться, затем приступить к сборке пирога.

Рыбку можно готовить за несколько часов до выпечки пирогов. Вынуть кости, порезать кусочками. Положить в неокисляющую ёмкость, посолить, посыпать молотым кориандром или раздавленными семенами, поперчить, добавить лавр, любимые специи и залить растит. маслом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы куски сазана хорошо пропитались маслом и специями. Периодически помешивать.

В закипевшую воду опустить промытую крупу, варить саго примерно 15 минут. Процедить. Вновь опустить в кастрюлю, залить горячей кипячёной водой, чтобы зёрнышки набухли, приобрели прозрачность. Через 15 минут отцедить, промыть водой из-под крана, смывая клейкость.

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле (можно на смеси сливочного и растительного). После охлаждения перемешать с отваренным саго.

Как собирается дрожжевой пирог из сазана

Хорошо подошедшее тесто разделить на два неравных куска. Из той половинки, что чуть больше по размеру, раскатать нижнюю лепёшку, уложить на смазанный маслом противень. Края должны со всех сторон свисать в разные стороны.

На тесто выложить крупу с луком, затем равномерно разложить куски сазана, посыпать мелко нарезанным укропом. Накрыть начинку вторым раскатанным пластом, соединить с нижним слоем теста, хорошо защипать края со всех сторон.

Пирог накрыть полотенчиком, дать полчаса постоять для подъема. Разогреть духовку до 200°С. Можно сразу смазать поверхность желтком, используя мягкую кисточку, и аккуратно в нескольких местах сделать проколы вилкой, чтобы пар свободно выходил через отверстие и не прорвал слой теста.

Выпекать 50 минут при 180°. После выпечки вновь накрыть на 15 минут. Затем верх смазать растопленным сливочным маслом и подать к столу. Есть его приятно со сладким чаем. Можно с бульоном, овощным салатом или пучками свежей зелени.

Пирог с сагой рецепт. img1022. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-img1022. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка img1022. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Рыбный пирог из сазана — вариации рецепта

На основе данного рецепта можно приготовить несколько других вариантов, немного изменяя начинку.

Пирог с сазаном и капустой:

Рыба выкладывается на слой свежей капусты, предварительно обжаренной до полуготовности. Для вкуса в неё кладут щепотку растёртого кориандра и немного чёрного перца. Любители томата могут добавить 1-2 ст. л. томатной пасты.

Пирог с сазаном и картошкой:

Могут быть разные варианты добавления картофеля к начинке. Сырые очищенные клубни нарезают тонкими кружками, раскладывают их по тесту, посыпают солью и специями, сверху кладут рыбу. Картофель обжаривают до полуготовности или отваривают и измельчают в пюре.

Экспериментируйте, пусть Вам будет вкусно и приятно есть пироги из сазана, приготовленные собственноручно!

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Гид по духам и парфюмерии Предлагаем также полезное: Полезные шпаргалки на каждый день для истинн.

УПРАЖНЕНИЯ «ВОЗВРАЩЕНИЕ МОЛОДОСТИ»: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЗАСТОЯВШЕЙСЯ ЭНЕРГИИ Упраж.

Точные выкройки без мерок, без расчётов: Есть категория женщин, которые и рады были бы по.

«Осевший» позвоночник — невидимая причина наших болезней «Осевший» позвоночник — невидимая причи.

Две бутыли с водой — и теплица открывается и закрывается автоматически. Дачникам на заметку ht.

Рубрики

Музыка

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирог с сагой и рыбными консервами

Пирог с сагой и рыбными консервами

Пирог с сагой и рыбными консервами

Пирог с сагой рецепт. pic?url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fruzilyashka%2F blogs%2Fi 2100. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-pic?url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fruzilyashka%2F blogs%2Fi 2100. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fruzilyashka%2F blogs%2Fi 2100. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.
Тесто:

Вода горячая(чтобы палец терпел)-3стакана
Дрожжи свеж.-50грамм
Масло раститительное- 0,5 стакана
Мука-сколько возьмет
Соль-1ч.л.
Сахар-3ст.л

Приготовление:
В миску налить воду,покрошить дрожжи,добавить соль и сахар.
Все хорошенько размешать и просеять часть мук и оставить,
чтобы опара поднялась.
Просеянную муку насыпать постепенно, замешивая при этом тесто.
В процессе замешивания влить растительное масло.
Накрыть полотенчиком,пусть постоит немного.
Мне нравится такое тесто тем,что не нужно ждать,
когда оно поднимется,не обминать,можно сразу с ним работать.
Рецептом этого теста поделилась моя доченька.Спасибо ей за это.
Начинка:
Консервы рыбные-2 баночки( у меня Сайра)
Саго- 2 стакана
Лук крупный-4 шт.
Масло растительное-6ст.ложек
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду всыпать саго, варить до готовности
(я варила 10 минут после закипания)
Лук мелко накрошить,тушить его на растительном масле до
прозрачности и мягкости. Лук не должен быть жареным!
Из консервных баночек слить масло, удалить крупные косточки,
поломать рыбу руками,я не стала мять вилкой,хотелось,
чтобы рыба была кусочками.
Саго откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода.
Смешать в миске саго, лук и консервы, при необходимости посолить.
Сформовать пирог и выпекать в духовке 50 минут.Готовый пирог смазать
маслом и немного остудить.Резать лучше тепленьким.В первый раз жизни
готовила
такой пирог специально для мужа.Оказывается ему очень нравится саго,а я
узнала об этом только на 30 году совместной жизни.
Теста замесила много. Из остатков сделала
хачапури

получилось очень вкусно
Пирог с сагой рецепт. pic?url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fruzilyashka%2F blogs%2Fi 2101. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-pic?url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fruzilyashka%2F blogs%2Fi 2101. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fruzilyashka%2F blogs%2Fi 2101. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.
Начинка:
сыр адыгейский-300 грам
яйцо сырое-1 шт
масло сливочное растопленное-50 гр
Сыр натерла на терке,смешала с яйцом и маслом.
Больше печь не буду,потому что трудно от них оторваться.
источник

Источник

Рецепты с сагой с консервой пирог

Помните бабушкин пирог с сагой и рыбой? Сегодня будем готовить именно этот пирог! Сага-шарики крахмала, производимые при спиливании саговой пальмы.

Сначала сделаем тесто, что бы подошло. Мои ингредиенты рассчитаны на 2 пирога 22х7 см формы и на слойки. Пол-литра теплой воды смешиваем с пол-литрам теплого молока, добавляем сахара 2 ст.л. пакетик дрожжей (у меня др.откер), 1,5 кг муки, 2 яйца, соль, пакетик разрыхлителя. Хорошенько вымешиваем и убираем в сторону подниматься.

Приступаем к начинке. В кипяток сыпем 200-250 гр саги и соли и перемешиваем (возьмите воды литра 3), главное иногда мешать, что бы не слиплись зёрнышки. Почти готовую, а это с небольшой белой точкой внутри, сагу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 3 луковицы крупно порезать и жарить до золотого цвета, посолить и поперчить. Тунец размять вилкой. Тесто раскатываем, кладем в смазанную форму, выкладываем слой саги, слой лука и тунца и закрываем отдельным слоем теста, края защипать, сделать дырку в середине, самазать молоком и выпекать минут 40 при 200 градусах.

После вытащить, смазать руками холодной водой сверху и побокам, накрыть полотенцем и дать отдохнуть пол часа.

Второй пирог был с тушеной капустой и яйцом.

Капусту нашинковать, жарить постоянно помешивая, добавить лук, соль, перец и минут через 10 яйца.

БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ САЙРЫ

Привет!:) Это совсем простой пирог, который готовится за 40 минут. 10 минут уйдет на подготовку продуктов и полчаса на приготовление в духовке. Время увеличится, если вы возьмете нормальную, не консервированную рыбу, но лишь за счет того, что ее придется чистить. И делать его, конечно, можно не только из сайры, а из какой угодно другой рыбы. Начинку тоже можно разнообразить и добавить, например, измельченные вареные яйца или рис.

Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно 🙂

Лук репчатый – одна небольшая головка

Сметана густая – 2 столовые ложки с горкой

Мука – 5-6 столовых ложек с горкой

Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка с горкой

Сначала тесто. Сливочное масло растопить в сковороде, духовку включить на 180 градусов.

Влить растопленное масло в емкость, в которой будете замешивать тесто. Разбить в масло одно яйцо, добавить соль и перемешать. Затем всыпать три столовые ложки муки и разрыхлитель, замесить. Добавлять столько муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. У меня вошло пять столовых ложек муки. Тесто получится довольно податливым. Отложить пока в сторону.

Теперь начинка. Рыбу хорошо размять вилкой, добавить к ней очень мелко порезанный репчатый лук, (можно добавить и зеленый лук тоже) и хорошенько перемешать.

Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом. Тесто тонко раскатать или растянуть в руках, чтобы заполнить им всю форму с переходом на борты, чтобы получилась как бы чаша. Равномерно распределить внутри начинку из рыбы.

В емкости смешать две столовые ложки сметаны, яйцо и столовую ложку муки с горкой, добавить щепотку соли и хорошо перемешать. Залить получившейся смесью начинку пирога и разровнять, чтобы сметана и мука покрывали всю поверхность.

И убрать на полчаса в духовку. Этого времени будет достаточно, чтобы тесто пропеклось, и лук приготовился. В случае с обычной рыбой время оставьте то же самое – его хватит, чтобы рыба даже переготовилась.

Палец вверх! Пожалуйста, готовьте, делитесь рецептом в соцсетях, и приятного аппетита!

Заливной пирог с рыбными консервами — 9 рецептов с фото пошагово

Заливной пирог с рыбными консервами готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные. Это делает рецепты наливного рыбного пирога очень популярными среди хозяек, ведь так можно быстро накормить всю семью.

Пирог с сагой рецепт. zalivnoy pirog s rybnymi konservami. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-zalivnoy pirog s rybnymi konservami. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка zalivnoy pirog s rybnymi konservami. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Рецепт заливного пирога с рыбными консервами на кефире

После праздника дома часто остается лишняя баночка консервы в масле, а на полке холодильника томится в пачке последний стакан кефира, который забыли выпить из-за обилия праздничных блюд. Все это пригодится в приготовлении рыбника.

Время готовки: 1,5 часа.

Пирог с сагой рецепт. 1 79. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-1 79. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 1 79. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Пирог с сагой рецепт. 2 78. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-2 78. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 2 78. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Пирог с сагой рецепт. 3 78. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-3 78. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 3 78. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Пирог с сагой рецепт. 4 81. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-4 81. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 4 81. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Пирог с сагой рецепт. 5 75. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-5 75. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 5 75. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Пирог с сагой рецепт. 6 72. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-6 72. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 6 72. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами

Пирог с сагой рецепт. 1 80. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-1 80. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 1 80. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Тесто готовится на майонезе, оно совершенно незатейливое и неприхотливое в исполнении. С таким пирогом справятся даже начинающие. Главное баночку консервы для начинки брать именно в масле, томатная паста испортит весь вкус.

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт заливного пирога с картошкой и рыбными консервами

Пирог с сагой рецепт. 2 79. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-2 79. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 2 79. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

В начинку пирога к консервам лучше добавить достаточно картофеля, она станет намного нежнее, уйдет резкий вкус рыбы, пирог приобретет большую питательность. Если такой закусочный пирог приготовить в квадратной форме, а затем порезать на порции, его будет удобно давать домочадцам с собой на перекус на работу и в школу.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный заливной пирог с консервами и рисом

Пирог с сагой рецепт. 3 79. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-3 79. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 3 79. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Одним из немногочисленных продуктов, которые наиболее удачно сочетаются с рыбой по вкусу, является рис. От него начинка становится более рассыпчатой и приятно распадается во рту.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый пирог с рыбными консервами на сметане на сковороде

Пирог с сагой рецепт. 4 82. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-4 82. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 4 82. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Один из самых быстрых рецептов такого плана, пирог выпекается на сковороде под крышкой. Тесто замешивается на сметане, ингредиенты в начинке можно варьировать в зависимости от того, какой гарнир залежался в кастрюлях.

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт пирога с консервами в духовке

Пирог с сагой рецепт. 5 76. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-5 76. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 5 76. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

В качестве начинки будем использовать всеми любимые шпроты в масле, картофель и много зеленого лука. Получается мягкий пирог с сочной начинкой. Можно приготовить много маленьких закусочных кексов, поэтому же рецепту, получится оригинальное угощение к праздничному столу.

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Заливной пирог с капустой рыбными консервами

Пирог с сагой рецепт. 6 73. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-6 73. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 6 73. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Казалось бы, как может рыба сочетаться с капустой? Однако попробуйте заливной пирог с тушеной капустой и консервами из рыбы и сами в этом убедитесь.

Время готовки: 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт заливного пирога с консервами в мультиварке

Пирог с сагой рецепт. 7 64. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-7 64. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 7 64. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Печь такие пироги в мультиварке – одно удовольствие: они прекрасно подходят, получаются пышными и не сухими.

Время готовки: 130 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный заливной пирог с консервами и яйцами

Пирог с сагой рецепт. 8 49. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-8 49. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка 8 49. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Заливной пирог с консервами и яйцами напоминает бабушкины рыбные пироги, которыми нас потчевали в детстве по праздникам. Однако нам не приходиться вставать рано утром, чтобы замесить тесто, все элементарно и быстро. Начинка простая, но питательная и сытная, поскольку в рыбе и яйцах много белка.

Время готовки: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 0. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 0. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 0. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 1. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 1. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 1. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 2. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 2. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 2. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 3. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 3. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 3. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 4. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 4. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 4. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Получается очень румяный и красивый пирог.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)Пирог с сагой рецепт. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

5. Рыбный пирог на майонезе

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 5. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 5. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 5. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 6. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 6. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 6. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

7. Пирог из красной рыбы

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 7. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 7. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 7. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 8. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 8. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 8. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгеПирог с сагой рецепт. pirogi s varenem recepty 1440 0. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-pirogi s varenem recepty 1440 0. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка pirogi s varenem recepty 1440 0. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

9. Рыбный пирог с сельдью

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 9. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 9. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 9. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Рыбный пирог с картошкой

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 10. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 10. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 10. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 11. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 11. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 11. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 12. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 12. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 12. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьиПирог с сагой рецепт. rybnye kotlety recepty 1451 0. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-rybnye kotlety recepty 1451 0. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка rybnye kotlety recepty 1451 0. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

13. Рыбный пирог с капустой

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 13. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 13. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 13. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 14. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 14. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 14. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Пирог с сагой рецепт. foto 1688 15. Пирог с сагой рецепт фото. Пирог с сагой рецепт-foto 1688 15. картинка Пирог с сагой рецепт. картинка foto 1688 15. Рыбные пироги, впрочем, как любые другие, хороши тем, что можно бесконечно экспериментировать, варьируя ингредиенты для теста и начинки. Есть даже поговорка, что для пирогов сгодится всё, что есть в доме. Дрожжевое тесто можно завести на воде. Если не хочется с ним долго возиться, можно приготовить любое скоростное: мягкое или жидкое с добавлением соды для подъёма и пышности. Городским жителям намного проще, они могут купить любое готовое тесто в магазине. Остаётся только заняться рыбой.

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *